和魔羯男现在是什么情况啊( ̄▽ ̄)

知一

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-11 23:24:01

你们既然相亲认识的,直接就是情人关系啊,相处合得来就会结婚吧,你还等他和你表白么?

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-11 23:24:37

静观其变,顺其自然

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-11 23:25:24

你们既然相亲认识的,直接就是情人关系啊,相处合得来就会结婚吧,你还等他和你表白么? 你们既然相亲认识的,直接就是情人关系啊,相处合得来就会结婚吧,你还等他和你表白么? 当真就好

对表白的纠结已经是过去式了……但是现在是什么情况啊?╮( ̄▽ ̄"")╭……

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-11 23:26:41

对表白的纠结已经是过去式了……但是现在是什么情况啊?╮( ̄▽ ̄"")╭…… 对表白的纠结已经是过去式了……但是现在是什么情况啊?╮( ̄▽ ̄"")╭…… 知一

不太懂你的情况指什么。

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-11 23:26:47

你们既然相亲认识的,直接就是情人关系啊,相处合得来就会结婚吧,你还等他和你表白么? 你们既然相亲认识的,直接就是情人关系啊,相处合得来就会结婚吧,你还等他和你表白么? 当真就好

比如lz说,你为什么这么好啊,mjn回,过奖了。╮( ̄▽ ̄"")╭,这并不是情侣的样子吧……

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-11 23:27:32

比如lz说,你为什么这么好啊,mjn回,过奖了。╮( ̄▽ ̄"")╭,这并不是情侣的样子吧…… 比如lz说,你为什么这么好啊,mjn回,过奖了。╮( ̄▽ ̄"")╭,这并不是情侣的样子吧…… 知一

怎么不是?摩羯男就这么闷骚

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-11 23:28:39

静观其变,顺其自然 静观其变,顺其自然 哎哟,不错昂

那要主动吗?

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-11 23:29:49

怎么不是?摩羯男就这么闷骚 怎么不是?摩羯男就这么闷骚 当真就好

哈?……我都快怀疑难道是gay来骗婚……

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-11 23:32:24

哈?……我都快怀疑难道是gay来骗婚…… 哈?……我都快怀疑难道是gay来骗婚…… 知一

我和我的摩羯男都老公老婆的叫了,例如我说,你太厉害了,你好棒!他回我“凑合吧”他们就这样。

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-11 23:34:48

我和我的摩羯男都老公老婆的叫了,例如我说,你太厉害了,你好棒!他回我“凑合吧”他们就这样。 我和我的摩羯男都老公老婆的叫了,例如我说,你太厉害了,你好棒!他回我“凑合吧”他们就这样。 当真就好

( ̄▽ ̄)我夸他,他也夸我,两个人特别客 气 的互捧臭脚……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-11 23:35:27

我和我的摩羯男都老公老婆的叫了,例如我说,你太厉害了,你好棒!他回我“凑合吧”他们就这样。 我和我的摩羯男都老公老婆的叫了,例如我说,你太厉害了,你好棒!他回我“凑合吧”他们就这样。 当真就好

啊,跑偏了……关键是,我不知道他对我的感觉和看法啊,怎么办?

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-11 23:36:32

啊,跑偏了……关键是,我不知道他对我的感觉和看法啊,怎么办? 啊,跑偏了……关键是,我不知道他对我的感觉和看法啊,怎么办? 知一

顺其自然好了,他对你有感觉自己就会说了,等等吧

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-11 23:37:34

顺其自然好了,他对你有感觉自己就会说了,等等吧 顺其自然好了,他对你有感觉自己就会说了,等等吧 当真就好

所以见小姨了,拉手了,也不能代表什么,对吧?

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-11 23:38:53

所以见小姨了,拉手了,也不能代表什么,对吧? 所以见小姨了,拉手了,也不能代表什么,对吧? 知一

也不是啊,你们的前提就是男女朋友了。只是还需要互相了解。

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-11 23:41:29

也不是啊,你们的前提就是男女朋友了。只是还需要互相了解。 也不是啊,你们的前提就是男女朋友了。只是还需要互相了解。 当真就好

突然觉得还是我不淡定诶……mjn的套路杀必死啊ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-11 23:42:52

突然觉得还是我不淡定诶……mjn的套路杀必死啊ಥ_ಥ 突然觉得还是我不淡定诶……mjn的套路杀必死啊ಥ_ಥ 知一

你不也是摩羯…

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-11 23:45:46

你不也是摩羯… 你不也是摩羯… 当真就好

跟摩羯男大概不是一个物种,虽然我满盘土……冷的时候冷死,吃不住mjn的套路一击必中啊ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-11 23:46:40

