来光鲜三个月,第七个劝我“从良”的“大叔”,感...

杏仁露

标题:来光鲜三个月,第七个劝我“从良”的“大叔”,感谢所有的善意
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-11 23:28:33

虽然我并不约,但是这种“劝从良”的豆油会被我拉黑的。倒不是觉得对方假正经,而是太狭隘。这种自以为是的善意令人厌烦。

来自 豆瓣App
  • 藏画人 渣

藏画人 渣 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-11 23:32:31

从良?从良的人多了去了 每年退役的小姐至少几十万 约和嫖 最大的不同 就是 约的女人觉得自己依旧体面 哪有什么良不良的

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-11 23:32:54

为什么没有一个人来劝我呢?

来自 豆瓣App
  • 不动声色

不动声色 (表情越来越单一 除非是见你) 2016-11-11 23:34:36

为什么没有一个人来劝我呢? 为什么没有一个人来劝我呢? 大宝宝

请保持

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-11 23:35:08

为什么没有一个人来劝我呢? 为什么没有一个人来劝我呢? 大宝宝

这个任务就交给我吧

来自 豆瓣App
  • 大风

大风 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2016-11-11 23:36:52

以前偶尔也会对人说教,现在一句关我卵事解决一切,每个人都有自己的生活,只看不评

来自 豆瓣App
  • 流口水的鹰贪吃

流口水的鹰贪吃 (想当个废物晒太阳。) 2016-11-11 23:37:08

从良与否都是自己的选择 不约就“良”了?保护自己本来就是应该的 人都是趋利避害的 所以这种劝说根本没意义

来自 豆瓣App
  • 36°35′ 101°76′

36°35′ 101°76′ 2016-11-11 23:38:05

管的真宽…… 劝我找个男票稳定下来似乎是豆油里的例行话题了 握爪…

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-11 23:38:31

虽然我并不约,但是这种“劝从良”的豆油会被我拉黑的。倒不是觉得对方假正经,而是太狭隘。这种 虽然我并不约,但是这种“劝从良”的豆油会被我拉黑的。倒不是觉得对方假正经,而是太狭隘。这种自以为是的善意令人厌烦。 ... 流沙

善意我是领了的,该怎么做是另一件事情。很多中年男性好像都有劝诫别人的人生的习惯,这种心态我不懂。狭隘也许是狭隘,但又有谁不是活在自己的偏见里呢,只是有些人倾向于说出来,有些人认为保留意见更好而已啦。我欣赏有分寸感的人,同时也不讨厌喜欢分享自己想法的人

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-11 23:38:33

bless

来自 豆瓣App
  • 艾斯德斯

艾斯德斯 (爱喝酒也爱吃肉。) 2016-11-11 23:38:37

妹子 推荐你部电影 驴得水

来自 豆瓣App
  • 火炭麗琪

火炭麗琪 (Absofuxkinglutely.) 2016-11-11 23:39:22

标题里的引号打得真好

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-11 23:39:33

所以,光鲜组五万多人,大叔都觉得人品不好?

来自 豆瓣App
  • 倾覆

倾覆 2016-11-11 23:39:47

勿施于人

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-11 23:43:08

你的id暴露了你

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-11 23:43:22

你不是嘴炮吗

来自 豆瓣App
  • 口味虾

口味虾 2016-11-11 23:43:28

从良?从良的人多了去了 每年退役的小姐至少几十万 约和嫖 最大的不同 就是 约的女人觉得 从良?从良的人多了去了 每年退役的小姐至少几十万 约和嫖 最大的不同 就是 约的女人觉得自己依旧体面 哪有什么良不良的 ... 藏画人 渣

就你知道的多

来自 豆瓣App
  • 口味虾

口味虾 2016-11-11 23:44:37

为什么没人劝我“从良”

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-11 23:48:05

哎呦卧槽 我 满嘴跑脏话废话黄嗑,我是人品不好那拨的,同志们啊!人品不好!我要带坏大家 带坏楼主!楼主 约吗?

• 郑能量

郑能量 2016-11-11 23:49:50

你用劝么?

