困扰的小B 求大神帮看数据!QAQ

b.lapin

• 甄苾

甄苾 2016-11-12 07:26:49

上围三组,测错了

来自 豆瓣App
  • b.lapin

b.lapin 2016-11-12 08:45:21

上围三组,测错了 上围三组,测错了 甄苾

请问是怎样出错了?我按照这个方法测量的。。https://www.douban.com/group/topic/51255738/

• b.lapin

b.lapin 2016-11-12 08:45:55

上围三组,测错了 上围三组,测错了 甄苾

1、完全呼气,测量下胸围,紧到不能再紧!第一个数据
    2、完全呼气,测量下胸围,正常的松紧。第二个数据
    3、完全吸气,测量下胸围,第三个数据
    4、吸气,测量上胸围,最高的地方,第四个数据(不要量乳头!可以贴着乳晕量,5、6同)
    5、弯腰90度,把咪咪冲着地,量最高的地方,第五个数据。(皮尺和地面垂直,下同)
    6、平躺,量最高的地方,第六个数据。

• 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-12 10:39:29

1、完全呼气,测量下胸围,紧到不能再紧!第一个数据 2、完全呼气,测量下胸围,正常的松紧。 1、完全呼气,测量下胸围,紧到不能再紧!第一个数据 2、完全呼气,测量下胸围,正常的松紧。第二个数据 3、完全吸气,测量下胸围,第三个数据 4、吸气,测量上胸围,最高的地方,第四个数据(不要量乳头!可以贴着乳晕量,5、6同) 5、弯腰90度,把咪咪冲着地,量最高的地方,第五个数据。(皮尺和地面垂直,下同) 6、平躺,量最高的地方,第六个数据。 ... b.lapin

不用那么复杂啦,你豆油图给我看看

来自 豆瓣App
  • 霸王别介

霸王别介 2016-11-12 13:47:31

65c的样子吧

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-12 16:05:46

横围,会测吗?

来自 豆瓣App
  • b.lapin

b.lapin 2016-11-12 16:26:15

横围,会测吗? 横围,会测吗? 甄苾

左18.5右19.3

你的回应

回应请先 , 或 注册

359657 人聚集在这个小组
↑回顶部