屋里安吉宝宝今晚太可爱了吧!

🐯

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 22:51:26

ˋ△ˊ

• 🐯

🐯 2016-11-11 22:51:37

ˋ△ˊ ˋ△ˊ 小黄鸭

比你可爱

来自 豆瓣App
  • 云南穆小王妃

云南穆小王妃 2016-11-11 22:52:33

比你可爱 比你可爱 🐯

…都可爱…

• 🐯

🐯 2016-11-11 22:54:29

…都可爱… …都可爱… 云南穆小王妃

在我心里,今晚的安吉最可爱

来自 豆瓣App
  • 云南穆小王妃

云南穆小王妃 2016-11-11 22:58:44

在我心里,今晚的安吉最可爱 在我心里,今晚的安吉最可爱 🐯

好吧 不要捧一个踩一个嘛 路人不粉不黑表示鸭鸭也很好呀

• 小肥鱼

小肥鱼 2016-11-11 22:59:10

鼻涕都成面线了

• 🐯

🐯 2016-11-11 23:05:49

好吧 不要捧一个踩一个嘛 路人不粉不黑表示鸭鸭也很好呀 好吧 不要捧一个踩一个嘛 路人不粉不黑表示鸭鸭也很好呀 云南穆小王妃

我是说在我心里,今晚案例,最可爱

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 10:45:43

鼻涕都成面线了 鼻涕都成面线了 小肥鱼

哈哈哈哈哈,没注意,二刷笑疯了

来自 豆瓣App
  • 轰母都夸我努力

轰母都夸我努力 2016-11-12 10:50:16

太可爱了 爱他!

来自 豆瓣App
  • 贤二

贤二 2016-11-12 10:50:49

小鱼儿一不在,马上就是肉宝宝了

来自 豆瓣App
  • 黄其淋早恋对象

黄其淋早恋对象 (.) 2016-11-12 10:51:00

可爱哭了

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-11-12 10:58:58

这一期安吉太可爱了!看阿拉蕾唱歌那段,整个一迷弟表情,还由衷的感叹“厉害”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑疯了

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 11:29:29

小鱼儿一不在,马上就是肉宝宝了 小鱼儿一不在,马上就是肉宝宝了 贤二

想念鱼儿

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 11:29:41

可爱哭了 可爱哭了 黄其淋早恋对象

可不是哭了吗?

来自 豆瓣App
  • 黄其淋早恋对象

黄其淋早恋对象 (.) 2016-11-12 11:30:17

可不是哭了吗? 可不是哭了吗? 🐯

哈哈哈哈哈哈哈哈哈可爱的哭了 哭了也可爱

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-11-12 11:35:15

今天一直喊爸爸 可软萌了

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 11:37:26

今天一直喊爸爸 可软萌了 今天一直喊爸爸 可软萌了 🐠

哭的时候我想抱抱他

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 13:43:45

这一期安吉太可爱了!看阿拉蕾唱歌那段,整个一迷弟表情,还由衷的感叹“厉害”哈哈哈哈哈哈哈哈 这一期安吉太可爱了!看阿拉蕾唱歌那段,整个一迷弟表情,还由衷的感叹“厉害”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑疯了 ... 学习使我快乐

我贴图了

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-12 13:44:42

哈哈哈,很喜欢安吉

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 13:46:52

哈哈哈,很喜欢安吉 哈哈哈,很喜欢安吉 阿弥陀佛

好可爱

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-12 13:46:55

安吉宝宝不只可爱呀,还是一个相当爷们儿的东北小帅哥

• 🐯

🐯 2016-11-12 13:47:24

安吉宝宝不只可爱呀,还是一个相当爷们儿的东北小帅哥 安吉宝宝不只可爱呀,还是一个相当爷们儿的东北小帅哥 寸寸旧时光

这一期就软萌爆表了

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-12 13:48:42

这一期就软萌爆表了 这一期就软萌爆表了 🐯

毕竟是安吉宝宝呀,哎呀越看越可爱

• 🐯

🐯 2016-11-12 13:50:34

毕竟是安吉宝宝呀,哎呀越看越可爱 毕竟是安吉宝宝呀,哎呀越看越可爱 寸寸旧时光

沙溢液好好笑

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-12 13:51:27

沙溢液好好笑 沙溢液好好笑 🐯

哈哈哈哈哈沙溢自带逗比效应

• 娜梅莉亚

娜梅莉亚 (痴人学不乖) 2016-11-12 13:53:43

选房子那里我都要讨厌沙溢了,安吉难过哭根本不是因为房子不好而是沙溢老说他,感觉沙溢更在意房子好坏,安吉并没有。而且安吉特别懂事儿,自己难受还想着宽慰他爹……

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-11-12 13:55:23

我贴图了 我贴图了 🐯

我说的是阿拉蕾在家门口唱 大枣歌 那段,安吉还问她是不是自己编的2333不过你放的这段也蛮好笑的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 13:57:28