跟摩羯男大概不是一个物种,虽然我满盘土……冷的时候冷死,吃不住mjn的套路一击必中啊ಥ_ಥ 跟摩羯男大概不是一个物种,虽然我满盘土……冷的时候冷死,吃不住mjn的套路一击必中啊ಥ_ಥ 知一

以不变应万变,他不动你不动。

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-11 23:47:19

跟摩羯男大概不是一个物种,虽然我满盘土……冷的时候冷死,吃不住mjn的套路一击必中啊ಥ_ಥ 跟摩羯男大概不是一个物种,虽然我满盘土……冷的时候冷死,吃不住mjn的套路一击必中啊ಥ_ಥ 知一

就是别去猜他怎么想的。

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-11 23:50:17

就是别去猜他怎么想的。 就是别去猜他怎么想的。 当真就好

行动上在严格执行,心里百爪挠心( ̥́ ˍ ̀ू )

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-11 23:51:30

行动上在严格执行,心里百爪挠心( ̥́ ˍ ̀ू ) 行动上在严格执行,心里百爪挠心( ̥́ ˍ ̀ू ) 知一

先别把心交出来。看他反应。

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-11 23:53:55

先别把心交出来。看他反应。 先别把心交出来。看他反应。 当真就好

好的ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 你现在想着谁

你现在想着谁 2016-11-12 06:51:45

跟楼主的情况一毛一样。都在一起四个月了,也只是拉拉手而已,超级冷静,无数次怀疑是gay来骗婚的。我大狮子哪能受得了这冷落啊,谈过好几次,结果是他对你更加小心翼翼,却依然感受不到热情。哎妈呀,累觉不爱。

来自 豆瓣App
  • 碗里有豆吗

碗里有豆吗 2016-11-12 06:55:57

哈哈 这个确实 我夸我摩羯 他也只会说 凑合吧 不好不好什么的

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-12 07:16:39

跟楼主的情况一毛一样。都在一起四个月了,也只是拉拉手而已,超级冷静,无数次怀疑是gay来骗婚 跟楼主的情况一毛一样。都在一起四个月了,也只是拉拉手而已,超级冷静,无数次怀疑是gay来骗婚的。我大狮子哪能受得了这冷落啊,谈过好几次,结果是他对你更加小心翼翼,却依然感受不到热情。哎妈呀,累觉不爱。 ... 你现在想着谁

啊,抱住握下小手~我都不敢谈呢,死要面子虽然表示喜欢却不想让他觉得我心急。咱们怎么办啊!(◎_◎;)

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-12 07:17:08

哈哈 这个确实 我夸我摩羯 他也只会说 凑合吧 不好不好什么的 哈哈 这个确实 我夸我摩羯 他也只会说 凑合吧 不好不好什么的 碗里有豆吗

魔羯男不当公务员真的是浪费……

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-12 09:40:31

说实话,我感觉没问题哈哈,你在他心里已经是女朋友了,我看不出哪里出问题了,他是喜欢你,现在还在热恋中,如果到了平淡期他会变得冷漠的,只要他关心你,就可以了别怀疑,因为这样很正常,

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-12 09:44:38

说实话,我感觉没问题哈哈,你在他心里已经是女朋友了,我看不出哪里出问题了,他是喜欢你,现在 说实话,我感觉没问题哈哈,你在他心里已经是女朋友了,我看不出哪里出问题了,他是喜欢你,现在还在热恋中,如果到了平淡期他会变得冷漠的,只要他关心你,就可以了别怀疑,因为这样很正常, ... 不知道

啊是吗,你竟然来这里回复了好感动ಥ_ಥ……话说(不要打我),男人某些方面太猴急女人会觉得他为炮而来,而我这个mjn有非常非常多机会可以搞小动作暧昧,都没有……开心之余也担心是不是不够喜欢,或者gay,或者……_(:з」∠)_mjn是这样吗?

