锦绣未央好看吗?最近没剧追,这部值得一追吗?

一色慧

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 23:06:05

(@U~U@)

• 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-11 23:07:03

原著抄袭大作

来自 豆瓣App
  • 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-11 23:07:47

剧情和书没半毛钱关系,但是速度做了火箭,一集死好多人连遗言都来不及说 女主也不算白莲花第二集就杀人了

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-11 23:08:23

我怎么没看到哪个台播 是今天播吗

来自 豆瓣App
  • 一个丑桔子

一个丑桔子 2016-11-11 23:08:52

没看 但主题曲是黄义达写的

来自 豆瓣App
  • 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-11 23:09:31

剧情和书没半毛钱关系,但是速度做了火箭,一集死好多人连遗言都来不及说 女主也不算白莲花第二 剧情和书没半毛钱关系,但是速度做了火箭,一集死好多人连遗言都来不及说 女主也不算白莲花第二集就杀人了 ... 🐱小黄猫🐈

所以还挺好看的?

来自 豆瓣App
  • 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-11 23:09:43

我怎么没看到哪个台播 是今天播吗 我怎么没看到哪个台播 是今天播吗 Marquise

是的 好像是东方在播

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:09:43

我怎么没看到哪个台播 是今天播吗 我怎么没看到哪个台播 是今天播吗 Marquise

播了,东方和北京,我觉得蛮好看,会追

来自 豆瓣App
  • 有点舍不得

有点舍不得 (吃货) 2016-11-11 23:09:48

还没看

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-11 23:10:10

听说男性角色都很辣眼睛

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-11 23:10:56

播了,东方和北京,我觉得蛮好看,会追 播了,东方和北京,我觉得蛮好看,会追 [已注销]

好奇怪 是我调台过去正好广告吗 我还以为我记错日子了呢

来自 豆瓣App
  • 🐱小黄猫🐈

🐱小黄猫🐈 2016-11-11 23:11:00

所以还挺好看的? 所以还挺好看的? 一色慧

服化不怎么样 也不是精致的那种剧 但是你可以看看第二集喜欢就可以追追看 一集很短

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-11 23:11:02

是的 好像是东方在播 是的 好像是东方在播 一色慧

好奇怪 是我调台过去正好广告吗 我还以为我记错日子了呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:11:54

好奇怪 是我调台过去正好广告吗 我还以为我记错日子了呢 好奇怪 是我调台过去正好广告吗 我还以为我记错日子了呢 Marquise

新闻联播结束都没怎么播广告就播了的,我觉得好短,没看够

来自 豆瓣App
  • 谢小秋

谢小秋 2016-11-11 23:14:11

目前还好,就是吴建豪的古装造型。。几个女配和一直让我跳戏到班淑传奇

• 🥚

🥚 2016-11-11 23:14:32

进展神速

来自 豆瓣App
  • 神小抽

神小抽 (最爱睡觉睡到自然醒) 2016-11-11 23:17:29

还不错

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷林娜大帝

叶卡捷林娜大帝 2016-11-11 23:17:49

抄袭剧能不能狗带

来自 豆瓣App
  • 艳绝回龙观

艳绝回龙观 2016-11-11 23:19:16

没别的剧看

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-11 23:20:16

挺好看的,感觉唐嫣演御姐还是挺好看的。不用说原著抄袭,原著情节上人设还是挺原创的,而且电视剧和原著改了很多。我是追着原著完结的。所以还是很期待。虽然把我家男主直接改没了。

来自 豆瓣App
  • 女朋友

女朋友 2016-11-11 23:21:20

剧情和书没半毛钱关系,但是速度做了火箭,一集死好多人连遗言都来不及说 女主也不算白莲花第二 剧情和书没半毛钱关系,但是速度做了火箭,一集死好多人连遗言都来不及说 女主也不算白莲花第二集就杀人了 ... 🐱小黄猫🐈

哈哈哈哈哈

• 张良

张良 2016-11-11 23:21:41

当时看小说,觉得女主挺特别,就是心狠手辣的人设,而且女主不是长得最好看的。电视剧改得玛丽苏了。

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-11 23:24:13

本来打算看的 结果隔壁楼主告诉我玛丽苏 就不想看了 看热评不算玛丽苏?那我明晚试试

• 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-11 23:25:07

挺好看的,感觉唐嫣演御姐还是挺好看的。不用说原著抄袭,原著情节上人设还是挺原创的,而且电视 挺好看的,感觉唐嫣演御姐还是挺好看的。不用说原著抄袭,原著情节上人设还是挺原创的,而且电视剧和原著改了很多。我是追着原著完结的。所以还是很期待。虽然把我家男主直接改没了。 ... 张良

男演员们丑不丑啊……太丑了我一个颜狗可能会追不下去

来自 豆瓣App
  • 大砍刀

大砍刀 2016-11-11 23:25:38

看最赞说男主戏份少了,感觉可以看一看!把那几个男的都去掉好不好!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 23:26:15

