脚妹真真是娱乐圈行走的喷粪机

榴莲蛋挞

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 榴莲蛋挞

榴莲蛋挞 2016-11-11 22:53:47

小鸡鸡都不来了?

来自 豆瓣App
  • 小森

小森 2016-11-11 23:00:14

卧槽被那张杀猪图吓到了……

• 流星锤

流星锤 2016-11-11 23:06:20

黄晓明那句话谁来给科普一下

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-11 23:07:45

万年男二gay粉是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-11 23:10:41

我什么时候说的到后面去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:12:37

就是想不通她们的男神到底哪好看 脸越来越方眼睛越来越窄越来越细 身高又不够 脑子里也没点文气……

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋挞

榴莲蛋挞 2016-11-11 23:13:19

就是想不通她们的男神到底哪好看 脸越来越方眼睛越来越窄越来越细 身高又不够 脑子里也没点文气 就是想不通她们的男神到底哪好看 脸越来越方眼睛越来越窄越来越细 身高又不够 脑子里也没点文气…… ... [已注销]

脚妹就是想睡杨洋

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋挞

榴莲蛋挞 2016-11-11 23:13:41

卧槽被那张杀猪图吓到了…… 卧槽被那张杀猪图吓到了…… 小森

脚妹很恶心

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋挞

榴莲蛋挞 2016-11-11 23:14:40

黄晓明那句话谁来给科普一下 黄晓明那句话谁来给科普一下 流星锤

到后面去,哈哈

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋挞

榴莲蛋挞 2016-11-11 23:14:55

我什么时候说的到后面去 我什么时候说的到后面去 晓明

看来您老记忆力退化了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-11 23:15:04

被恶心到了

• 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-11 23:24:30

黄晓明那句话谁来给科普一下 黄晓明那句话谁来给科普一下 流星锤

我也想知道欸

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-11 23:34:04

到后面去是什么啊?

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-11 23:38:47

就是这样 其实我就算吃瓜路人吧 根本都不了解yy 但是他有些粉丝天天上蹿下跳的 再看见yy就是翻白眼拒绝!完全粉丝给招的!

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-11 23:43:26

啧啧啧,大家品品那嘴脏的程度,不愧是豆油别人然后满嘴生殖器的腚粉。

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-11 23:49:23

马达图片吓哭我

来自 豆瓣App
  • MineTurbo

MineTurbo 2016-11-11 23:52:55

卧槽被那张杀猪图吓到了…… 卧槽被那张杀猪图吓到了…… 小森

+1

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-12 00:09:00

好害怕第二张图啊

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-12 00:09:41

。。。。大晚上的一个人看人地张图片有点……

来自 豆瓣App
  • 小猴叽吃汤圆

小猴叽吃汤圆 (梦里求梦) 2016-11-12 00:12:36

噁心..

来自 豆瓣App
  • 杨八饼

杨八饼 (宝藏男孩是我的缪斯) 2016-11-12 00:47:56

虽然我也恶心腚毛 但嘴毒的每家都有

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2016-11-12 01:00:18

他不红的时候我是挺喜欢他的,红楼梦时期就挺喜欢的,知道他要演张起灵我可开心了,一直到花少一直都很喜欢他,自从演了微微一笑,我对他的好感程度那是直线降低,也不知道是因为什么原因,就是一点都不喜欢他了,不过南派三叔这个人我更呕心(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 大黄鸡

大黄鸡 2016-11-12 06:29:45

卧槽,这种图存手机不膈应吗!!

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋挞

榴莲蛋挞 2016-11-12 08:17:06

啧啧啧,大家品品那嘴脏的程度,不愧是豆油别人然后满嘴生殖器的腚粉。 啧啧啧,大家品品那嘴脏的程度,不愧是豆油别人然后满嘴生殖器的腚粉。 巴卫

满嘴生殖器官,羊毛老师这点我是服的

来自 豆瓣App
  • 哭到晕厥

哭到晕厥 2016-11-12 08:50:53

竟然20W了

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-12 09:00:13

粉丝和蒸煮一样 戏多

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-12 11:21:32

这种恶毒的粉丝每家都有╭(╯^╰)╮,我不是说杨洋,我是说在座各位流量粉,去看下你会家粉头微博,带领着喷屎的到处都有

来自 豆瓣App
  • 肥肠土

肥肠土 2016-11-12 11:26:52

这种恶毒的粉丝每家都有╭(╯^╰)╮,我不是说杨洋,我是说在座各位流量粉,去看下你会家粉头微 这种恶毒的粉丝每家都有╭(╯^╰)╮,我不是说杨洋,我是说在座各位流量粉,去看下你会家粉头微博,带领着喷屎的到处都有 ... 脑残退散