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-11 23:52:17

天呐 我很不喜欢这豹纹啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:03:04

男人最爱的两件事,一个是劝失足少女从良,一个是逼良家少妇为娼

来自 豆瓣App
  • 摇又鸟又鸟的狗

摇又鸟又鸟的狗 (杳无音信,我性空山。) 2016-11-12 00:08:59

男人最爱的两件事,一个是劝失足少女从良,一个是逼良家少妇为娼 男人最爱的两件事,一个是劝失足少女从良,一个是逼良家少妇为娼 [已注销]

你简直太赞。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:11:01

你简直太赞。 你简直太赞。 摇又鸟又鸟的狗

嗯,本宝就是这么赞

来自 豆瓣App
  • 摇又鸟又鸟的狗

摇又鸟又鸟的狗 (杳无音信,我性空山。) 2016-11-12 00:11:02

姑娘你脾气算好的。我宁愿接受一个直男癌的指责,也不喜欢有人用这样自以为上帝视角的态度跟我说话。特么以为自己是谁,特么了解别人经历过什么吗就把自己当个过来人似的。

来自 豆瓣App
  • Sid

Sid (互相尊重是任何事的前提) 2016-11-12 00:12:15

来光鲜组说教,真的脑子瓦特,哪怕你在同城组说教我都觉得你有善心。

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-12 00:12:43

男人最爱的两件事,一个是劝失足少女从良,一个是逼良家少妇为娼 男人最爱的两件事,一个是劝失足少女从良,一个是逼良家少妇为娼 [已注销]

那是你身边的男人吧。

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:12:55

从良?从良的人多了去了 每年退役的小姐至少几十万 约和嫖 最大的不同 就是 约的女人觉得 从良?从良的人多了去了 每年退役的小姐至少几十万 约和嫖 最大的不同 就是 约的女人觉得自己依旧体面 哪有什么良不良的 ... 藏画人 渣

”良”不“良”是个价值判断,不是事实判断,价值判断是因人而异的,所以我加了引号。BTY,我从没觉得自己不良过。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:13:28

那是你身边的男人吧。 那是你身边的男人吧。 夏·夜·花&星空

我身边都是女的

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:13:45

我来我来~旁友!要注意安全哦,好好照顾自己

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-11-12 00:14:52

我身边都是女的 我身边都是女的 [已注销]

知道。

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:15:13

天了噜你真美!羡慕死我了

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:15:40

这个任务就交给我吧 这个任务就交给我吧 bravo

去吧皮卡丘!决定是你啦

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-12 00:16:47

去吧皮卡丘!决定是你啦 去吧皮卡丘!决定是你啦 杏仁露

你决定个啥呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:17:28

回头是岸啊 施主

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:17:34

以前偶尔也会对人说教,现在一句关我卵事解决一切,每个人都有自己的生活,只看不评 以前偶尔也会对人说教,现在一句关我卵事解决一切,每个人都有自己的生活,只看不评 大风

听说“关你屁事”和“关我屁事”可以解决大部分人际交往问题呢,简单粗暴

来自 豆瓣App
  • 🌸花小猫🐱

🌸花小猫🐱 2016-11-12 00:19:32

哎呦卧槽 我 满嘴跑脏话废话黄嗑,我是人品不好那拨的,同志们啊!人品不好!我要带坏大家 带坏 哎呦卧槽 我 满嘴跑脏话废话黄嗑,我是人品不好那拨的,同志们啊!人品不好!我要带坏大家 带坏楼主!楼主 约吗? ... 苏小云

云云,么么哒

来自 豆瓣App
  • 藏画人 渣

藏画人 渣 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-12 00:20:28

”良”不“良”是个价值判断,不是事实判断,价值判断是因人而异的,所以我加了引号。BTY,我从 ”良”不“良”是个价值判断,不是事实判断,价值判断是因人而异的,所以我加了引号。BTY,我从没觉得自己不良过。 ... 杏仁露

我就大概就是这个意思 自己不觉得卑贱 自然就是没有 没法强求和掠夺 但有一点我得说一下 作为直男癌始终觉得 生理心理上 绝大多数 还是男人占便宜

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:22:02

从良与否都是自己的选择 不约就“良”了?保护自己本来就是应该的 人都是趋利避害的 所以这种劝 从良与否都是自己的选择 不约就“良”了?保护自己本来就是应该的 人都是趋利避害的 所以这种劝说根本没意义 ... 流口水的鹰贪吃

