两个人在一起如果因为对方生气自己觉得委屈了怎么...

小瓦片_

标题:两个人在一起如果因为对方生气自己觉得委屈了怎么办……
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:19:24

真的很讨厌鬼这种感觉!

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:25:58

“为什么总要我道歉我去哄你!为什么我低头了哄你了,你还这么高冷!为什么要踩我的自尊!为什么要让我觉得难堪!为什么要摧毁我的内心!为什么为什么为什么!凭什么凭什么凭什么!我们是平等的,凭什么你一声不吭就生气,我看你不高兴就反思就道歉你还不领情!非得要给人一种憋屈的感觉吗?非得要让人觉得感情很累吗?

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:26:10

呵呵

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:27:58

是呀!你完全可以说不开心那就分手呀!赶紧分手吧?何必互相耽误呢!因为你就是这么做的!

来自 豆瓣App
  • 〰

“为什么总要我道歉我去哄你!为什么我低头了哄你了,你还这么高冷!为什么要踩我的自尊!为什么 “为什么总要我道歉我去哄你!为什么我低头了哄你了,你还这么高冷!为什么要踩我的自尊!为什么要让我觉得难堪!为什么要摧毁我的内心!为什么为什么为什么!凭什么凭什么凭什么!我们是平等的,凭什么你一声不吭就生气,我看你不高兴就反思就道歉你还不领情!非得要给人一种憋屈的感觉吗?非得要让人觉得感情很累吗? ... 小瓦片_

可能对方也在其他地方哄你很多了啊 如果是想要一直在一起不妨谈谈 直说你这样的情绪影响到我了 让我很不开心 看看她怎么说

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:30:32

每次一有事情你这样说就会让我觉得我真的很贱!我是有多欠的!多离不开你的!你这完全是在逼迫我做决定!

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:31:40

我才不是离不开你!哪有什么谁离开谁就活不成的事!都是骗鬼的!

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:35:47

其实我是个性格很凉的人!同时我也很自卑的清高到极点!我不想我的玻璃心总是被谁一次次的很很摔碎!因为我会再也拼不起来!我不想觉得自己可笑又可悲!犯贱当饭吃!因为我是自私的!我付出时要求回报的!我做了事情是需要得到肯定的!对!我就是这么肤浅!

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:39:01

我不需要你把我当大爷但是我也不想觉得我供着一个大爷!

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:39:47

我不想有这些条件反射!我不想有这样的习惯!

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:40:07

我会很压抑……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:40:43

其实我真的很自私的!我爱你就是因为你爱我!

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:42:37

一旦觉得没了或者不是我想的爱,那我也就不会那么小心翼翼的珍惜呵护了!因为会很累……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:43:58

真的走了就不会回头了,即便有天可能自己后悔了!但是那种热脸贴冷屁股的吃了屎的感觉真的很让人委屈……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:45:31

我不会要求任何人哄我惯我,因为我也不想哄、不想惯着,任何人……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:46:40

每次感情的崩盘都是因为耐心磨完自尊受挫!

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:47:16

所以分开了才不会有任何留恋吧……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:47:59

因为压抑的感情简直比坐牢还难受!

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:48:46

而这时候分手就像出狱一样让人轻松自在的神清气爽……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:51:05

什么时候开始有了抱怨,什么时候开始委屈……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:51:52

什么时候开始怀疑?什么时候决定放弃……

来自 豆瓣App
  • 我不饿

我不饿 2016-11-11 23:52:06

差点以为是我前女友

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:52:56

可能对方也在其他地方哄你很多了啊 如果是想要一直在一起不妨谈谈 直说你这样的情绪影响到我了 可能对方也在其他地方哄你很多了啊 如果是想要一直在一起不妨谈谈 直说你这样的情绪影响到我了 让我很不开心 看看她怎么说 ...

压根就问不出来话!就是生闷气!所以才让人觉得憋屈……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:55:23

差点以为是我前女友 差点以为是我前女友 我不饿

她跟你这样抱怨了?

来自 豆瓣App
  • 我不饿

我不饿 2016-11-11 23:56:40

她跟你这样抱怨了? 她跟你这样抱怨了? 小瓦片_

分手了 还抱怨什么

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:58:10

如果不是因为知道你对我的好,又怎会甘愿先向你低头……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-11 23:58:53

真的好讨厌这样的感觉……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 00:02:03

分手了 还抱怨什么 分手了 还抱怨什么 我不饿

分手了是不用再抱怨了!该翻篇了!