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-12 09:48:17

啊是吗,你竟然来这里回复了好感动ಥ_ಥ……话说(不要打我),男人某些方面太猴急女人会觉 啊是吗,你竟然来这里回复了好感动ಥ_ಥ……话说(不要打我),男人某些方面太猴急女人会觉得他为炮而来,而我这个mjn有非常非常多机会可以搞小动作暧昧,都没有……开心之余也担心是不是不够喜欢,或者gay,或者……_(:з」∠)_mjn是这样吗? ... 知一

85的,成熟了,摩羯男闷骚你不知道吗,

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-12 09:49:59

85的,成熟了,摩羯男闷骚你不知道吗, 85的,成熟了,摩羯男闷骚你不知道吗, 不知道

作为魔羯女,只会冷起来冷死,热起来热死( ̄▽ ̄)……the last question(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)接下来我应该怎么做比较好?

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-12 09:51:10

85的,成熟了,摩羯男闷骚你不知道吗, 85的,成熟了,摩羯男闷骚你不知道吗, 不知道

港真这是我生命里第一只魔羯男

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-12 09:55:29

港真这是我生命里第一只魔羯男 港真这是我生命里第一只魔羯男 知一

接下来,多约他出去吃饭呀散散步,尽量表现出完美点就可以了,

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-12 09:56:14

接下来,多约他出去吃饭呀散散步,尽量表现出完美点就可以了, 接下来,多约他出去吃饭呀散散步,尽量表现出完美点就可以了, 不知道

嗯,等他来推动是吧(。ì _ í。)我是这么理解的,好的好的(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-12 09:58:27

嗯,等他来推动是吧(。ì _ í。)我是这么理解的,好的好的(。ì _ í。) 嗯,等他来推动是吧(。ì _ í。)我是这么理解的,好的好的(。ì _ í。) 知一

我以前和摩羯女都是她主动的哈哈哈,不过后来我被甩了

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-12 10:01:28

我以前和摩羯女都是她主动的哈哈哈,不过后来我被甩了 我以前和摩羯女都是她主动的哈哈哈,不过后来我被甩了 不知道

吐厌,你们太能憋了,套路一半又不按套路走,魔羯女就各种纳闷了,mjn在想啥?我要不要推进下看看真相?……老实说,你们是不是故意的!(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-12 10:02:29

吐厌,你们太能憋了,套路一半又不按套路走,魔羯女就各种纳闷了,mjn在想啥?我要不要推进下看 吐厌,你们太能憋了,套路一半又不按套路走,魔羯女就各种纳闷了,mjn在想啥?我要不要推进下看看真相?……老实说,你们是不是故意的!(。ì _ í。) ... 知一

没有呀,那时候她追我的,我并不喜欢她

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-12 10:03:53

没有呀,那时候她追我的,我并不喜欢她 没有呀,那时候她追我的,我并不喜欢她 不知道

所以,他ಥ_ಥ……你还是被甩了吧~(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2016-11-12 10:14:36

所以,他ಥ_ಥ……你还是被甩了吧~(´▽`) 所以,他ಥ_ಥ……你还是被甩了吧~(´▽`) 知一

是的哈哈

来自 豆瓣App
  • summervk

summervk 2016-11-12 13:54:04

我猜俩摩羯也是这样……我的摩羯男开始就绷着,但是我大射手哪绷的住?迅速的就没羞没臊起来了……他会看我对他放开的程度迅速放开自己的心……现在是他热的我hold不住觉得应该慢一点了……所以,你自己看要怎么打开局面咯……

来自 豆瓣App
  • 抹茶豆豆☻

抹茶豆豆☻ 2016-11-12 14:46:31

对表白的纠结已经是过去式了……但是现在是什么情况啊?╮( ̄▽ ̄"")╭…… 对表白的纠结已经是过去式了……但是现在是什么情况啊?╮( ̄▽ ̄"")╭…… 知一

等待就好了 你千万别主动啊

来自 豆瓣App
  • 你现在想着谁

你现在想着谁 2016-11-12 18:10:52

啊,抱住握下小手~我都不敢谈呢,死要面子虽然表示喜欢却不想让他觉得我心急。咱们怎么办啊!( 啊,抱住握下小手~我都不敢谈呢,死要面子虽然表示喜欢却不想让他觉得我心急。咱们怎么办啊!(◎_◎;) ... 知一

其实我也知道跟摩羯谈判没什么好结果,可是我就是憋不住,你到底是喜不喜欢要不要在一起倒是给个准话啊。。。真是叫摩羯弄的没脾气了,我现在也不跟他说这些了,只要明白他心里有就可以了。跟他们真的不能要求太多啊。。。

