光棍节有感

小萝卜头

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-11 23:46:51

我擦,零都得自己咩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:57:15

不会套路不会聊,只能真诚大方,不要用自己不擅长的

来自 豆瓣App
  • A-Yang

A-Yang 2016-11-11 23:59:43

一般女神都不喜欢侃侃而谈

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-12 00:00:56

你在遇到一个女的的时候 脑子里还能有套路或者撩妹的那些知识 那说明你对那个女的根本不走心 然而你楼里这种状态 才是爱上一个人应有的样子 笨拙 恐惧

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-12 00:05:03

不会套路不会聊,只能真诚大方,不要用自己不擅长的 不会套路不会聊,只能真诚大方,不要用自己不擅长的 [已注销]

努力吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:05:09

你在遇到一个女的的时候 脑子里还能有套路或者撩妹的那些知识 那说明你对那个女的根本不走心 然 你在遇到一个女的的时候 脑子里还能有套路或者撩妹的那些知识 那说明你对那个女的根本不走心 然而你楼里这种状态 才是爱上一个人应有的样子 笨拙 恐惧 ... Milcow

说的好对

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-12 00:05:23

你在遇到一个女的的时候 脑子里还能有套路或者撩妹的那些知识 那说明你对那个女的根本不走心 然 你在遇到一个女的的时候 脑子里还能有套路或者撩妹的那些知识 那说明你对那个女的根本不走心 然而你楼里这种状态 才是爱上一个人应有的样子 笨拙 恐惧 ... Milcow

可是这样往往女神会被别人撩走吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:05:54

努力吧 努力吧 小萝卜头

总之真诚是不会错的

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-12 00:06:18

一般女神都不喜欢侃侃而谈 一般女神都不喜欢侃侃而谈 A-Yang

女神喜欢啥样的?

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-12 00:07:00

可是这样往往女神会被别人撩走吧 可是这样往往女神会被别人撩走吧 小萝卜头

总会有人对你的女神不走心 然后用那些套路撩走你的女神 此时我只能说 要么坚守阵地 不离不弃 要么接受现实 真诚以待

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:07:58

女神喜欢啥样的? 女神喜欢啥样的? 小萝卜头

分人吧,多了解了解她才能知道

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-12 00:08:14

总之真诚是不会错的 总之真诚是不会错的 [已注销]

可是有人套路深啊

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-12 00:09:04

总会有人对你的女神不走心 然后用那些套路撩走你的女神 此时我只能说 要么坚守阵地 不离不弃 要 总会有人对你的女神不走心 然后用那些套路撩走你的女神 此时我只能说 要么坚守阵地 不离不弃 要么接受现实 真诚以待 ... Milcow

讨厌这种未知的感觉

来自 豆瓣App
  • A-Yang

A-Yang 2016-11-12 00:09:25

女神喜欢啥样的? 女神喜欢啥样的? 小萝卜头

我不知道啊 我又不是女神 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:10:15

可是有人套路深啊 可是有人套路深啊 小萝卜头

女生也不傻,她要无意怎么会被撩走

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-12 00:10:19

我不知道啊 我又不是女神 哈哈哈 我不知道啊 我又不是女神 哈哈哈 A-Yang

那你这种美女喜欢啥类型的

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-12 00:11:13

讨厌这种未知的感觉 讨厌这种未知的感觉 小萝卜头

那是你自己的事 跟女神无关 女神愿意让你未知 你也是改变不了现状的 我曾经默默的等待一个女孩儿3年 最后我放弃了 然后人家现在找到了真爱 我也只能默默地祝福 这都是命

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-12 00:12:00

那是你自己的事 跟女神无关 女神愿意让你未知 你也是改变不了现状的 我曾经默默的等待一个女孩儿 那是你自己的事 跟女神无关 女神愿意让你未知 你也是改变不了现状的 我曾经默默的等待一个女孩儿3年 最后我放弃了 然后人家现在找到了真爱 我也只能默默地祝福 这都是命 ... Milcow

这种感觉真的很无奈

来自 豆瓣App
  • A-Yang

A-Yang 2016-11-12 00:12:17

那你这种美女喜欢啥类型的 那你这种美女喜欢啥类型的 小萝卜头

我喜欢脾气好的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-12 00:14:06

我喜欢脾气好的 哈哈 我喜欢脾气好的 哈哈 A-Yang

这也太还找了

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-12 00:14:34

这种感觉真的很无奈 这种感觉真的很无奈 小萝卜头

所以 如果你确定自己没有那个耐力 早点放弃的好 天涯何处无芳草

• A-Yang

A-Yang 2016-11-12 00:14:44

这也太还找了 这也太还找了 小萝卜头

所以说我不是女神呢

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-12 00:14:58

所以 如果你确定自己没有那个耐力 早点放弃的好 天涯何处无芳草 所以 如果你确定自己没有那个耐力 早点放弃的好 天涯何处无芳草 Milcow

可是喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-12 00:15:25

所以说我不是女神呢 所以说我不是女神呢 A-Yang

看到这帖子你豆邮会炸锅的

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-12 04:44:29

不自信,和我一样……

来自 豆瓣App
  • change

change (god bless me) 2016-11-12 06:03:38

我觉得 遇到对的人 都会有勇气

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-12 07:57:24

我觉得 遇到对的人 都会有勇气 我觉得 遇到对的人 都会有勇气 change

而且是蠢蠢的勇气

来自 豆瓣App
  • change

change (god bless me) 2016-11-12 07:59:07

而且是蠢蠢的勇气 而且是蠢蠢的勇气 了了

反正是 只要是喜欢 多不要脸的事都能干得出来 哈哈哈

• change

change (god bless me) 2016-11-12 07:59:11

而且是蠢蠢的勇气 而且是蠢蠢的勇气 了了

反正是 只要是喜欢 多不要脸的事都能干得出来 哈哈哈

• 了了

了了 2016-11-12 08:01:09

反正是 只要是喜欢 多不要脸的事都能干得出来 哈哈哈 反正是 只要是喜欢 多不要脸的事都能干得出来 哈哈哈 change

哈哈哈哈哈,不相信!!

来自 豆瓣App
  • change

change (god bless me) 2016-11-12 08:21:45

哈哈哈哈哈,不相信!! 哈哈哈哈哈,不相信!! 了了

反正我会 哈哈哈 就是 那个人快出现吧

• 了了

了了 2016-11-12 08:29:40

反正我会 哈哈哈 就是 那个人快出现吧 反正我会 哈哈哈 就是 那个人快出现吧 change

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • change

change (god bless me) 2016-11-12 08:31:52

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 了了

哈哈哈哈哈哈哈个屁啊

• 熊爸天下

熊爸天下 (友邻们,你看,我的头像猪么?) 2016-11-12 08:53:05

你能把漂亮女生当成普通人来对待,才能游刃有余……

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-12 09:58:33

哈哈哈哈哈哈哈个屁啊 哈哈哈哈哈哈哈个屁啊 change

因为我觉得那个人不会出现

来自 豆瓣App
  • change

change (god bless me) 2016-11-12 09:59:25

因为我觉得那个人不会出现 因为我觉得那个人不会出现 了了

一定会的 终于等到你 还好我没放弃~哈哈

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-12 19:19:35

你能把漂亮女生当成普通人来对待,才能游刃有余…… 你能把漂亮女生当成普通人来对待,才能游刃有余…… 熊爸天下

问题是女神并不漂亮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49738 人聚集在这个小组
↑回顶部