我没觉得自己不良过,我这辈子还没做过比闯红灯更坏的事情,简直模范青年。我不觉得他的劝说会让我“幡然醒悟”做出什么改变,但这不代表他的话是没有意义的,交流是有意义的,至少让我多一点思考

来自 豆瓣App
  • 琉璃厂刘厂长

琉璃厂刘厂长 2016-11-12 00:22:46

我记着你挺乖的

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:24:20

管的真宽…… 劝我找个男票稳定下来似乎是豆油里的例行话题了 握爪… 管的真宽…… 劝我找个男票稳定下来似乎是豆油里的例行话题了 握爪… 36°35′ 101°76′

人家可是劝我结婚呢,仿佛结婚是包治百病的灵药。建议没有给对,但心意我收到了

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:25:17

bless bless Keyin

(= ̄ω ̄=)

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:26:48

勿施于人 勿施于人 倾覆

己所欲也未必一定施于人呢

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:27:24

妹子 推荐你部电影 驴得水 妹子 推荐你部电影 驴得水 艾斯德斯

等我忙完了这阵子再去看,一直很想看来着

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:27:54

标题里的引号打得真好 标题里的引号打得真好 火炭麗琪

我最喜欢有人夸我辣!开心!

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-12 00:28:03

哈哈,我是后面那个良家少女

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 (以梦为马,不负韶华) 2016-11-12 00:28:35

虽然我并不约,但是这种“劝从良”的豆油会被我拉黑的。倒不是觉得对方假正经,而是太狭隘。这种 虽然我并不约,但是这种“劝从良”的豆油会被我拉黑的。倒不是觉得对方假正经,而是太狭隘。这种自以为是的善意令人厌烦。 ... 流沙

好为人师 自以为是 上帝来了

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:29:07

所以,光鲜组五万多人,大叔都觉得人品不好? 所以,光鲜组五万多人,大叔都觉得人品不好? 🌸花小猫🐱

每个人都自带点傲慢和偏见嘛,不必介意

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:29:39

你不是嘴炮吗 你不是嘴炮吗 北冥鲲鹏

我也不是只嘴炮的呀

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 (以梦为马,不负韶华) 2016-11-12 00:29:52

这名字亮了

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-12 00:30:05

我就大概就是这个意思 自己不觉得卑贱 自然就是没有 没法强求和掠夺 但有一点我得说一下 作 我就大概就是这个意思 自己不觉得卑贱 自然就是没有 没法强求和掠夺 但有一点我得说一下 作为直男癌始终觉得 生理心理上 绝大多数 还是男人占便宜 ... 藏画人 渣

就是男的占便宜,以男女平等为借口说女孩没得亏的真算卖乖了,脸皮比我都厚

• 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:30:14

为什么没人劝我“从良” 为什么没人劝我“从良” 口味虾

因为你一直都是优

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:31:05

哎呦卧槽 我 满嘴跑脏话废话黄嗑,我是人品不好那拨的,同志们啊!人品不好!我要带坏大家 带坏 哎呦卧槽 我 满嘴跑脏话废话黄嗑,我是人品不好那拨的,同志们啊!人品不好!我要带坏大家 带坏楼主!楼主 约吗? ... 苏小云

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不好意思暂未开发同性属性,也没有这个意向,如果我改变主意了我会联系你的

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:32:01

天呐 我很不喜欢这豹纹啊 天呐 我很不喜欢这豹纹啊 白条鸡

抱歉下次我还继续用那个东北红绿大棉袄的!

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-12 00:32:47

当初的叔组就不应该被封

来自 豆瓣App
  • 口味虾

口味虾 2016-11-12 00:33:23

因为你一直都是优 因为你一直都是优 杏仁露

么么哒。不过他们还没说完前估计就被我拉黑了

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:33:56

我一直觉得我其实是个男人,这样想想我大概不是,完全没兴趣去说服别人接受自己的观点

来自 豆瓣App
  • 火炭麗琪

火炭麗琪 (Absofuxkinglutely.) 2016-11-12 00:35:49

我最喜欢有人夸我辣!开心! 我最喜欢有人夸我辣!开心! 杏仁露

哈哈 我觉得豹纹也用得很好,棒!

