月秤自己主动惹事最后还倒打一耙把责任推到我头上

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:51:03

后来我进大房间了,月秤还在骂骂咧咧。骂的各种难听各种没素质各种人身攻击。我觉得他骂的太难听就回骂了他。其他人和我说这个月秤心眼比较小叫我以后他如果找我吵架我就出去避开他,他以前不止和一个人这样吵过。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:53:09

后来月秤固执的一面自己暴露出来了,他就把窗帘拉的很开,他就说以后他就把窗帘拉开了怎么了,他晚上起来上厕所都看不清。之后我通过旁边人和他商量好,所以这个月秤暂时不会找我吵了。

来自 豆瓣App
  • 踢月秤

踢月秤 2016-11-13 12:54:48

后来我进大房间了,月秤还在骂骂咧咧。骂的各种难听各种没素质各种人身攻击。我觉得他骂的太难听 后来我进大房间了,月秤还在骂骂咧咧。骂的各种难听各种没素质各种人身攻击。我觉得他骂的太难听就回骂了他。其他人和我说这个月秤心眼比较小叫我以后他如果找我吵架我就出去避开他,他以前不止和一个人这样吵过。 ... [已注销]

你且镇静,看这个帖:https://www.douban.com/group/topic/93045703,怎么对付月秤室友有提示

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:58:50

其他人和我说,我出去的时候她和月秤聊过,说起了以前我和月秤吵架的一件事。明明是月秤无缘无故发脾气,还反过来怪我是我惹了他。我就呵呵了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:33:21

我身边这个月秤一遇到点事就不分青红皂白就开始指责我,然后说话激怒我,等到我和他较真之后又说算了。每次明明是他主动惹起事端却把错推到我头上。他属于那种自己有一套标准别人都得按照他标准的,特别固执。说话带有攻击性。每次张口永远都是别人的不对,从来没听到他反省自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:07:17

月秤的惯用套路,明明自己生气了反过来说别人生气,乱扣帽子泼脏水。

来自 豆瓣App
  • 踢月秤

踢月秤 2016-11-19 11:14:40

其他人和我说,我出去的时候她和月秤聊过,说起了以前我和月秤吵架的一件事。明明是月秤无缘无故 其他人和我说,我出去的时候她和月秤聊过,说起了以前我和月秤吵架的一件事。明明是月秤无缘无故发脾气,还反过来怪我是我惹了他。我就呵呵了。 ... [已注销]

月秤特征:千错万错都是你的错,它没错,明明是它的错也睁眼说瞎话抵赖算你头上

• 踢月秤

踢月秤 2016-11-19 11:19:16

月秤的惯用套路,明明自己生气了反过来说别人生气,乱扣帽子泼脏水。 月秤的惯用套路,明明自己生气了反过来说别人生气,乱扣帽子泼脏水。 [已注销]

月秤不论男女的通病:明明它自己率先挑事,一遇到点事就不分青红皂白就开始乱扣帽子泼脏水指责其他人,它属于那种自己有一套标准别人都得按照它标准的,特别固执,说话带有攻击性,每次张口永远都是别人的不对,从来不会反省自己,所以你不能再跟它互动了,月秤室友会令你的成绩还有人生呈现断崖式下滑的,它们特擅长影响近距离跟它一相处的人,扰乱身边的人的心情跟章法

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:20:07

月秤不论男女的通病:明明它自己率先挑事,一遇到点事就不分青红皂白就开始乱扣帽子泼脏水指责其 月秤不论男女的通病:明明它自己率先挑事,一遇到点事就不分青红皂白就开始乱扣帽子泼脏水指责其他人,它属于那种自己有一套标准别人都得按照它标准的,特别固执,说话带有攻击性,每次张口永远都是别人的不对,从来不会反省自己,所以你不能再跟它互动了,月秤室友会令你的成绩还有人生呈现断崖式下滑的,它们特擅长影响近距离跟它一相处的人,扰乱身边的人的心情跟章法 ... 踢月秤

每次我和别人说话,月秤总是会按照他自己的理解进来插话,曲解我的意思,明明每次没什么问题却被月秤把矛盾引大。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 13:38:07

月秤不论男女的通病:明明它自己率先挑事,一遇到点事就不分青红皂白就开始乱扣帽子泼脏水指责其 月秤不论男女的通病:明明它自己率先挑事,一遇到点事就不分青红皂白就开始乱扣帽子泼脏水指责其他人,它属于那种自己有一套标准别人都得按照它标准的,特别固执,说话带有攻击性,每次张口永远都是别人的不对,从来不会反省自己,所以你不能再跟它互动了,月秤室友会令你的成绩还有人生呈现断崖式下滑的,它们特擅长影响近距离跟它一相处的人,扰乱身边的人的心情跟章法 ... 踢月秤

这个月秤喜欢一直板着一张脸,从来没见过他笑过,一点不开心可以生气好久。

来自 豆瓣App
  • whhca

whhca 2016-11-28 01:21:27

月秤最擅长倒打一耙了,以后和他们说话一定要录音或有第三者在旁边

来自 豆瓣App
  • 。

深有体会,月秤看不惯一个人会各种找机会找那个人吵架。到最后再各种说大道理倒打一耙推卸责任转移视线。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:40:48

月秤最擅长倒打一耙了,以后和他们说话一定要录音或有第三者在旁边 月秤最擅长倒打一耙了,以后和他们说话一定要录音或有第三者在旁边 whhca

月秤说话最喜欢话里有话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-15 21:59:13

深有体会,月秤看不惯一个人会各种找机会找那个人吵架。到最后再各种说大道理倒打一耙推卸责任转 深有体会,月秤看不惯一个人会各种找机会找那个人吵架。到最后再各种说大道理倒打一耙推卸责任转移视线。 ...

同感

来自 豆瓣App
  • ElizabethIII

ElizabethIII 2016-12-16 23:48:39

月秤特征:千错万错都是你的错,它没错,明明是它的错也睁眼说瞎话抵赖算你头上 月秤特征:千错万错都是你的错,它没错,明明是它的错也睁眼说瞎话抵赖算你头上 踢月秤

月羊也这个逼样

来自 豆瓣App
  • ElizabethIII

ElizabethIII 2016-12-16 23:48:55

深有体会,月秤看不惯一个人会各种找机会找那个人吵架。到最后再各种说大道理倒打一耙推卸责任转 深有体会,月秤看不惯一个人会各种找机会找那个人吵架。到最后再各种说大道理倒打一耙推卸责任转移视线。 ...

月羊也是

来自 豆瓣App
  • 小夜猫

小夜猫 2017-07-15 22:22:06

月秤说话最喜欢话里有话 月秤说话最喜欢话里有话 [已注销]

认识一个月秤是,攻击性特强,话里有话的时候显得特别横,气死我了,把我气哭了,因为不知怎么处理,这月秤特会安排,安排一个令我无法回骂的情景

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部