求长宁练琴房推荐 或琴友分享

加入小组后即可参加投票
  • 静安区第一名

静安区第一名 2016-11-15 14:41:36

啊啊啊楼主握手!!我也有跟你一样的需求!!!!!! 家住长宁北新泾==也在找琴房呢=

blank 楼主 2016-11-15 19:53:30

啊啊啊楼主握手!!我也有跟你一样的需求!!!!!! 家住长宁北新泾==也在找琴房呢= 啊啊啊楼主握手!!我也有跟你一样的需求!!!!!! 家住长宁北新泾==也在找琴房呢= 静安区第一名

话说你多大呀?工作还是学生?

• 静安区第一名

静安区第一名 2016-11-16 09:22:28

话说你多大呀?工作还是学生? 话说你多大呀?工作还是学生? blank

91==年初刚毕业

blank 楼主 2016-11-16 11:12:10

上海人还是?研究生毕业啊?

• moonshot_

moonshot_ 2016-11-17 16:00:59

我也是…在协和路

• 静安区第一名

静安区第一名 2016-11-17 18:09:29

上海人还是?研究生毕业啊? 上海人还是?研究生毕业啊? blank

不是啦 江浙的 研究生毕业

• 小白兔野性大发

小白兔野性大发 (我好像在布鲁塞尔的火车站见过你) 2017-01-26 09:54:08

娄山关路那里有家小店,一小时二十

blank 楼主 2017-01-26 12:43:57

娄山关路那里有家小店,一小时二十 娄山关路那里有家小店,一小时二十 小白兔野性大发

具体位置有吗?

• 小白兔野性大发

小白兔野性大发 (我好像在布鲁塞尔的火车站见过你) 2017-01-26 12:49:24

具体位置有吗? 具体位置有吗? blank

天山路1111号B1层

blank 楼主 2017-01-28 11:29:00

天山路1111号B1层 天山路1111号B1层 小白兔野性大发

好滴

• 辛迪

辛迪 2018-03-06 09:29:13

啊啊啊楼主握手!!我也有跟你一样的需求!!!!!! 家住长宁北新泾==也在找琴房呢= 啊啊啊楼主握手!!我也有跟你一样的需求!!!!!! 家住长宁北新泾==也在找琴房呢= 静安区第一名

你好,我们这边可以提供免租金的租琴服务哦,让钢琴每天24小时都在你家,还提供老师上门私教课呢,如果感兴趣加我微信:15821577407了解详情!

• 辛迪

辛迪 2018-03-06 09:29:34

你好,我们这边可以提供免租金的租琴服务哦,让钢琴每天24小时都在你家,还提供老师上门私教课呢,如果感兴趣加我微信:15821577407了解详情!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1376 人聚集在这个小组
↑回顶部