还行吧,最近剧荒,还能看

• 张良

张良 2016-11-11 23:28:24

男演员们丑不丑啊……太丑了我一个颜狗可能会追不下去 男演员们丑不丑啊……太丑了我一个颜狗可能会追不下去 一色慧

我觉得还可以啊,罗晋我喜欢,吴建豪也挺好的。

来自 豆瓣App
  • 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-11 23:29:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 张良

这个就不要洗了233333秦简抄袭连我六年级表妹都知道她了。。。

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-11 23:32:22

这个就不要洗了233333秦简抄袭连我六年级表妹都知道她了。。。 这个就不要洗了233333秦简抄袭连我六年级表妹都知道她了。。。 龙尧离的迷妹

并没有帮她洗,我说她可能抄袭了别人的描述方式,但是我比较看重剧情和人设的创新。起码剧情上她写得很精彩,没有抄袭构思。

来自 豆瓣App
  • 全年绿舌头

全年绿舌头 (你看你看丑丑的脸) 2016-11-11 23:32:49

少洗白原文了?全是拼拼凑凑来的还跑这说有自己的文风
    不玛丽苏?女主恨不能长了一身金手指了

• 土豆小番茄

土豆小番茄 2016-11-11 23:33:18

男性角色丑的看他一眼想让他赔钱。

• 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-11 23:34:27

并没有帮她洗,我说她可能抄袭了别人的描述方式,但是我比较看重剧情和人设的创新。起码剧情上她 并没有帮她洗,我说她可能抄袭了别人的描述方式,但是我比较看重剧情和人设的创新。起码剧情上她写得很精彩,没有抄袭构思。 ... 张良

妹子我知道你没有恶意,这个剧我也看了一点,但是那个壮观的调色盘真的好可怕。。。我建议你不要在这个帖子里帮她洗白了2333

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-11 23:35:31

果然抄袭狗的粉丝一个比一个不要脸

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-11 23:36:56

还原文不玛丽苏???我呸呸呸秦贱一脸口水,金手指开到许魏洲双眼皮宽还他妈不玛丽苏呢,恶心,抄袭了了180+本的垃圾没资格提原创2个字

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-11 23:37:45

妹子我知道你没有恶意,这个剧我也看了一点,但是那个壮观的调色盘真的好可怕。。。我建议你不要 妹子我知道你没有恶意,这个剧我也看了一点,但是那个壮观的调色盘真的好可怕。。。我建议你不要在这个帖子里帮她洗白了2333 ... 龙尧离的迷妹

好的,可能因为我花钱看文,所以对它还是有感情的。毕竟千篇一律的宅斗,这本还算特别。

来自 豆瓣App
  • 无嘴

无嘴 (生命向愛找價值) 2016-11-11 23:38:20

我看不了唐嫣的嘴

来自 豆瓣App
  • 可不咋地

可不咋地 (承受开心 承受不开心) 2016-11-11 23:38:48

唐嫣叫心儿公主。公主的名字好草率啊~哈哈。戴春荣出来了莫名想笑~从皇后变成容嬷嬷了

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-11 23:40:14

果然抄袭狗的粉丝一个比一个不要脸 果然抄袭狗的粉丝一个比一个不要脸 退休老局长傅明

吃屎了?

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (喜欢卖惨的矫情逼都请滚开) 2016-11-11 23:40:21

不粉不黑,就是理解不来罗晋的帅,在加上以前是83惯黑,感觉还是算了

原著看过,秦抄抄嘛,反正这整个剧的卡司和原作者都一言难尽

• 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-11 23:40:32

我觉得掉水里的人没有死!

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-11 23:40:59

吃屎了? 吃屎了? 张良

你的最赞回复真的就是很不要脸的

来自 豆瓣App
  • XX

XX 2016-11-11 23:42:04

呃,什么时候文字低级抄袭比抄梗抄人设高级了?而且,难道不是粘贴的人物描写架起的人设?这俩还能单独来说了?

• 张良

张良 2016-11-11 23:43:29

你的最赞回复真的就是很不要脸的 你的最赞回复真的就是很不要脸的 退休老局长傅明

我乐意啊,有你不要脸?我当时花钱看书,评价一下不行?有否认她抄袭?评价书就是原作者粉丝?空口开粉证?

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-11 23:45:26

我乐意啊,有你不要脸?我当时花钱看书,评价一下不行?有否认她抄袭?评价书就是原作者粉丝?空 我乐意啊,有你不要脸?我当时花钱看书,评价一下不行?有否认她抄袭?评价书就是原作者粉丝?空口开粉证? ... 张良

啧啧啧自己把自己那个不要脸的回复删了吧,还说什么可能抄袭了描述方式但是人设没有,拜托你就算不是粉丝说出这种话也恶心。sorry喔把你打成书粉了,你不是粉丝,但是你的回复依旧恶心

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-11 23:45:29

呃,什么时候文字低级抄袭比抄梗抄人设高级了?而且,难道不是粘贴的人物描写架起的人设?这俩还 呃,什么时候文字低级抄袭比抄梗抄人设高级了?而且,难道不是粘贴的人物描写架起的人设?这俩还能单独来说了? ... XX

