姐妹们,求助。

后薇

来自 豆瓣App
  • elephanty

elephanty (some day when I'm awfully low) 2016-11-11 23:01:11

他可以去他朋友那边吃了饭然后就回来陪你。

来自 豆瓣App
  • 后薇

后薇 2016-11-11 23:03:17

他可以去他朋友那边吃了饭然后就回来陪你。 他可以去他朋友那边吃了饭然后就回来陪你。 elephanty

远 不现实 就算他回来也得后半夜了 还陪什么

来自 豆瓣App
  • elephanty

elephanty (some day when I'm awfully low) 2016-11-11 23:04:48

那这样,你和他一起去,你如果想休息就找一个酒店,他吃了饭就去酒店陪你。

来自 豆瓣App
  • molliz

molliz 2016-11-11 23:05:45

其实将心比心 如果我是楼主可能也希望有人陪 毕竟大家都是女孩子……可是……有时要善解人意一点……男朋友计划了很久的事 ……他一定很想去呀……

来自 豆瓣App
  • 后薇

后薇 2016-11-11 23:06:18

那这样,你和他一起去,你如果想休息就找一个酒店,他吃了饭就去酒店陪你。 那这样,你和他一起去,你如果想休息就找一个酒店,他吃了饭就去酒店陪你。 elephanty

肚子疼加呕吐 根本不想动 他其实也这样说过了 啊。。烦躁

来自 豆瓣App
  • 后薇

后薇 2016-11-11 23:07:35

其实将心比心 如果我是楼主可能也希望有人陪 毕竟大家都是女孩子……可是……有时要善解人意一点 其实将心比心 如果我是楼主可能也希望有人陪 毕竟大家都是女孩子……可是……有时要善解人意一点……男朋友计划了很久的事 ……他一定很想去呀…… ... molliz

我。。

来自 豆瓣App
  • elephanty

elephanty (some day when I'm awfully low) 2016-11-11 23:10:07

肚子疼加呕吐 根本不想动 他其实也这样说过了 啊。。烦躁 肚子疼加呕吐 根本不想动 他其实也这样说过了 啊。。烦躁 后薇

你现在不舒服,也许明天好点了呢。

来自 豆瓣App
  • elephanty

elephanty (some day when I'm awfully low) 2016-11-11 23:10:39

其实将心比心 如果我是楼主可能也希望有人陪 毕竟大家都是女孩子……可是……有时要善解人意一点 其实将心比心 如果我是楼主可能也希望有人陪 毕竟大家都是女孩子……可是……有时要善解人意一点……男朋友计划了很久的事 ……他一定很想去呀…… ... molliz

来自 豆瓣App
  • 唯爱凡先生

唯爱凡先生 2016-11-11 23:11:38

身为女孩子我觉得楼主不过分呀

来自 豆瓣App
  • 后薇

后薇 2016-11-11 23:12:05

你现在不舒服,也许明天好点了呢。 你现在不舒服,也许明天好点了呢。 elephanty

嗯 谢谢亲们的意见 我先好好睡一觉 看看明天能不能好起来

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 (生活随性) 2016-11-11 23:44:17

如果不愿意,分手,下一题

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-11 23:53:57

我老公说这个问题就好比,妈妈和女朋友一起掉河里了到底先救谁。所以我觉得不用这么在意,让他去好了,多大点事啊。

来自 豆瓣App
  • 简俗俗

简俗俗 (养家糊口) 2016-11-11 23:54:38

叫他去呗,你休息下就好了。

• 曲高和寡

曲高和寡 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2016-11-12 08:12:00

可怜你男友。没人在旁边会si么

来自 豆瓣App
  • 乌有85483

乌有85483 2016-11-12 08:23:15

看来这个生日有什么吸引他的地方,给朋友过生日也该带这你啊!难道有什么不想让你知道的!

来自 豆瓣App
  • 后薇

后薇 2016-11-12 08:41:43

可怜你男友。没人在旁边会si么 可怜你男友。没人在旁边会si么 曲高和寡

站着说话不腰疼 你吐的一塌糊涂的时候一定也不需要任何人

来自 豆瓣App
  • 后薇

后薇 2016-11-12 08:42:06

看来这个生日有什么吸引他的地方,给朋友过生日也该带这你啊!难道有什么不想让你知道的! 看来这个生日有什么吸引他的地方,给朋友过生日也该带这你啊!难道有什么不想让你知道的! 乌有85483

他就是比较喜欢热闹吧

来自 豆瓣App
  • 后薇

后薇 2016-11-12 08:42:28

叫他去呗,你休息下就好了。 叫他去呗,你休息下就好了。 简俗俗

嗯嗯 已经这样打算了

来自 豆瓣App
  • 后薇

后薇 2016-11-12 08:43:19

我老公说这个问题就好比,妈妈和女朋友一起掉河里了到底先救谁。所以我觉得不用这么在意,让他去 我老公说这个问题就好比,妈妈和女朋友一起掉河里了到底先救谁。所以我觉得不用这么在意,让他去好了,多大点事啊。 ... 一只菲菲

嗯嗯 已经这样打算了 谢谢亲特意向你老公咨询~

来自 豆瓣App
  • 后薇

后薇 2016-11-12 08:43:45

如果不愿意,分手,下一题 如果不愿意,分手,下一题 会飞的鱼

这。。

来自 豆瓣App
  • 后薇

后薇 2016-11-12 08:44:20

身为女孩子我觉得楼主不过分呀 身为女孩子我觉得楼主不过分呀 唯爱凡先生

我也只是问了他一下 他不愿意 那就不愿意呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部