异地end

小糖豆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 现实主义天蝎✘

现实主义天蝎✘ 2016-11-12 00:49:31

小糖豆恭喜

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-12 07:16:25

哈哈哈热恋期噢,加油

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-12 08:48:20

小糖豆恭喜 小糖豆恭喜 现实主义天蝎✘

哈哈~谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-12 08:48:50

哈哈哈热恋期噢,加油 哈哈哈热恋期噢,加油 我爱学习。

腻到分不开哦,睁开眼睛就要亲亲,好好玩

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-12 09:20:39

腻到分不开哦,睁开眼睛就要亲亲,好好玩 腻到分不开哦,睁开眼睛就要亲亲,好好玩 小糖豆

感觉你不太像巨蟹女,月亮是射手或者狮子么233

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-12 14:12:23

感觉你不太像巨蟹女,月亮是射手或者狮子么233 感觉你不太像巨蟹女,月亮是射手或者狮子么233 我爱学习。

上升射手,月亮是天蝎啦~

来自 豆瓣App
  • 现实主义天蝎✘

现实主义天蝎✘ 2016-11-12 17:02:54

糖豆吖,我现在也不知道进入到什么时期了。你帮我分析一下吧。认识4个月的异地,现在不知道该做什么?还能做什么?第一月相识,并他主动确认关系。第二三个月热恋。第四个月不再主动联系我,发消息也不回复了,放鸽子一次,相互冷过7天。现状1,第二次开始互相不联系(已经4天),2.朋友圈里写给我得话还在(不排除只对我可见)3.培训结束顺利上岗,本月17号报道,。注:相处第二三四个月他一直在单位集中封闭培训,学习压力非常大。

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-14 20:38:13

糖豆吖,我现在也不知道进入到什么时期了。你帮我分析一下吧。认识4个月的异地,现在不知道该做 糖豆吖,我现在也不知道进入到什么时期了。你帮我分析一下吧。认识4个月的异地,现在不知道该做什么?还能做什么?第一月相识,并他主动确认关系。第二三个月热恋。第四个月不再主动联系我,发消息也不回复了,放鸽子一次,相互冷过7天。现状1,第二次开始互相不联系(已经4天),2.朋友圈里写给我得话还在(不排除只对我可见)3.培训结束顺利上岗,本月17号报道,。注:相处第二三四个月他一直在单位集中封闭培训,学习压力非常大。 ... 现实主义天蝎✘

我觉得有两种可能
    第一是经过长时间相处,他觉得你俩有点不合适,但又不是什么大问题,没闹到分手,可是感觉已经变淡了
    第二就是他太忙啦,你俩长时间没见,他的精力没有放在感情上,这时候你越主动越不好,反而需要自己努力经营自己的生活,让他知道你很优秀很强大

来自 豆瓣App
  • 芙洛拉

芙洛拉 2016-11-14 21:38:38

小糖豆得瑟啦哈哈哈哈 好好经营呦

来自 豆瓣App
  • 小糖豆

小糖豆 2016-11-14 23:08:37

小糖豆得瑟啦哈哈哈哈 好好经营呦 小糖豆得瑟啦哈哈哈哈 好好经营呦 芙洛拉

哈哈哈,特别嘚瑟
    mua~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 摩羯和天蝎是不是真的不适合?   (黑皮卷卷)
  • 之前分手互删好友现在想复合   (背着书包去旅行)
  • 天蝎前男友问我他要结婚了我难过不   (QY)
  • 和天蝎男聊了快一年都没发展 还有可能吗?   (你猜我叫啥?)
  • 老司机x2   (ISON)
↑回顶部