我的妈!一回家我妈就给我介绍对象!

诺诺糯兔子 

来自 豆瓣App
  • 阶绿

阶绿 2016-11-11 22:50:44

我还没毕业 家里亲戚就急着要给我介绍对象 打电话的时候说了好几次T^T

来自 豆瓣App
  • 姜潮萎缩的爱心

姜潮萎缩的爱心 (我的心幅员辽阔) 2016-11-11 22:52:13

上次因为这事和我妈还急了…我真的不想去相亲,听到那些男的的年龄我就已经想狗带翻白眼了,可我又无比渴望快点脱单。真的是一个不自量力的矛盾的女人

来自 豆瓣App
  • 诺诺糯兔子 

诺诺糯兔子  2016-11-11 22:58:51

我还没毕业 家里亲戚就急着要给我介绍对象 打电话的时候说了好几次T^T 我还没毕业 家里亲戚就急着要给我介绍对象 打电话的时候说了好几次T^T 阶绿

电话里没说,一回家就来了,而且居然说那男的为了我从打工的地方回来了????

来自 豆瓣App
  • 诺诺糯兔子 

诺诺糯兔子  2016-11-11 22:59:34

上次因为这事和我妈还急了…我真的不想去相亲,听到那些男的的年龄我就已经想狗带翻白眼了,可我 上次因为这事和我妈还急了…我真的不想去相亲,听到那些男的的年龄我就已经想狗带翻白眼了,可我又无比渴望快点脱单。真的是一个不自量力的矛盾的女人 ... 姜潮萎缩的爱心

年纪很大咩?

来自 豆瓣App
  • 姜潮萎缩的爱心

姜潮萎缩的爱心 (我的心幅员辽阔) 2016-11-11 23:06:29

年纪很大咩? 年纪很大咩? 诺诺糯兔子 

来自 豆瓣App
  • 诺诺糯兔子 

诺诺糯兔子  2016-11-11 23:07:18

也没有很大呀~

来自 豆瓣App
  • 易中天

易中天 2016-11-13 12:06:43

今年大二,我姑姑说要给我介绍对象,感受下

来自 豆瓣App
  • 流❤小王子

流❤小王子 2016-11-13 12:15:19

不用着急的 越着急 越找不到好的 我妈之前也是 疯狂让我相亲 但是都是很烂的对象 后来我就放弃了 和我妈说 我不去相亲了 后来也是有缘 自己谈了个男朋友 现在都结婚了

• 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-13 14:03:08

不用着急的 越着急 越找不到好的 我妈之前也是 疯狂让我相亲 但是都是很烂的对象 后来我就放弃了 不用着急的 越着急 越找不到好的 我妈之前也是 疯狂让我相亲 但是都是很烂的对象 后来我就放弃了 和我妈说 我不去相亲了 后来也是有缘 自己谈了个男朋友 现在都结婚了 ... 流❤小王子

想问一下,是怎么碰到的呢?

来自 豆瓣App
  • 流❤小王子

流❤小王子 2016-11-13 14:28:58

说起来真的和拍电视一样的 我参加一个婚礼 人家都是成双成对 我还蛮伤心的 然后我去找一个朋友 他给我介绍了一个男的 但是我们互相不来电 后来那个男的觉得我和一个男的很配 就介绍给我 然后我不知道怎么了 和那个男的还蛮合适 就谈恋爱 然后和他朋友一起出去玩 后来 因为种种原因 分手了 那段时间就蛮伤心的 和EX朋友聊聊天 反正就有感情了 谈恋爱 现在都结婚了 哈哈哈

• 流❤小王子

流❤小王子 2016-11-13 14:30:29

多出去认识认识小伙伴 有缘分自然就会在一起 原本八竿子打不着的人 就这么在一起了

• 诺诺糯兔子 

诺诺糯兔子  2016-11-13 19:54:18

多出去认识认识小伙伴 有缘分自然就会在一起 原本八竿子打不着的人 就这么在一起了 多出去认识认识小伙伴 有缘分自然就会在一起 原本八竿子打不着的人 就这么在一起了 流❤小王子

话自然这么说啦,可是一般有这种困扰的都是不爱交际的小仙女吧。

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-11-14 16:16:37

你妈逼你相亲了吗

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-14 16:40:27

今年中秋回家经历了第一次相亲……
    我自己圈子很小,然后没怎么排斥相亲。
    第一次见面很愉快,后续发展很……额……
    反正我觉得相亲这种事情,不用特别排斥,可以去尝试啊

• 诺诺糯兔子 

诺诺糯兔子  2016-11-14 17:23:21

你妈逼你相亲了吗 你妈逼你相亲了吗 漂浮女孩

逼了,自己相亲结束了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 诺诺糯兔子 

诺诺糯兔子  2016-11-14 17:25:57

今年中秋回家经历了第一次相亲…… 我自己圈子很小,然后没怎么排斥相亲。 第一次见面很愉快, 今年中秋回家经历了第一次相亲…… 我自己圈子很小,然后没怎么排斥相亲。 第一次见面很愉快,后续发展很……额…… 反正我觉得相亲这种事情,不用特别排斥,可以去尝试啊 ... 花生酱

我感觉跟你一样啊,见了面那人还行吧,但好像也就这样了……

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-14 17:29:31

我感觉跟你一样啊,见了面那人还行吧,但好像也就这样了…… 我感觉跟你一样啊,见了面那人还行吧,但好像也就这样了…… 诺诺糯兔子 

遇见对的人并不是一件简单的事情啊_(:з」∠)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

65485 人聚集在这个小组
↑回顶部