( )其实很简单

69嗨

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 23:18:37

o(︶︿︶)o

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 23:18:37

其实不简单

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 23:18:44

我这么萌,你要不要考虑领养一下我

• 网瘾少年苗秋实

网瘾少年苗秋实 (快放我去德国) 2016-11-11 23:19:39

最孤独莫过于此:只有自动脚本自动的回复不自动产生的孤独

来自 豆瓣App
  • 69嗨

69嗨 2016-11-11 23:31:22

我贪恋她在的时候给我带来的安全感,虽然她看上去很小一只。

我一点都不想长大,我就想有人继续把我挡在身后,为我披荆斩棘。

所以我以为上帝把他派来是为了满足我心愿的。

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-11 23:45:30

我居然看完了

来自 豆瓣App
  • 69嗨

69嗨 2016-11-12 02:50:10

我们公司处在这个闹市中心很贵的写字楼里,其实老板没有想象当中的不差钱,不然那些磨人的小单子他就不会接一大把了。

我恨死这些单子了,它们使我有加不完的班,然后催生出抹再厚的眼霜也去不掉的黑眼圈,我开始习惯三四天不洗头,不化妆,架着镜框就去上班。

• 69嗨

69嗨 2016-11-13 02:36:26

我很清楚,就我的外形条件而言,这绝对不是我想要的生活,绝对不是。

但是面试过那么多家公司,也就只有这一家承认我的专业能力,而不是把我往销售部推荐,陪客户喝酒这种事不是我的强项,也不是我正确的去向,至少在之前我是这么想的。

直到他出现在公司的那一天,我忽然脑子卡顿了一下,然后想,我那么努力地工作,不就是想要过得好,想要在这座城市扎根吗?

所以过得好的唯一路径就只有埋头苦干?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171354 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想听我的真心话吗 酒后吐真言哦 看到了就不要错过 ...   (房东的猫)
  • 聊得很莱的人突然消失是为什么   (良人)
  • 好孤单啊   (春风)
  • 交了个男朋友,因为我爱喝酒经常冷落他   (Δ)
  • 为什么!   (阿花❀)
↑回顶部