我说的是阿拉蕾在家门口唱 大枣歌 那段,安吉还问她是不是自己编的2333不过你放的这段也蛮好笑的 我说的是阿拉蕾在家门口唱 大枣歌 那段,安吉还问她是不是自己编的2333不过你放的这段也蛮好笑的哈哈哈 ... 学习使我快乐

哦,哈哈哈哈,那个我没有截图

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2016-11-12 13:57:34

选房子那里我都要讨厌沙溢了,安吉难过哭根本不是因为房子不好而是沙溢老说他,感觉沙溢更在意房 选房子那里我都要讨厌沙溢了,安吉难过哭根本不是因为房子不好而是沙溢老说他,感觉沙溢更在意房子好坏,安吉并没有。而且安吉特别懂事儿,自己难受还想着宽慰他爹…… ... 娜梅莉亚

那时候我也觉得老白太念叨了,就算是个大人一直听别人这么念叨自己都挺烦人的了,憋说小孩儿了。不过后来老白也意识到自己错了,道歉了,所以也没啥了。安吉真的是个好宝宝,太懂事了。

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 13:58:08

选房子那里我都要讨厌沙溢了,安吉难过哭根本不是因为房子不好而是沙溢老说他,感觉沙溢更在意房 选房子那里我都要讨厌沙溢了,安吉难过哭根本不是因为房子不好而是沙溢老说他,感觉沙溢更在意房子好坏,安吉并没有。而且安吉特别懂事儿,自己难受还想着宽慰他爹…… ... 娜梅莉亚

感觉安吉比沙溢更靠谱更懂事,特别是宝宝带着哭腔说你为什么老说我,老阿姨心都要化了

来自 豆瓣App
  • 娜梅莉亚

娜梅莉亚 (痴人学不乖) 2016-11-12 14:01:56

那时候我也觉得老白太念叨了,就算是个大人一直听别人这么念叨自己都挺烦人的了,憋说小孩儿了。 那时候我也觉得老白太念叨了,就算是个大人一直听别人这么念叨自己都挺烦人的了,憋说小孩儿了。不过后来老白也意识到自己错了,道歉了,所以也没啥了。安吉真的是个好宝宝,太懂事了。 ... 学习使我快乐

对,后来采访老白也检讨了自己,就挺好的。主要是安吉太懂事儿了特别可人疼

来自 豆瓣App
  • 娜梅莉亚

娜梅莉亚 (痴人学不乖) 2016-11-12 14:03:15

感觉安吉比沙溢更靠谱更懂事,特别是宝宝带着哭腔说你为什么老说我,老阿姨心都要化了 感觉安吉比沙溢更靠谱更懂事,特别是宝宝带着哭腔说你为什么老说我,老阿姨心都要化了 🐯

就是啊,太可人疼了,还哭得抽抽的就说这说那

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-12 14:16:55

就是啊,太可人疼了,还哭得抽抽的就说这说那 就是啊,太可人疼了,还哭得抽抽的就说这说那 娜梅莉亚

有个这么乖的宝宝人生都充满了快乐

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-12 14:20:04

哈哈哈他的哭点各种奇怪。上次怕热哭了这次不给洗澡也哭了 太可爱了!!!而且沙溢在安吉面前跳舞,安吉捂眼笑了!莫名让我觉得有点像男朋友看女朋友耍宝一脸宠溺笑。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 勒斯母

勒斯母 2016-11-12 14:38:58

爸爸,为什么老说我?

这里太委屈了!!!

• 🐯

🐯 2016-11-12 17:01:21

爸爸,为什么老说我? 这里太委屈了!!! 爸爸,为什么老说我? 这里太委屈了!!! 勒斯母

他性格算好的了

来自 豆瓣App
  • 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2016-11-12 17:02:57

哪里有安吉哪里就有我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606460 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部