汉兰达2.0T四驱豪华,算下来325800,成都能便宜一...

嘻嘻哈哈

标题:汉兰达2.0T四驱豪华,算下来325800,成都能便宜一些吗?
来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-11 23:04:27

up,求高人帮忙看看

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-11 23:13:37

好忧伤,大家都约会去了吗?

来自 豆瓣App
  • 虞允文

虞允文 2016-11-11 23:17:07

买汉兰达干嘛,肉,又不能爬坡,

来自 豆瓣App
  • 男僧

男僧 (陪伴 是最长情的告白) 2016-11-11 23:18:46

都买啦?斯柯达新出的7座suv也可以啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-12 00:24:48

都买啦?斯柯达新出的7座suv也可以啊 都买啦?斯柯达新出的7座suv也可以啊 男僧

交了定金,但是可以退

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-12 00:25:11

买汉兰达干嘛,肉,又不能爬坡, 买汉兰达干嘛,肉,又不能爬坡, 虞允文

有更好的推荐吗?附个价格呗。

来自 豆瓣App
  • 虞允文

虞允文 2016-11-12 00:41:58

有更好的推荐吗?附个价格呗。 有更好的推荐吗?附个价格呗。 嘻嘻哈哈

吉普自由光森林人,三菱欧蓝德,

来自 豆瓣App
  • 男僧

男僧 (陪伴 是最长情的告白) 2016-11-12 01:04:11

交了定金,但是可以退 交了定金,但是可以退 嘻嘻哈哈

现在车子多,阔以看看其他的6嘛,32万多 我觉得20多万可以买个同样级别的车了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-12 06:19:49

现在车子多,阔以看看其他的6嘛,32万多 我觉得20多万可以买个同样级别的车了 现在车子多,阔以看看其他的6嘛,32万多 我觉得20多万可以买个同样级别的车了 男僧

比如说呢?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-12 09:10:19

up

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-12 11:33:38

up

来自 豆瓣App
  • 男僧

男僧 (陪伴 是最长情的告白) 2016-11-12 11:39:19

比如说呢? 比如说呢? 嘻嘻哈哈

女生开还是家庭用?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-12 11:54:33

女生开还是家庭用? 女生开还是家庭用? 男僧

我爸买,我爸开。。。。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-12 11:54:35

女生开还是家庭用? 女生开还是家庭用? 男僧

我爸买,我爸开。。。。

来自 豆瓣App
  • TGIF

TGIF (Thank God It's Friday) 2016-11-12 11:54:43

汉兰达挺好的啊!城市SUV不也就在城市走走停停,跑个高速,到处限速,还要多强的动力?

• 四医院主治医师

四医院主治医师 (我姓李,你可以叫我 Li Eason) 2016-11-12 12:03:41

别个定金都交了,问成都得不得便宜点,又不是问这个车咋样,还有键盘车神喊别个换车的,我也是醉了,汉兰达同级别哪撇了,加价才能提车就说明其得到大多数人认可,买车的需求和爱好都不一样,非按自己理解鼓捣给别个推荐,让别人闹心是西啥子心态。
    这就好像是别个准备扯证结婚,你跑起来就说别个婆娘丑,那别个婆娘奶奶大,他就喜欢奶奶大哪。
    反正腾倒闹不扯票。

来自 豆瓣App
  • ken

ken 2016-11-12 15:16:36

别个定金都交了,问成都得不得便宜点,又不是问这个车咋样,还有键盘车神喊别个换车的,我也是醉 别个定金都交了,问成都得不得便宜点,又不是问这个车咋样,还有键盘车神喊别个换车的,我也是醉了,汉兰达同级别哪撇了,加价才能提车就说明其得到大多数人认可,买车的需求和爱好都不一样,非按自己理解鼓捣给别个推荐,让别人闹心是西啥子心态。 这就好像是别个准备扯证结婚,你跑起来就说别个婆娘丑,那别个婆娘奶奶大,他就喜欢奶奶大哪。 反正腾倒闹不扯票。 ... 四医院主治医师

奶奶大

来自 豆瓣App
  • 你们好

你们好 2016-11-12 15:19:33

你在哪点,直接来成都问撒

• 就老去吧

就老去吧 2016-11-12 15:29:03

动力不行,买它拿来干嘛?

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-12 15:32:28

在这里问不到正经的,直接ssss问,你打电话拿不到底价

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-12 16:39:49

哦哦。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118998 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 帮你记录下最美丽的青春~内有惊喜哦!   (Eddie-lt)
  • 晚安   (小水仙吹啊吹)
  • 突然心酸   (中年法师不喝酒)
  • 腹肌控来   (蜡笔小球)
  • 又是这个时间。   (黑牌不加冰)
↑回顶部