再次证实,火双子才是真喜欢

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 无畏东风

无畏东风 2016-11-12 12:47:39

经历过火双,喜欢是真的 但不深刻 事后就忘了

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 13:08:49

经历过火双,喜欢是真的 但不深刻 事后就忘了 经历过火双,喜欢是真的 但不深刻 事后就忘了 无畏东风

可能没有日狮子

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2016-11-12 13:28:35

无语 火双是会上的是一个人 心里想的是另一个的吧

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 13:55:58

无语 火双是会上的是一个人 心里想的是另一个的吧 无语 火双是会上的是一个人 心里想的是另一个的吧 Kimimini

对人火双很难的手

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2016-11-12 14:15:44

对人火双很难的手 对人火双很难的手 挡我者易燃易炸

我老板对我日月火双 照你的说法就是真爱咯? 事实是双子是三人行的典型星座呀,哪来什么真爱哦? 郁闷

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-12 14:18:39

之前看过有一种说法,日月火,只要有一个落在双子,那感情上肯定就是三人行。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 14:18:44

我老板对我日月火双 照你的说法就是真爱咯? 事实是双子是三人行的典型星座呀,哪来什么真爱哦? 我老板对我日月火双 照你的说法就是真爱咯? 事实是双子是三人行的典型星座呀,哪来什么真爱哦? 郁闷 ... Kimimini

月双不是爱情。大姐 不要看一个位置。跟你们这些愚笨解释费脑子

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-12 14:19:36

之前看过有一种说法,日月火,只要有一个落在双子,那感情上肯定就是三人行。 之前看过有一种说法,日月火,只要有一个落在双子,那感情上肯定就是三人行。 .com

火双不会。日月会。。。 又不是日狮子

来自 豆瓣App
  • Kimimini

Kimimini 2016-11-12 17:52:44

月双不是爱情。大姐 不要看一个位置。跟你们这些愚笨解释费脑子 月双不是爱情。大姐 不要看一个位置。跟你们这些愚笨解释费脑子 挡我者易燃易炸

删我? 厉害了 果然是神仙

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-12 19:08:15

火巨蟹捏

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2016-11-25 21:08:30

月双不是爱情。大姐 不要看一个位置。跟你们这些愚笨解释费脑子 月双不是爱情。大姐 不要看一个位置。跟你们这些愚笨解释费脑子 挡我者易燃易炸

他对我日狮子,火双子,月射手,怎解?

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2016-11-25 21:47:27

本命火双,只要年纪差别不是太大,对谁马盘都是火双子

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小姐Sitri

蘑菇小姐Sitri 2016-11-25 22:30:04

来点正能量,双子在塔罗牌中对应“恋人”,代表“选择”、“相濡以沫”、“学习经营爱情”。
    再看双子座的神话故事,是一对双胞胎,一方死了另一方也跟着自杀了。
    为什么要把它合不专一联系在一起啊?是,容易被其他东西分去注意力。是,内在矛盾。是,博而不精。但是不代表感情上的第三者。谢谢

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小姐Sitri

蘑菇小姐Sitri 2016-11-25 22:34:10

学占星还是要把基础弄好,理解星座的含义是把某些所谓专家的解析奉为圣经,更不能形而上学的背几个星座宫位意向就机械运用了。
    真喜欢的话就先把最核心最基础的东西理解了,再谈其他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:38:33

来点正能量,双子在塔罗牌中对应“恋人”,代表“选择”、“相濡以沫”、“学习经营爱情”。 再 来点正能量,双子在塔罗牌中对应“恋人”,代表“选择”、“相濡以沫”、“学习经营爱情”。 再看双子座的神话故事,是一对双胞胎,一方死了另一方也跟着自杀了。 为什么要把它合不专一联系在一起啊?是,容易被其他东西分去注意力。是,内在矛盾。是,博而不精。但是不代表感情上的第三者。谢谢 ... 蘑菇小姐Sitri

双子其实比射手要懂爱情

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小姐Sitri

蘑菇小姐Sitri 2016-11-25 23:18:29

双子其实比射手要懂爱情 双子其实比射手要懂爱情 [已注销]

哈哈,射手也不一定是不懂,只能说爱情这东西在不同的人的生活中占的比重不同。
    就好像水相未必比风相更懂爱情,因为对感情的需求度太高,情深不寿过犹不及,所以最是昙花一现。天蝎还是出轨率最高的星座是吧。
    反正每个星座都有它的优缺点,每个星盘遇上会合适的人都能开花结果。
    有理智,会经营,懂你,尊重你,这是风向星座的共同优点,就像我一直很喜欢的一个词“相濡以沫”。
    假如你喜欢精神契合,喜欢共同进步,喜欢彼此分享和发现生活中有趣的点点滴滴,那双子绝对就是mr.Right。
    前几天他给我分享了一首歌,童音《简单爱》:“我想就这样牵着你的手不放开
    爱能不能够永远单纯没有悲哀
    我想带你骑单车 我想带你看棒球
    想这样没担忧 唱着歌 一直走。”这种爱情不是很美好吗?
    顺便说一句,他对我就是日月水合相落在双子十二宫,但既没有暧昧也没有劈腿,这样飘的配置,他反而给我前所未有的安全感。
    所以说,没有不好的盘,全看你是不是合适这个盘的人。

来自 豆瓣App
  • Thanks

Thanks 2016-11-26 00:20:47

哈哈,射手也不一定是不懂,只能说爱情这东西在不同的人的生活中占的比重不同。 就好像水相未必 哈哈,射手也不一定是不懂,只能说爱情这东西在不同的人的生活中占的比重不同。 就好像水相未必比风相更懂爱情,因为对感情的需求度太高,情深不寿过犹不及,所以最是昙花一现。天蝎还是出轨率最高的星座是吧。 反正每个星座都有它的优缺点,每个星盘遇上会合适的人都能开花结果。 有理智,会经营,懂你,尊重你,这是风向星座的共同优点,就像我一直很喜欢的一个词“相濡以沫”。 假如你喜欢精神契合,喜欢共同进步,喜欢彼此分享和发现生活中有趣的点点滴滴,那双子绝对就是mr.Right。 前几天他给我分享了一首歌,童音《简单爱》:“我想就这样牵着你的手不放开 爱能不能够永远单纯没有悲哀 我想带你骑单车 我想带你看棒球 想这样没担忧 唱着歌 一直走。”这种爱情不是很美好吗? 顺便说一句,他对我就是日月水合相落在双子十二宫,但既没有暧昧也没有劈腿,这样飘的配置,他反而给我前所未有的安全感。 所以说,没有不好的盘,全看你是不是合适这个盘的人。 ... 蘑菇小姐Sitri

说得好~超级超级赞同!!

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2017-01-23 15:51:55

来点正能量,双子在塔罗牌中对应“恋人”,代表“选择”、“相濡以沫”、“学习经营爱情”。 再 来点正能量,双子在塔罗牌中对应“恋人”,代表“选择”、“相濡以沫”、“学习经营爱情”。 再看双子座的神话故事,是一对双胞胎,一方死了另一方也跟着自杀了。 为什么要把它合不专一联系在一起啊?是,容易被其他东西分去注意力。是,内在矛盾。是,博而不精。但是不代表感情上的第三者。谢谢 ... 蘑菇小姐Sitri

哈哈哈 男票对我火双子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15205 人聚集在这个小组
↑回顶部