坏与更坏

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 烟火

烟火 2016-11-11 23:14:40

歌词吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:15:52

歌词吗 歌词吗 烟火

没有,只是我的想法,我无法再压抑内心的痛苦了,我一面厌恶这些词汇,一面想要打出来发泄

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-11-11 23:17:20

没有,只是我的想法,我无法再压抑内心的痛苦了,我一面厌恶这些词汇,一面想要打出来发泄 没有,只是我的想法,我无法再压抑内心的痛苦了,我一面厌恶这些词汇,一面想要打出来发泄 已注销

如果继续下去而得不到解决,你可能患抑郁症

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:18:17

如果继续下去而得不到解决,你可能患抑郁症 如果继续下去而得不到解决,你可能患抑郁症 烟火

我觉得我不会得忧郁症,但是我一直有一种……我不知道,无所谓了

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-11-11 23:19:21

我觉得我不会得忧郁症,但是我一直有一种……我不知道,无所谓了 我觉得我不会得忧郁症,但是我一直有一种……我不知道,无所谓了 已注销

去跑跑步,洗个澡,睡一觉 屁事没有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:20:38

去跑跑步,洗个澡,睡一觉 屁事没有 去跑跑步,洗个澡,睡一觉 屁事没有 烟火

没有,这种感觉一直都有,就是那种不是很强烈,但是感觉一直伴随着我,谢谢你的回复和帮助

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-11-11 23:23:06

没有,这种感觉一直都有,就是那种不是很强烈,但是感觉一直伴随着我,谢谢你的回复和帮助 没有,这种感觉一直都有,就是那种不是很强烈,但是感觉一直伴随着我,谢谢你的回复和帮助 已注销

缺乏安全感?还是单纯的焦虑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:23:39

缺乏安全感?还是单纯的焦虑 缺乏安全感?还是单纯的焦虑 烟火

都有吧,都有……

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-11-11 23:24:22

都有吧,都有…… 都有吧,都有…… 已注销

我是觉得你很焦虑,应该去调节一下,否则病态就不好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:26:43

我是觉得你很焦虑,应该去调节一下,否则病态就不好了 我是觉得你很焦虑,应该去调节一下,否则病态就不好了 烟火

没关系,有些东西是长期以往的,心态其实就是三观的部分吧,就像性格,就像偏好,作为一个青年本来就有的性无解而导致的寂寞空虚冷,只有这样咯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:27:20

我是觉得你很焦虑,应该去调节一下,否则病态就不好了 我是觉得你很焦虑,应该去调节一下,否则病态就不好了 烟火

不过,很谢谢你的关心

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-11-11 23:29:10

没关系,有些东西是长期以往的,心态其实就是三观的部分吧,就像性格,就像偏好,作为一个青年本 没关系,有些东西是长期以往的,心态其实就是三观的部分吧,就像性格,就像偏好,作为一个青年本来就有的性无解而导致的寂寞空虚冷,只有这样咯 ... 已注销

也是,夜晚会放大一个人的情感可能是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:30:30

也是,夜晚会放大一个人的情感可能是 也是,夜晚会放大一个人的情感可能是 烟火

更何况没有喜欢过人,我觉得在这个时代还没有谈过恋爱对我自己来说,我觉得是一种耻感,比在爱情里被背叛还要让人觉得蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-11-11 23:33:01

更何况没有喜欢过人,我觉得在这个时代还没有谈过恋爱对我自己来说,我觉得是一种耻感,比在爱情 更何况没有喜欢过人,我觉得在这个时代还没有谈过恋爱对我自己来说,我觉得是一种耻感,比在爱情里被背叛还要让人觉得蓝瘦香菇 ... 已注销

确实要去谈一场,主动一些,会成长会经历

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:36:02

确实要去谈一场,主动一些,会成长会经历 确实要去谈一场,主动一些,会成长会经历 烟火

没有遇到,没有遇到那个陪我一起去看演出去蹦迪,去吃午夜炸鸡和烧烤,讲黄段子玩狼人杀,一起生活一起看电视的人,当我每一次放下一些内心的偏好时,我反而觉得更难受,与其去妥协式地硬谈一场,那我不如一个人继续做我自己,我要的是契合,不想将就。

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-11-11 23:41:26

没有遇到,没有遇到那个陪我一起去看演出去蹦迪,去吃午夜炸鸡和烧烤,讲黄段子玩狼人杀,一起生 没有遇到,没有遇到那个陪我一起去看演出去蹦迪,去吃午夜炸鸡和烧烤,讲黄段子玩狼人杀,一起生活一起看电视的人,当我每一次放下一些内心的偏好时,我反而觉得更难受,与其去妥协式地硬谈一场,那我不如一个人继续做我自己,我要的是契合,不想将就。 ... 已注销

你所说的这些标准只是希冀,其实如果你喜欢一个人就会发现,无所谓标准,有个人跟我说过一句话,标准是自己跟不喜欢的人在一起所定的,而且没有天生的契合,只有因为爱情不断的磨合

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 00:32:22

你所说的这些标准只是希冀,其实如果你喜欢一个人就会发现,无所谓标准,有个人跟我说过一句话, 你所说的这些标准只是希冀,其实如果你喜欢一个人就会发现,无所谓标准,有个人跟我说过一句话,标准是自己跟不喜欢的人在一起所定的,而且没有天生的契合,只有因为爱情不断的磨合 ... 烟火

谢谢你,很感激

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-11-12 00:35:23

谢谢你,很感激 谢谢你,很感激 已注销

没事,客气

来自 豆瓣App
  • ADesirable东东

ADesirable东东 2016-11-12 00:43:54

看了这么多,终于看到一个不找男人的帖子了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 00:46:08

看了这么多,终于看到一个不找男人的帖子了 看了这么多,终于看到一个不找男人的帖子了 ADesirable东东

找啊 但是不强求 哈哈哈哈 随缘吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 00:46:28

没事,客气 没事,客气 烟火

(∩_∩)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83826 人聚集在这个小组
↑回顶部