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:37:29

姑娘你脾气算好的。我宁愿接受一个直男癌的指责,也不喜欢有人用这样自以为上帝视角的态度跟我说 姑娘你脾气算好的。我宁愿接受一个直男癌的指责,也不喜欢有人用这样自以为上帝视角的态度跟我说话。特么以为自己是谁,特么了解别人经历过什么吗就把自己当个过来人似的。 ... 摇又鸟又鸟的狗

我倒是觉得这种人类固执得有几分可爱,让我想微笑

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:39:00

来光鲜组说教,真的脑子瓦特,哪怕你在同城组说教我都觉得你有善心。 来光鲜组说教,真的脑子瓦特,哪怕你在同城组说教我都觉得你有善心。 Sid

同城组那种环境可能没有人说教吧

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:40:02

你决定个啥呀 你决定个啥呀 bravo

哼跟你讲我可厉害了,除了精灵球我还有仙女棒呢,你怕不怕!

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-12 00:40:46

哼跟你讲我可厉害了,除了精灵球我还有仙女棒呢,你怕不怕! 哼跟你讲我可厉害了,除了精灵球我还有仙女棒呢,你怕不怕! 杏仁露

不怕,你变个身我瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:41:49

回头是岸啊 施主 回头是岸啊 施主 [已注销]

六根不净尘缘未了,怕会污了您这槛内清净地呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:43:04

六根不净尘缘未了,怕会污了您这槛内清净地呢 六根不净尘缘未了,怕会污了您这槛内清净地呢 杏仁露

不好意思就一根 木有六根啊

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-12 00:45:33

因为你不约

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:46:18

我就大概就是这个意思 自己不觉得卑贱 自然就是没有 没法强求和掠夺 但有一点我得说一下 作 我就大概就是这个意思 自己不觉得卑贱 自然就是没有 没法强求和掠夺 但有一点我得说一下 作为直男癌始终觉得 生理心理上 绝大多数 还是男人占便宜 ... 藏画人 渣

自愿的事情并没有什么占不占便宜,只不过女孩子会多担一些风险罢了,这也是没办法的事情。可是我觉得哦,如果女孩子没感觉自己吃亏(很多还感到了受益),男孩子却觉得自己占了便宜,两人的总体福利效用岂不是大大增加了嘛,那很棒呀

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:47:35

我记着你挺乖的 我记着你挺乖的 琉璃厂刘厂长

“乖”是指什么呢,我并不是什么循规蹈矩遵从主流价值观的人,否则也不会出现在这里

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:48:06

哈哈,我是后面那个良家少女 哈哈,我是后面那个良家少女 裂 口 包

来嘛少女,给爷笑一个

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:48:53

好为人师 自以为是 上帝来了 好为人师 自以为是 上帝来了 一蓑烟雨任平生

也算是种情怀吧

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:49:32

这名字亮了 这名字亮了 一蓑烟雨任平生

美食系,看饿了

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-12 00:49:53

来嘛少女,给爷笑一个 来嘛少女,给爷笑一个 杏仁露

你在用网页版吗

• 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:50:52

就是男的占便宜,以男女平等为借口说女孩没得亏的真算卖乖了,脸皮比我都厚 就是男的占便宜,以男女平等为借口说女孩没得亏的真算卖乖了,脸皮比我都厚 裂 口 包

哈哈哈哈哈哈哈,我倒是没觉得自己吃亏,算是傻人有傻福

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:51:29

当初的叔组就不应该被封 当初的叔组就不应该被封 光着屁股上街

好奇传说中的叔组是啥样的

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:52:05

么么哒。不过他们还没说完前估计就被我拉黑了 么么哒。不过他们还没说完前估计就被我拉黑了 口味虾

简单高效

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 (以梦为马,不负韶华) 2016-11-12 00:52:16

美食系,看饿了 美食系,看饿了 杏仁露

吃货之旅

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:52:56

哈哈 我觉得豹纹也用得很好,棒! 哈哈 我觉得豹纹也用得很好,棒! 火炭麗琪

这位朋友你很有眼光!简直和我一样high level!