来自 豆瓣App
  • iSEA

iSEA 2016-11-12 00:26:44

但离开她以后你会发现不如吵架

来自 豆瓣App
  • 吃肉女纸

吃肉女纸 2016-11-12 00:30:40

这个感觉我承受了三年,我还没得抑郁症可能我心已经被狗吃了吧

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 00:30:45

但离开她以后你会发现不如吵架 但离开她以后你会发现不如吵架 iSEA

能忍着就不会轻易离开,除非是真的绝望了……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 00:34:08

这个感觉我承受了三年,我还没得抑郁症可能我心已经被狗吃了吧 这个感觉我承受了三年,我还没得抑郁症可能我心已经被狗吃了吧 吃肉女纸

抱抱你~

来自 豆瓣App
  • iSEA

iSEA 2016-11-12 00:38:05

能忍着就不会轻易离开,除非是真的绝望了…… 能忍着就不会轻易离开,除非是真的绝望了…… 小瓦片_

那就离开吧

来自 豆瓣App
  • 吃肉女纸

吃肉女纸 2016-11-12 00:56:02

抱抱你~ 抱抱你~ 小瓦片_

没事,老娘已经解脱了,改头换面重新做人,以后这种小公举老子不伺候了!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 00:57:25

没事,老娘已经解脱了,改头换面重新做人,以后这种小公举老子不伺候了!哈哈哈哈 没事,老娘已经解脱了,改头换面重新做人,以后这种小公举老子不伺候了!哈哈哈哈 吃肉女纸

好像最终忍不下去的结局都是分手……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 00:59:39

没事,老娘已经解脱了,改头换面重新做人,以后这种小公举老子不伺候了!哈哈哈哈 没事,老娘已经解脱了,改头换面重新做人,以后这种小公举老子不伺候了!哈哈哈哈 吃肉女纸

愿你出狱了就别在回来~以后天天都开开心心~

来自 豆瓣App
  • 跟踪狂魔买小七

跟踪狂魔买小七 (天堂没有痛苦) 2016-11-12 01:37:29

心情跟你一样

来自 豆瓣App
  • 黑黑黑盒子

黑黑黑盒子 2016-11-12 02:26:20

一样,每次像狗一样的哄阿哄,然后在一个人的时候独自舔舐伤口。

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 05:13:58

心情跟你一样 心情跟你一样 跟踪狂魔买小七

摸摸头~只愿对方能早点懂……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 05:14:44

一样,每次像狗一样的哄阿哄,然后在一个人的时候独自舔舐伤口。 一样,每次像狗一样的哄阿哄,然后在一个人的时候独自舔舐伤口。 黑黑黑盒子

我也说过我就差像狗一样给她摇尾巴了……

来自 豆瓣App
  • 吃肉女纸

吃肉女纸 2016-11-12 10:25:39

好像最终忍不下去的结局都是分手…… 好像最终忍不下去的结局都是分手…… 小瓦片_

是的。。。凭什么忍啊,我们生下来不是专门伺候人的,也不是专门受委屈的

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 14:13:37

是的。。。凭什么忍啊,我们生下来不是专门伺候人的,也不是专门受委屈的 是的。。。凭什么忍啊,我们生下来不是专门伺候人的,也不是专门受委屈的 吃肉女纸

两个人能彼此珍惜那就是最好的了~

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 14:18:04

阳光明媚的一天,基本一宿没睡,你肯定不知道被套太大被子太小我那边根本就没有被子,所以我才更要跟你挤在一起,因为我就是靠空被套分正反面的……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 14:19:25

睡不着就开始默默的流眼泪,上次你说的我的眼泪也不是真心的就是应景而已……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 14:19:34

是的!我记住了!

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 14:20:09

所以现在我也不爱哭了!因为眼泪多了也就变的廉价了!

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 14:22:05

其实分不分手好像还真是看我,我走了就分手,我留下就继续且苟且……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 14:22:41

我懂我离开就不会回头了,管我后悔不后悔,走了就是离了……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 14:23:06

所以我没有走!说的我好像更贱的可以了……

来自 豆瓣App
  • 小瓦片_

小瓦片_ 2016-11-12 14:25:19

我喜欢这样冷嘲热讽的批判我自己!这样好像我会很开心……

来自 豆瓣App
  • 文艺女青年

文艺女青年 (冷淡。) 2016-11-12 14:40:46

难道每次都是你道歉?她有为你改变过什么呢?如果没有,可能她没有意识到她的问题

• 跟踪狂魔买小七

跟踪狂魔买小七 (天堂没有痛苦) 2016-11-12 14:43:21

摸摸头~只愿对方能早点懂…… 摸摸头~只愿对方能早点懂…… 小瓦片_

已分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

214383 人聚集在这个小组
↑回顶部