来自 豆瓣App
  • 司诺

司诺 2016-11-12 19:42:51

依你的描述来看,他是喜欢你的,但也觉得你们之间像是缺少了点什么。可能还少一个让感情升温的点。。。

• 碗里有豆吗

碗里有豆吗 2016-11-12 21:29:02

魔羯男不当公务员真的是浪费…… 魔羯男不当公务员真的是浪费…… 知一

按说摩羯男和摩羯女同星座应该好懂~ 发现好多摩羯女并不能驾驭好摩羯男 嘿嘿 摩羯女需要自信乐观点~

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-12 22:52:48

我猜俩摩羯也是这样……我的摩羯男开始就绷着,但是我大射手哪绷的住?迅速的就没羞没臊起来了… 我猜俩摩羯也是这样……我的摩羯男开始就绷着,但是我大射手哪绷的住?迅速的就没羞没臊起来了……他会看我对他放开的程度迅速放开自己的心……现在是他热的我hold不住觉得应该慢一点了……所以,你自己看要怎么打开局面咯…… ... summervk

我也热了一点……他现在就是各种拉手狂,还有傻笑……啊我什么都不知道……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-12 22:53:34

等待就好了 你千万别主动啊 等待就好了 你千万别主动啊 抹茶豆豆☻

我( ̥́ ˍ ̀ू )怎么算主动……我……( ̥́ ˍ ̀ू )

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-12 22:54:22

其实我也知道跟摩羯谈判没什么好结果,可是我就是憋不住,你到底是喜不喜欢要不要在一起倒是给个 其实我也知道跟摩羯谈判没什么好结果,可是我就是憋不住,你到底是喜不喜欢要不要在一起倒是给个准话啊。。。真是叫摩羯弄的没脾气了,我现在也不跟他说这些了,只要明白他心里有就可以了。跟他们真的不能要求太多啊。。。 ... 你现在想着谁

刚约会回来,mjn只会各种傻笑各种拉手狂啊……啊我要开始怀疑难道他没恋爱过……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-12 22:55:00

依你的描述来看,他是喜欢你的,但也觉得你们之间像是缺少了点什么。可能还少一个让感情升温的点 依你的描述来看,他是喜欢你的,但也觉得你们之间像是缺少了点什么。可能还少一个让感情升温的点。。。 ... 司诺

是啊……然后……我迈开步子了……希望不会扯着蛋_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-12 22:55:31

按说摩羯男和摩羯女同星座应该好懂~ 发现好多摩羯女并不能驾驭好摩羯男 嘿嘿 摩羯女需要自信 按说摩羯男和摩羯女同星座应该好懂~ 发现好多摩羯女并不能驾驭好摩羯男 嘿嘿 摩羯女需要自信乐观点~ ... 碗里有豆吗

能互懂吧……可是魔羯女也特别没有安全感……

来自 豆瓣App
  • 抹茶豆豆☻

抹茶豆豆☻ 2016-11-19 15:11:29

我( ̥́ ˍ ̀ू )怎么算主动……我……( ̥́ ˍ ̀ू ) 我( ̥́ ˍ ̀ू )怎么算主动……我……( ̥́ ˍ ̀ू ) 知一

就是让你别主动啊 不是说你主动了啊

来自 豆瓣App
  • 抹茶豆豆☻

抹茶豆豆☻ 2016-11-19 15:15:23

我想说我男朋友也是摩羯男 我已经甩他无数次了 每次他都死求着我复合 可是他抠逼的性格我实在忍受不了 老是说以后都是你的 呵呵 谈恋爱都抠逼 以后能要求他多大方!还有那方面欲望很旺盛 他们的性格骨子里都比较自私自我 做错事情除非你非常生气否则他们是感觉不到的 情商低的要死 不过脾气还可以 我怎么虐他 他都不会真的生我气 除了这点也没有别的啥优点了

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-19 16:06:24

我想说我男朋友也是摩羯男 我已经甩他无数次了 每次他都死求着我复合 可是他抠逼的性格我实在忍 我想说我男朋友也是摩羯男 我已经甩他无数次了 每次他都死求着我复合 可是他抠逼的性格我实在忍受不了 老是说以后都是你的 呵呵 谈恋爱都抠逼 以后能要求他多大方!还有那方面欲望很旺盛 他们的性格骨子里都比较自私自我 做错事情除非你非常生气否则他们是感觉不到的 情商低的要死 不过脾气还可以 我怎么虐他 他都不会真的生我气 除了这点也没有别的啥优点了 ... 抹茶豆豆☻

啊,我这个摩羯很大方,也不抠搜……那方面╮( ̄▽ ̄"")╭不造……他连抱我都要问,你冷不冷,要不要暖和一下……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部