上班总是情绪低落沮丧,去哪家公司都是这样怎么办?

之乎者也

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • kitty pinky

kitty pinky (世界和平) 2016-11-11 23:10:54

我感觉不是上班让我情绪低落,是我本来干什么都情绪低落

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-11 23:11:24

我跟你性格相反,跟同事处得也好,照样情绪低落

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-11 23:12:38

我跟你性格相反,跟同事处得也好,照样情绪低落 我跟你性格相反,跟同事处得也好,照样情绪低落 豆瓣最萌用户

情绪不好大家还喜欢你?

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-11 23:13:01

我感觉不是上班让我情绪低落,是我本来干什么都情绪低落 我感觉不是上班让我情绪低落,是我本来干什么都情绪低落 kitty pinky

做什么工作呢?需要和人打交道吗

来自 豆瓣App

kitty pinky (世界和平) 2016-11-11 23:13:59

做什么工作呢?需要和人打交道吗 做什么工作呢?需要和人打交道吗 之乎者也

需要和……第三方打交道,真是,我吼他也 吼

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-11 23:17:34

需要和……第三方打交道,真是,我吼他也 吼 需要和……第三方打交道,真是,我吼他也 吼 kitty pinky

那你情商高吗?我和人关系都不好

来自 豆瓣App

kitty pinky (世界和平) 2016-11-11 23:59:42

那你情商高吗?我和人关系都不好 那你情商高吗?我和人关系都不好 之乎者也

应该不高吧

来自 豆瓣App
  • =

= 2016-11-12 00:02:52

怎么办,我也想知道~

来自 豆瓣App
  • 祖国的花朵。

祖国的花朵。 (我所有的盆友都死了..) 2016-11-12 00:11:01

那中午吃饭你是怎么渡过的?

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-12 00:23:19

那中午吃饭你是怎么渡过的? 那中午吃饭你是怎么渡过的? 祖国的花朵。

一个人

来自 豆瓣App
  • 祖国的花朵。

祖国的花朵。 (我所有的盆友都死了..) 2016-11-12 00:29:19

一个人 一个人 之乎者也

自己带饭吗?我也不喜欢说话,不过自己一个人吃饭的话,心里感觉可膈应了...你没啥感觉啊?

来自 豆瓣App
  • hkn马塔塔

hkn马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2016-11-12 00:42:09

主要是钱不到位 唉

• AS

AS 2016-11-12 09:13:24

我跟你性格相反,跟同事处得也好,照样情绪低落 我跟你性格相反,跟同事处得也好,照样情绪低落 豆瓣最萌用户

握爪

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-12 09:36:22

自己带饭吗?我也不喜欢说话,不过自己一个人吃饭的话,心里感觉可膈应了...你没啥感觉啊? 自己带饭吗?我也不喜欢说话,不过自己一个人吃饭的话,心里感觉可膈应了...你没啥感觉啊? 祖国的花朵。

我喜欢一个人

来自 豆瓣App
  • 黛黛待夏

黛黛待夏 2016-11-12 10:20:17

你不是一个人

• 悠悠

悠悠 2016-11-12 11:26:20

调整下自己吧,很多工作都需要和人打交道的,公司里就是一个团队

• 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-12 11:35:31

之前在大公司 现在来小公司 感觉小公司乱七八糟 到处都是猪队友 心累

• 吾人猫

吾人猫 (跟熟悉的人卖萌,跟不熟的人装逼) 2016-11-12 12:04:35

之前在大公司 现在来小公司 感觉小公司乱七八糟 到处都是猪队友 心累 之前在大公司 现在来小公司 感觉小公司乱七八糟 到处都是猪队友 心累 荡秋千的狗子🙄

深有同感

• 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-12 12:14:59

深有同感 深有同感 吾人猫

天天被些鸡毛蒜皮的小事忙来忙去 小公司的行政真是够了

• 吾人猫

吾人猫 (跟熟悉的人卖萌,跟不熟的人装逼) 2016-11-12 12:19:25

天天被些鸡毛蒜皮的小事忙来忙去 小公司的行政真是够了 天天被些鸡毛蒜皮的小事忙来忙去 小公司的行政真是够了 荡秋千的狗子🙄

而且做事情没有流程没有标准,领导水平普遍不高,带的团队战斗力可想而知

• 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-12 18:53:06

而且做事情没有流程没有标准,领导水平普遍不高,带的团队战斗力可想而知 而且做事情没有流程没有标准,领导水平普遍不高,带的团队战斗力可想而知 吾人猫

是的 制度全靠嘴 领导没啥管理能力 而且还要应付更大的boss 部门之间不沟通不合作 部门领导自顾不暇生怕担责任 诶 可惜只能抱怨抱怨 暂时还不会走 怕被说跳槽太频繁

来自 豆瓣App
  • 舅妈的蟹!

舅妈的蟹! 2016-11-12 19:11:23

我是下班情绪低落

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-12 23:28:54

情绪不好大家还喜欢你? 情绪不好大家还喜欢你? 之乎者也

我回到家里情绪低落,因为看不见人

• JoJo

JoJo 2016-11-13 00:25:32

之前在大公司 现在来小公司 感觉小公司乱七八糟 到处都是猪队友 心累 之前在大公司 现在来小公司 感觉小公司乱七八糟 到处都是猪队友 心累 荡秋千的狗子🙄

为什么做了这个选择?待遇,前景?

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2016-11-13 00:26:51

是不是睡太少了?我有段时间这样,都懒得主动跟进工作

来自 豆瓣App
  • 拉布拉多拉不多

拉布拉多拉不多 (说一不二才不二) 2016-11-13 22:32:32

不会吧?我第一份工作是这样,因为实在不喜欢公司氛围和同事,后来换工作了就好了……

来自 豆瓣App
  • 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-14 08:45:25

为什么做了这个选择?待遇,前景? 为什么做了这个选择?待遇,前景? JoJo

1,离家近,2,和我未来的职业规划接近

之前虽然大公司 但是出于部门边缘 学不到什么 看不到未来方向

你的回应

回应请先 , 或 注册

193910 人聚集在这个小组
↑回顶部