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:53:56

不怕,你变个身我瞅瞅 不怕,你变个身我瞅瞅 bravo

变身不会,我擅长把炸鸡块变消失

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:54:47

不好意思就一根 木有六根啊 不好意思就一根 木有六根啊 [已注销]

加上五姑凉刚好

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-12 00:55:04

太长了

• Never先僧

Never先僧 2016-11-12 00:55:09

我感觉这个大叔没有和谐性生活

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:55:15

你在用网页版吗 你在用网页版吗 裂 口 包

没有呀,大晚上当然躺床上玩手机啦

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-12 00:55:21

变身不会,我擅长把炸鸡块变消失 变身不会,我擅长把炸鸡块变消失 杏仁露

明天买一桶给你变,变不完打死

来自 豆瓣App
  • Never先僧

Never先僧 2016-11-12 00:55:22

这是要断了兄弟们的跑路啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:55:36

加上五姑凉刚好 加上五姑凉刚好 杏仁露

在下新买了一只飞机杯

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-12 00:56:09

好奇传说中的叔组是啥样的 好奇传说中的叔组是啥样的 杏仁露

这个,我也不太清楚,就是感觉叔组封了以后,分流到别的组,导致其他组也变味儿了

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:56:51

太长了 太长了 小眉毛

呀,组里嫌长的女孩子可不多呢,除了我以外你是第一个!

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:56:58

我感觉这个大叔没有和谐性生活 我感觉这个大叔没有和谐性生活 Never先僧

不要主观臆断哦

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:57:20

明天买一桶给你变,变不完打死 明天买一桶给你变,变不完打死 bravo

明个我得沉迷学术无法自拔,sad

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:57:50

在下新买了一只飞机杯 在下新买了一只飞机杯 [已注销]

厉害了,祝性福

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-12 00:57:53

明个我得沉迷学术无法自拔,sad 明个我得沉迷学术无法自拔,sad 杏仁露

没事,我拔你出来

来自 豆瓣App
  • Never先僧

Never先僧 2016-11-12 00:58:30

不要主观臆断哦 不要主观臆断哦 杏仁露

所以加了感觉两个字,不然我就肯定的说了。。。。。。。。。看来楼主不喜欢别人强加意识

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 00:58:36

这个,我也不太清楚,就是感觉叔组封了以后,分流到别的组,导致其他组也变味儿了 这个,我也不太清楚,就是感觉叔组封了以后,分流到别的组,导致其他组也变味儿了 光着屁股上街

我只是觉得光鲜组上首页后那段时间都乱乱的,现在倒是好多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:58:47

厉害了,祝性福 厉害了,祝性福 杏仁露

手都已经剁了 不整个飞机杯 就没有性福了啊

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-12 01:07:39

我只是觉得光鲜组上首页后那段时间都乱乱的,现在倒是好多了 我只是觉得光鲜组上首页后那段时间都乱乱的,现在倒是好多了 杏仁露

确实是,那阵管理员删帖也忙

来自 豆瓣App
  • 藏画人 渣

藏画人 渣 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-12 01:12:28

自愿的事情并没有什么占不占便宜,只不过女孩子会多担一些风险罢了,这也是没办法的事情。可是我 自愿的事情并没有什么占不占便宜,只不过女孩子会多担一些风险罢了,这也是没办法的事情。可是我觉得哦,如果女孩子没感觉自己吃亏(很多还感到了受益),男孩子却觉得自己占了便宜,两人的总体福利效用岂不是大大增加了嘛,那很棒呀 ... 杏仁露

双赢是有 但基本如果是直男点的男人 在床上事 是不会这么认可的 但真的好的男人 又不可能不直

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 01:17:16

没事,我拔你出来 没事,我拔你出来 bravo

卧槽你别,会死的

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 01:18:09

所以加了感觉两个字,不然我就肯定的说了。。。。。。。。。看来楼主不喜欢别人强加意识 所以加了感觉两个字,不然我就肯定的说了。。。。。。。。。看来楼主不喜欢别人强加意识 Never先僧

谁会喜欢呢

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-12 01:18:34

卧槽你别,会死的 卧槽你别,会死的 杏仁露

死啥,你是海苔又不是萝卜,咋拔出来就会死

来自 豆瓣App
  • 杏仁露

杏仁露 2016-11-12 01:18:44

手都已经剁了 不整个飞机杯 就没有性福了啊 手都已经剁了 不整个飞机杯 就没有性福了啊 [已注销]

那你现在用脚趾头拿着飞机杯?

来自 豆瓣App
  • 矮大紧

矮大紧 2016-11-12 01:19:01

我要拖你下水!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部