看电视剧只能看出来人设和剧情啊。

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-11 23:46:01

啧啧啧自己把自己那个不要脸的回复删了吧,还说什么可能抄袭了描述方式但是人设没有,拜托你就算 啧啧啧自己把自己那个不要脸的回复删了吧,还说什么可能抄袭了描述方式但是人设没有,拜托你就算不是粉丝说出这种话也恶心。sorry喔把你打成书粉了,你不是粉丝,但是你的回复依旧恶心 ... 退休老局长傅明

你的回复也挺恶心

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-11 23:46:42

你的回复也挺恶心 你的回复也挺恶心 张良

没你恶心嘻嘻,我anti抄袭逼

来自 豆瓣App
  • Eminem

Eminem 2016-11-11 23:47:17

播了啊

• 张良

张良 2016-11-11 23:49:01

没你恶心嘻嘻,我anti抄袭逼 没你恶心嘻嘻,我anti抄袭逼 退休老局长傅明

不不不,我觉得相比我一个花了钱的读者说自己的想法,还是你这种正义路人跑出来乱咬人更恶心。

来自 豆瓣App
  • 大山山山

大山山山 2016-11-11 23:49:04

唐嫣总体演的不错,除了悲伤的地方有点出戏。女三出乎意料得不错,心机嫡女演的满分。出场人物有点多,几个领便当的女生好看呀

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-11 23:53:51

不不不,我觉得相比我一个花了钱的读者说自己的想法,还是你这种正义路人跑出来乱咬人更恶心。 不不不,我觉得相比我一个花了钱的读者说自己的想法,还是你这种正义路人跑出来乱咬人更恶心。 张良

你说对了,本人3米6,最爱管闲事儿,路不平我来铲,理不平我来管,问苍茫大地谁主沉浮,姆们姆们姆们!正义路人我每天就是逮你们这些给秦贱洗白的喷

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-11 23:55:16

新闻联播结束都没怎么播广告就播了的,我觉得好短,没看够 新闻联播结束都没怎么播广告就播了的,我觉得好短,没看够 [已注销]

我一会儿去app看看

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-11 23:59:01

你说对了,本人3米6,最爱管闲事儿,路不平我来铲,理不平我来管,问苍茫大地谁主沉浮,姆们姆们 你说对了,本人3米6,最爱管闲事儿,路不平我来铲,理不平我来管,问苍茫大地谁主沉浮,姆们姆们姆们!正义路人我每天就是逮你们这些给秦贱洗白的喷 ... 退休老局长傅明

不晓得谁在喷,总把嘴脏当优越,刻薄当真性情。和你想法不同的多了去了,你一个一个去喷吧。

来自 豆瓣App
  • 夢

(。。。) 2016-11-12 00:04:06

唐嫣每次一张嘴就好像唾沫星子要喷出来了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-12 00:04:49

不晓得谁在喷,总把嘴脏当优越,刻薄当真性情。和你想法不同的多了去了,你一个一个去喷吧。 不晓得谁在喷,总把嘴脏当优越,刻薄当真性情。和你想法不同的多了去了,你一个一个去喷吧。 张良

我除了说了句不要脸哪里喷脏了??是你先开头的吃屎吧,我听到你说屎才说恶心的,拜托你真是会倒打一耙诶,本人公众场合从不喷脏,我没豆油你是绝对不是使用生殖器脏话的蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-12 00:06:31

我除了说了句不要脸哪里喷脏了??是你先开头的吃屎吧,我听到你说屎才说恶心的,拜托你真是会倒 我除了说了句不要脸哪里喷脏了??是你先开头的吃屎吧,我听到你说屎才说恶心的,拜托你真是会倒打一耙诶,本人公众场合从不喷脏,我没豆油你是绝对不是使用生殖器脏话的蟹蟹 ... 退休老局长傅明

来自 豆瓣App
  • 妞尔

妞尔 2016-11-12 00:10:48

目前看完感觉是 借壳新编 剧情紧凑 傻白甜晋升霸道御姐 期待后续黑化

来自 豆瓣App
  • 最爱汪星人

最爱汪星人 2016-11-12 11:28:28

不难看

• 不吃安利

不吃安利 2016-11-12 11:44:03

男演员辣眼睛,女演员玛丽苏到吐血,总结:什么玩意儿

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (看懂套路的正义路人) 2016-12-15 21:07:14

刚开始看,吴建豪存在感好强啊。为啥不是男主,男主满土气的。好吧,我审美品味比较怪,矮子里拔高子,站吴建豪。

• 金南佶老婆

金南佶老婆 2016-12-15 21:38:37

直接看大结局就可以

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (看懂套路的正义路人) 2016-12-17 04:28:17

终于花了两天快进看完了,只想说男二女二,吴建豪和毛晓彤演的好认真。
    女主和男主什么鬼,玛丽苏和杰克苏的两情相悦,演技能不能上点心。两个傻白甜在捣糨糊吗?
    看到最后,觉得编剧什么鬼,明显应该丑豪应该是男主啊。。。这么悲情精彩的人设。。。最后挂的时候,女主连一眼怜惜的眼神都不舍得施舍。

你的回应

回应请先 , 或 注册

607049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部