谁家都没腚毛专业,杨洋每年花100百万养黑粉,呵呵

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-12 11:30:10

谁家都没腚毛专业,杨洋每年花100百万养黑粉,呵呵 谁家都没腚毛专业,杨洋每年花100百万养黑粉,呵呵 肥肠土

呵呵,那你处开贴黑累不累?这种喷脏诅咒点蜡光是我们爽家就独树一帜,全甩锅给y挺没意思。

来自 豆瓣App
  • 肥肠土

肥肠土 2016-11-12 11:33:22

呵呵,那你处开贴黑累不累?这种喷脏诅咒点蜡光是我们爽家就独树一帜,全甩锅给y挺没意思。 呵呵,那你处开贴黑累不累?这种喷脏诅咒点蜡光是我们爽家就独树一帜,全甩锅给y挺没意思。 脑残退散

腚毛到处开别人的贴叫嘲贴,宝腚的就是黑贴,双标真是没眼看,还有腚毛每年拿百万工资专门黑别人,这都报应在宝腚的脸上了,好好享受吧!

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-12 11:33:32

谁家都没腚毛专业,杨洋每年花100百万养黑粉,呵呵 谁家都没腚毛专业,杨洋每年花100百万养黑粉,呵呵 肥肠土

还100百万。一亿啊?张口造谣你不打草稿啊。我不知道这种喷脏的粉丝是怎样的存在,但我有幸在水产四子各大小花家都见识过。没素质的人饭谁都没素质。

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-12 11:35:25

腚毛到处开别人的贴叫嘲贴,宝腚的就是黑贴,双标真是没眼看,还有腚毛每年拿百万工资专门黑别人 腚毛到处开别人的贴叫嘲贴,宝腚的就是黑贴,双标真是没眼看,还有腚毛每年拿百万工资专门黑别人,这都报应在宝腚的脸上了,好好享受吧! ... 肥肠土

报应在我们宝藏男孩身上我享受什么?只不过黑人也要客观点吧谢谢。他拿十亿养黑粉我也不是其中一个,大概你会拿最大头一份,天天这样辛苦了,好好享受

来自 豆瓣App
  • 肥肠土

肥肠土 2016-11-12 11:37:17

还100百万。一亿啊?张口造谣你不打草稿啊。我不知道这种喷脏的粉丝是怎样的存在,但我有幸在水 还100百万。一亿啊?张口造谣你不打草稿啊。我不知道这种喷脏的粉丝是怎样的存在,但我有幸在水产四子各大小花家都见识过。没素质的人饭谁都没素质。 ... 脑残退散

啧啧,发现有个规律,腚毛都耻于承认腚毛身份,难道腚毛自己也觉得丢人?

来自 豆瓣App
  • 肥肠土

肥肠土 2016-11-12 11:41:16

还100百万。一亿啊?张口造谣你不打草稿啊。我不知道这种喷脏的粉丝是怎样的存在,但我有幸在水 还100百万。一亿啊?张口造谣你不打草稿啊。我不知道这种喷脏的粉丝是怎样的存在,但我有幸在水产四子各大小花家都见识过。没素质的人饭谁都没素质。 ... 脑残退散

有报道噢,当红小生百万养黑粉,为什么粉圈第一时间想到宝腚,因为宝腚养的黑粉业绩优良,黑边小生小花,水军艹热度,声名卓著。报应就是有报应,草包也永远是草包

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-12 11:41:38

啧啧,发现有个规律,腚毛都耻于承认腚毛身份,难道腚毛自己也觉得丢人? 啧啧,发现有个规律,腚毛都耻于承认腚毛身份,难道腚毛自己也觉得丢人? 肥肠土

哦?我也觉得蛮有意思的,进了豆瓣以后唯八骂我是莲粉说我死不承认,还有说我是茜粉批皮黑宝藏,现在又有人说我是羊毛,身份多变我还挺喜欢的。无所谓,你爱怎么说怎么说。

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-12 11:42:31

圈大哥20w的吐槽可以见羊真是合作一家撕一家挑事不断…楼下喷人的其实每个流量粉差不多都有嘴脏的战斗粉…

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋挞

榴莲蛋挞 2016-11-12 12:18:53

这点我服,哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-12 12:23:12

昨天在我帖子底下也是满口生殖器,看节奏棒打我成别家粉了

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋挞

榴莲蛋挞 2016-11-12 12:28:59

昨天在我帖子底下也是满口生殖器,看节奏棒打我成别家粉了 昨天在我帖子底下也是满口生殖器,看节奏棒打我成别家粉了 草莓大王

每家都被杨粉追着骂过,如果换做现实,估计都要追着打了,这阵势,也只有杨粉

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-12 12:29:54

每家都被杨粉追着骂过,如果换做现实,估计都要追着打了,这阵势,也只有杨粉 每家都被杨粉追着骂过,如果换做现实,估计都要追着打了,这阵势,也只有杨粉 榴莲蛋挞

哈哈哈哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37781 人聚集在这个小组
↑回顶部