除了一个落地窗就只剩枕头了

Tianci

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-11 23:21:05

一小时后,lz默默换成了JB照,撸了一管,然后幸福的睡着了。第二天一早,满怀期待打开豆瓣,以为豆油会爆,萌妹子投怀送抱,登上人生巅峰。谁知,只有一封豆油:“你的图片由于展示不恰当内容的尺寸太小,账号已被永久封禁。”

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (我喜欢我飞舞的头发) 2016-11-11 23:21:22

说的好像明天你就不这样似的

来自 豆瓣App
  • Tianci

Tianci 2016-11-11 23:22:08

一小时后,lz默默换成了JB照,撸了一管,然后幸福的睡着了。第二天一早,满怀期待打开豆瓣,以为 一小时后,lz默默换成了JB照,撸了一管,然后幸福的睡着了。第二天一早,满怀期待打开豆瓣,以为豆油会爆,萌妹子投怀送抱,登上人生巅峰。谁知,只有一封豆油:“你的图片由于展示不恰当内容的尺寸太小,账号已被永久封禁。” ... XXL

不用一个小时,十分钟就换

来自 豆瓣App
  • Tianci

Tianci 2016-11-11 23:22:22

说的好像明天你就不这样似的 说的好像明天你就不这样似的 Jasmine

明天真不这样,明天回家

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (我喜欢我飞舞的头发) 2016-11-11 23:22:56

明天真不这样,明天回家 明天真不这样,明天回家 Tianci

好的吧

来自 豆瓣App
  • Spring

Spring 2016-11-11 23:25:30

还有一分钟就换了~

• 爱无能。

爱无能。 (渡劫完毕~~) 2016-11-11 23:26:18

我要是你就把灯关了 做地上喝个小酒听音乐看车水马龙

来自 豆瓣App
  • Tianci

Tianci 2016-11-11 23:27:05

还有一分钟就换了~ 还有一分钟就换了~ Spring

我一想,换了也得被和谐了

来自 豆瓣App
  • Tianci

Tianci 2016-11-11 23:27:18

我要是你就把灯关了 做地上喝个小酒听音乐看车水马龙 我要是你就把灯关了 做地上喝个小酒听音乐看车水马龙 爱无能。

昨晚喝到4点

来自 豆瓣App
  • 爱无能。

爱无能。 (渡劫完毕~~) 2016-11-11 23:29:02

昨晚喝到4点 昨晚喝到4点 Tianci

约个姑娘在床边啪啪

来自 豆瓣App
  • 爱无能。

爱无能。 (渡劫完毕~~) 2016-11-11 23:29:09

来自 豆瓣App
  • Tianci

Tianci 2016-11-11 23:30:04

约个姑娘在床边啪啪 约个姑娘在床边啪啪 爱无能。

前提是得找得到喜欢这feel的姑娘

来自 豆瓣App
  • 爱无能。

爱无能。 (渡劫完毕~~) 2016-11-11 23:32:46

前提是得找得到喜欢这feel的姑娘 前提是得找得到喜欢这feel的姑娘 Tianci

陆家嘴那个feel 赞爆l九分 一分扣在是白天 晚上车水马龙比较有感觉 做好层底些 能看见行人

来自 豆瓣App
  • Tianci

Tianci 2016-11-11 23:34:03

陆家嘴那个feel 赞爆l九分 一分扣在是白天 晚上车水马龙比较有感觉 做好层底些 能看见行人 陆家嘴那个feel 赞爆l九分 一分扣在是白天 晚上车水马龙比较有感觉 做好层底些 能看见行人 爱无能。

那我这楼层刚刚好

来自 豆瓣App
  • 爱无能。

爱无能。 (渡劫完毕~~) 2016-11-11 23:34:29

那我这楼层刚刚好 那我这楼层刚刚好 Tianci

给你十分

来自 豆瓣App
  • Tianci

Tianci 2016-11-11 23:36:18

给你十分 给你十分 爱无能。

没姑娘最多一分

来自 豆瓣App
  • 爱无能。

爱无能。 (渡劫完毕~~) 2016-11-12 07:12:39

不觉得独处很美好么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

429295 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 问女孩子们个问题   (🐾丑矮穷胖🐾)
  • 不张功 就练功   (跳芭蕾舞的草莓)
  • 谁去鼓浪屿费用AA北京出发求结伴!!!   (折耳鹿)
  • 【找女友】88年北京男|181|普通人吧|人品好|靠谱|   (火星白羊的处女)
  • 北京小伙,正经搞对象   (爱烤火的鱼)
↑回顶部