吃瓜群众真的会双标 这就是为什么刘恺威事件对王鸥...

如果爱

标题:吃瓜群众真的会双标 这就是为什么刘恺威事件对王鸥普遍比较包容
  • 迷幻的马

迷幻的马 2016-11-11 23:02:48

大概因为王鸥不火。。

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-11 23:06:40

按刘恺威和王鸥这刻苦程度,视帝视后都应该是他俩的呀,下一步该征服奥斯卡了吧

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-11 23:14:21

看到今天瓜组的八组管理员扒皮贴没,水军遍地,这也可以解释为什么八组流量花旦各种被18线女星粉撕各种被艳压的帖子了。

• 陶陶

陶陶 2016-11-11 23:17:16

我觉得这与红不红和之前有没有卖过人设有很大关系。卖的人设崩塌吃瓜群众会有落差感,觉得自己被欺骗被愚弄,才会反弹厉害

来自 豆瓣App
  • 香菜酱

香菜酱 (万物皆有灵,只需唤起它们的灵性) 2016-11-11 23:19:02

章子怡被认可只是她的粉丝吧。

• 晓明

晓明 2016-11-11 23:22:53

感觉网友们对小花生们很苛刻

来自 豆瓣App
  • 方天择女朋友

方天择女朋友 2016-11-11 23:23:12

大概因为他们近期不卖恩爱人设又一直传离婚,不像其他几对买恩爱人设结果出轨

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-12 00:01:07

王鸥算得上演员吗。。。讲真她有啥代表作经典角色啊,就是不红而已吧
    不过群众包容度艺术家>演员>明星这点倒是真的,没有实力靠话题度曝光率火的人出现丑闻更容易被人反感

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-12 00:02:34

其实不是,只是因为杨幂口碑不咋地而已

来自 豆瓣App
  • 聿宸

聿宸 2016-11-12 00:17:44

恨铁不成钢,懒得说了。

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-12 10:22:55

因为之前刘杨有很多感情破裂,离婚的新闻……在大家的潜意识里,他们就算不离婚也差不了多远……之前那几对,都卖过恩爱

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-12 10:30:55

ab整容不认被嘲这么多年 主要原因是嫉妒她整的好吧

来自 豆瓣App
  • 墨村luoyu

墨村luoyu 2016-11-12 11:22:36

难道不是因为双十一大家没空吗?

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ (愛情是糖Oo甜到忧傷) 2016-11-12 11:26:43

然鹅你们为什么都要索奥斯卡 奥斯卡很无辜啊 人家只是美国本土的而已啊

• SmallbirdKing

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-12 11:30:44

因为正妻是幂幂,幂幂呼吸都是错……

来自 豆瓣App
  • 度度

度度 2016-11-12 11:51:08

野花和黄姓艺术家互摸大腿,也没几个人喷啊。

• ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-12 12:26:40

锤不像陈赫文章这么直接,而且杨幂之前的口碑太差了…所以这次水花小吧?

来自 豆瓣App
  • 进击的巨人

进击的巨人 (默示是我的态度) 2016-11-12 12:37:16

刘渣男没有文章红啊,文章那时候我都以为可以上位中生了,o3也没有姚笛红啊,这两货都是十八线没问题啊,最主要的是原配杨幂挡了大波子弹啊,关注点都在原配身上

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-12 14:40:00

野花和黄姓艺术家互摸大腿,也没几个人喷啊。 野花和黄姓艺术家互摸大腿,也没几个人喷啊。 度度

黄艺术家,谁啊

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-12 14:43:45

刘渣男没有文章红啊,文章那时候我都以为可以上位中生了,o3也没有姚笛红啊,这两货都是十八线没 刘渣男没有文章红啊,文章那时候我都以为可以上位中生了,o3也没有姚笛红啊,这两货都是十八线没问题啊,最主要的是原配杨幂挡了大波子弹啊,关注点都在原配身上 ... 进击的巨人

不是 正常情况下 杨火 而且杨是受害者 这种情况应该是舆论大片倒向不火的一对 可是现在很奇怪一点是这一对没什么事 所以这种情况我才觉得跟群众宽容度有关

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-12 14:44:19

锤不像陈赫文章这么直接,而且杨幂之前的口碑太差了…所以这次水花小吧? 锤不像陈赫文章这么直接,而且杨幂之前的口碑太差了…所以这次水花小吧? ghuhon_jess

我觉得也有可能跟大家默认他们离婚了有关。。。

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-12 14:46:39

因为不红吧,一个十八线小三懒得去说她,免得作为她为此炒作红起来的一把柴

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-12 14:50:14

关键锤还是没有文章陈赫硬 也没那俩红
    我就想看看他俩这么专研剧本拍出来的戏到底怎么样
    如果质量不行的话我应该会是这俩的路人黑

• 如果爱

如果爱 2016-11-12 16:15:00

关键锤还是没有文章陈赫硬 也没那俩红 我就想看看他俩这么专研剧本拍出来的戏到底怎么样 如 关键锤还是没有文章陈赫硬 也没那俩红 我就想看看他俩这么专研剧本拍出来的戏到底怎么样 如果质量不行的话我应该会是这俩的路人黑 ... 抹茶奶昔

哈哈哈哈哈真是个耿直的观众

• 度度

度度 2016-11-12 22:18:13

黄艺术家,谁啊 黄艺术家,谁啊 如果爱

黄轩呗。

• 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-12 22:27:23

说lkw就lkw,扯丑轩干嘛...... 我觉得王鸥不被喷,最大的原因是,被出轨的是ym.....换个被出轨的对象估计就开喷了...

来自 豆瓣App
  • more。

more。 (幸得艰辛的引路,甜蜜不致太寡) 2016-11-13 11:57:18

你想多了。。。请的水军多,你看各种营销号发的一模一样的通稿就知道啦。没什么好讨论的~三就是三

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2016-11-13 14:02:49

主要这事不好下定论现在,刘王那个锤不够实,而且大幂幂离婚不合的八卦不论真假说久了就有点深入人心了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36832 人聚集在这个小组
↑回顶部