我就是黄景瑜和许魏洲的粉啊。。。有些人有毛病吧!

李卡

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 22:47:32

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦)))

• 李卡

李卡 2016-11-11 22:51:41

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦))) ((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦))) 小黄鸭

(ー̀дー́)

• 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-11 22:54:40

不知道八组在嘲啥,嘲许魏洲我还能理解毕竟有黑点,黄景瑜除了是演耽美剧出身也没别的问题啊,而且演耽美剧也没啥啊

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-11 22:57:21

不知道八组在嘲啥,嘲许魏洲我还能理解毕竟有黑点,黄景瑜除了是演耽美剧出身也没别的问题啊,而 不知道八组在嘲啥,嘲许魏洲我还能理解毕竟有黑点,黄景瑜除了是演耽美剧出身也没别的问题啊,而且演耽美剧也没啥啊 ... 姜姜姜

话说黄景瑜那图完全没p。。。韩星机场图也都没p么???

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-11 23:04:01

lz你就说你是黄景瑜的粉吧千万别带组,嘲许魏洲 求你了别在八组给这个靶子找任何存在感如果你真喜欢他靴靴了

• 董力女朋友

董力女朋友 2016-11-11 23:05:06

前排看戏…

来自 豆瓣App
  • 一只咸鸭蛋

一只咸鸭蛋 2016-11-11 23:06:58

求不要一起提他俩了。。神烦某小生。。。

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-11 23:09:15

许魏洲除了镰刀双眼皮还有啥黑点?

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-11 23:10:24

许魏洲除了镰刀双眼皮还有啥黑点? 许魏洲除了镰刀双眼皮还有啥黑点? 赈早见琥珀主

许魏洲那个眼不就是上眼皮肌无力么。。。我也有。。。(`⌒´メ)

• 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-11 23:11:47

我也不喜欢他们可是说话脏真的很过分

来自 豆瓣App
  • 大砍刀

大砍刀 2016-11-11 23:11:57

cpf? 讨厌所有cpf

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-11 23:12:21

我只是单纯路过回答一下楼主的疑问,八组的嘲黄景瑜应该是从“走红毯”开始的

• 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-11 23:14:10

因为在这里“耽丑”是原罪啊,许多人只是习惯性的嘲而已,不必太在意。再嘲吧,人俩发展也挺好。

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-11 23:15:25

抄袭哦

来自 豆瓣App
  • GRA

GRA 2016-11-11 23:15:25

八组现在嘲他已经算轻的了,起码一眼望去夸的比较多了,四五月份那才是真 群嘲,现在知足吧

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2016-11-11 23:15:49

你喜欢璟俞可以。喜欢组,嘲可不行,就嘲你~

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-11 23:18:01

cpf? 讨厌所有cpf cpf? 讨厌所有cpf 大砍刀

不需要你喜欢,靴靴。。。我不是来让人喜欢我的,我是希望每个人都给自己留点口德,不要在不了解一个人的情况下就随便出口伤人。尊重别人很难学会么?出来当爱豆就活该被嘲么?

• 李卡

李卡 2016-11-11 23:18:49

你喜欢璟俞可以。喜欢组,嘲可不行,就嘲你~ 你喜欢璟俞可以。喜欢组,嘲可不行,就嘲你~ 哈吼哈吼

你连名字都打不对,还是赶紧该干嘛干嘛去吧。。。

• 地主很貌美

地主很貌美 2016-11-11 23:22:42

粉丝求你们别开贴了,不想艹存在感,谢谢了!!!

来自 豆瓣App
  • 李卡

李卡 2016-11-11 23:25:24

粉丝求你们别开贴了,不想艹存在感,谢谢了!!! 粉丝求你们别开贴了,不想艹存在感,谢谢了!!! 地主很貌美

(๑•̀ω•́๑)

• cc

cc 2016-11-11 23:30:25

有点像王大锤诶

来自 豆瓣App
  • 虎牙君

虎牙君 2016-11-11 23:37:22

cpf? 讨厌所有cpf cpf? 讨厌所有cpf 大砍刀

那明天见面会你别看了 都是cpf

来自 豆瓣App
  • demon

demon 2016-11-12 10:03:07

瑜洲大旗~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部