只玩手机不理你,是什么个意思

疯了没人知道、

来自 豆瓣App
  • 谁来给我叠被子

谁来给我叠被子 2016-11-11 23:04:36

女的也一样

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-11 23:04:54

有一种回复叫做意念回复

来自 豆瓣App
  • xdlyat

xdlyat 2016-11-11 23:06:31

撩别的妹子去了,然后失败了,又回来

来自 豆瓣App
  • 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-11 23:06:55

撩别的妹子去了,然后失败了,又回来 撩别的妹子去了,然后失败了,又回来 xdlyat

不是一次两次,是经常性的

来自 豆瓣App
  • 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-11 23:07:44

有一种回复叫做意念回复 有一种回复叫做意念回复 阿里阿渣

这个太深奥

来自 豆瓣App
  • 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-11 23:08:14

女的也一样 女的也一样 谁来给我叠被子

搞不懂

来自 豆瓣App
  • xdlyat

xdlyat 2016-11-11 23:09:23

不是一次两次,是经常性的 不是一次两次,是经常性的 疯了没人知道、

放了吧妹子,我要是真的喜欢你就一直撩到到手为止

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2016-11-11 23:27:26

就是无聊的时候想找个人聊天,有事干的时候就不需要啦,或者是你问的问题他不想回答装看不到呗

来自 豆瓣App
  • 萧薏

萧薏 2016-11-12 02:50:28

我曾经暗恋的人就这样,最后事实证明人家聊你朋友圈只是没话聊了,随口的,真喜欢肯定马上就想和你探讨。

来自 豆瓣App
  • 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-12 10:04:37

就是无聊的时候想找个人聊天,有事干的时候就不需要啦,或者是你问的问题他不想回答装看不到呗 就是无聊的时候想找个人聊天,有事干的时候就不需要啦,或者是你问的问题他不想回答装看不到呗 beto12

所以我也准备这么做了,他找我我不会秒回,无关紧要的话我也不会回,看谁厉害

来自 豆瓣App
  • 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-12 10:04:57

我曾经暗恋的人就这样,最后事实证明人家聊你朋友圈只是没话聊了,随口的,真喜欢肯定马上就想和 我曾经暗恋的人就这样,最后事实证明人家聊你朋友圈只是没话聊了,随口的,真喜欢肯定马上就想和你探讨。 ... 萧薏

抱抱,都会好的

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-12 10:15:13

有时候就是,工作的时候想起来了聊两句然后突然有事情做没打招呼就忙去了,很多人都是这样。

• 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-12 11:20:13

有时候就是,工作的时候想起来了聊两句然后突然有事情做没打招呼就忙去了,很多人都是这样。 有时候就是,工作的时候想起来了聊两句然后突然有事情做没打招呼就忙去了,很多人都是这样。 Seven

那就是不爱,如果爱会想到你的,他有时间刷朋友圈有时间玩手游,却没时间想起你

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-12 11:22:55

那就是不爱,如果爱会想到你的,他有时间刷朋友圈有时间玩手游,却没时间想起你 那就是不爱,如果爱会想到你的,他有时间刷朋友圈有时间玩手游,却没时间想起你 疯了没人知道、

那如果一直握着手机玩游戏刷好友圈那就另当别论了。

• 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-12 11:38:34

搞不懂 搞不懂 疯了没人知道、

备胎

来自 豆瓣App
  • 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-12 11:52:50

备胎 备胎 努力撩男神_

对,我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 (missing.....) 2016-11-12 11:56:12

不能接受相亲的时候玩手机,觉得这是尊重,自己也不会当着对方面子玩手机。我会认为对方是对我没兴趣,也就没必要再聊什么了

• 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-12 12:28:56

不能接受相亲的时候玩手机,觉得这是尊重,自己也不会当着对方面子玩手机。我会认为对方是对我没 不能接受相亲的时候玩手机,觉得这是尊重,自己也不会当着对方面子玩手机。我会认为对方是对我没兴趣,也就没必要再聊什么了 ... 一米

我不管想不想亲,都不会玩手机,我不管别人尊不尊重我,但是我会尊重别人

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-12 12:36:02

有一种心理叫你猜

来自 豆瓣App
  • 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-12 12:55:22

有一种心理叫你猜 有一种心理叫你猜 面朝大海

就是乱猜乱想不懂他人在想啥

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-12 12:56:22

就是乱猜乱想不懂他人在想啥 就是乱猜乱想不懂他人在想啥 疯了没人知道、

懂了又如何

来自 豆瓣App
  • 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-12 13:07:42

懂了又如何 懂了又如何 面朝大海

所以不去想啦,顺其自然,是你的逃不了,不是你的追不到

来自 豆瓣App
  • 来自星星de肉肉

来自星星de肉肉 2016-11-12 14:10:27

你是夜壶啊,要用的时候拿出来,不用的时候放回去,哈哈。他找你聊天的时候,你也别理他,然后刷下朋友圈,让他感受下。反正我就是这样的,尊重是相互的

来自 豆瓣App
  • 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-12 16:11:14

你是夜壶啊,要用的时候拿出来,不用的时候放回去,哈哈。他找你聊天的时候,你也别理他,然后刷 你是夜壶啊,要用的时候拿出来,不用的时候放回去,哈哈。他找你聊天的时候,你也别理他,然后刷下朋友圈,让他感受下。反正我就是这样的,尊重是相互的 ... 来自星星de肉肉

我说的朋友圈是,他只看不发,因为每次我发的内容他都知道,但是就是不找你

来自 豆瓣App
  • 来自星星de肉肉

来自星星de肉肉 2016-11-12 16:25:40

我说的朋友圈是,他只看不发,因为每次我发的内容他都知道,但是就是不找你 我说的朋友圈是,他只看不发,因为每次我发的内容他都知道,但是就是不找你 疯了没人知道、

这种人别理他了。

来自 豆瓣App
  • 你只是飞鸟

你只是飞鸟 2016-11-12 16:28:23

如果我男友这样我能理解,有时候我也会这样……但别的异性这样我基本不会再想鸟他,比如追求者

来自 豆瓣App
  • 污里小公举

污里小公举 2016-11-12 16:45:39

那就是对你没意思啊……

来自 豆瓣App
  • 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-12 20:36:35

如果我男友这样我能理解,有时候我也会这样……但别的异性这样我基本不会再想鸟他,比如追求者 如果我男友这样我能理解,有时候我也会这样……但别的异性这样我基本不会再想鸟他,比如追求者 你只是飞鸟

不过咱俩只能勉强算暧昧,多的无话可说

来自 豆瓣App
  • 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-12 20:37:23

那就是对你没意思啊…… 那就是对你没意思啊…… 污里小公举

但是又会时不时来撩你,就像我对他朋友圈不可见,他就突然发消息过来问我朋友圈怎么没了

来自 豆瓣App
  • 你只是飞鸟

你只是飞鸟 2016-11-12 20:37:42

不过咱俩只能勉强算暧昧,多的无话可说 不过咱俩只能勉强算暧昧,多的无话可说 疯了没人知道、

像这种暧昧期这种德性我一般不会想继续了

来自 豆瓣App
  • 疯了没人知道、

疯了没人知道、 2016-11-12 20:38:15

像这种暧昧期这种德性我一般不会想继续了 像这种暧昧期这种德性我一般不会想继续了 你只是飞鸟

哎,看人吧,我也累了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72811 人聚集在这个小组
↑回顶部