想下周不上班了

我先吃个梨

2人 喜欢
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-11 22:52:24

没必要和自己的钱过不去

来自 豆瓣App
  • 悦酱的秘密

悦酱的秘密 2016-11-11 23:08:13

没必要和自己的钱过不去 没必要和自己的钱过不去 对酒当歌

同事也能骂你?如果是同级的,必须骂回去,顺便回去要十月份的工资

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-11 23:12:53

同事也能骂你?如果是同级的,必须骂回去,顺便回去要十月份的工资 同事也能骂你?如果是同级的,必须骂回去,顺便回去要十月份的工资 悦酱的秘密

小公司 不到10个人那种 除了老板 大家等级都差不多

• 祖国的花朵。

祖国的花朵。 (我所有的盆友都死了..) 2016-11-12 00:25:53

233333,换了吧,不过先找好下家,今年死后不太景气呢,好多公司都裁员了

来自 豆瓣App
  • 继科女朋友。

继科女朋友。 (待业美少女。) 2016-11-12 00:31:44

仲裁把工资拿了再走,一个多月的工资呢凭什么白给他们呀

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-12 10:15:55

拖欠工资,我肯定辞职并且申请仲裁。这个是底线。

来自 豆瓣App
  • 黛黛待夏

黛黛待夏 2016-11-12 10:17:57

最近工作上发生了一些事情,我也想离职,跟主管一直不合,但是又觉得快到年底了,现在完全就是忍耐中。。。。

• 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-12 19:02:47

我已经签了合同 不打招呼 直接辞职有什么后果吗

• 杨溟

杨溟 (阳光灿烂) 2016-11-12 19:12:53

我已经签了合同 不打招呼 直接辞职有什么后果吗 我已经签了合同 不打招呼 直接辞职有什么后果吗 我先吃个梨

没有的

• 盛夏

盛夏 2016-11-12 19:47:48

你就说,他自己干嘛不做?

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2016-11-12 19:49:10

我们公司,别人要我做,我都先说我手头有哪些东西要排队,要是没事就直接给他做

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-12 20:30:55

我们公司,别人要我做,我都先说我手头有哪些东西要排队,要是没事就直接给他做 我们公司,别人要我做,我都先说我手头有哪些东西要排队,要是没事就直接给他做 盛夏

确实让我做的 那个同事算是运营 我们是美工 我忘记了上传 于是他就急了

• 浣熊

浣熊 2016-11-12 21:58:44

不要和钱过不去要争取自己的利益。还有真的离职了以后也不会有联系所以想吵就吵怎么让自己舒服怎么来不然以后会一直想到还憋屈。

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-12 22:01:08

不要和钱过不去要争取自己的利益。还有真的离职了以后也不会有联系所以想吵就吵怎么让自己舒服怎 不要和钱过不去要争取自己的利益。还有真的离职了以后也不会有联系所以想吵就吵怎么让自己舒服怎么来不然以后会一直想到还憋屈。 ... 浣熊

我只是想说一声就走 不想多呆 但又怕还需要等待 这个单位拖欠工资 还不知道什么时候能给我钱

• 浣熊

浣熊 2016-11-12 22:04:47

我只是想说一声就走 不想多呆 但又怕还需要等待 这个单位拖欠工资 还不知道什么时候能给我钱 我只是想说一声就走 不想多呆 但又怕还需要等待 这个单位拖欠工资 还不知道什么时候能给我钱 我先吃个梨

拖工资的话就找他们结算 不结算找好自己在公司工作的证据以便万一要劳动仲裁 这么小的公司一般不会让你等多久的 因为不发钱他们理亏 你就说不把钱给我马上去仲裁 一般仲裁是偏向劳动者权力的

来自 豆瓣App
  • 猫头ying

猫头ying 2016-11-13 10:51:59

跟你一样,跟拍档的同事相处非常不愉快,上班真的如上坟。都是为了钱忍耐。

• 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-13 11:02:58

跟你一样,跟拍档的同事相处非常不愉快,上班真的如上坟。都是为了钱忍耐。 跟你一样,跟拍档的同事相处非常不愉快,上班真的如上坟。都是为了钱忍耐。 猫头ying

可是我们单位都给不了钱了 拖了一个月才发的工资

• 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-13 19:41:35

没必要和自己的钱过不去 没必要和自己的钱过不去 对酒当歌

请问跟钱过不去是什么意思

• 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-13 19:44:17

请问跟钱过不去是什么意思 请问跟钱过不去是什么意思 我先吃个梨

工资阿

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-13 19:44:55

工资阿 工资阿 对酒当歌

是要我把工资要回来吗

• 黄CC

黄CC 2016-11-13 20:10:59

公司跟同事是两个元素啊~~~
    是老板发工资给你 又不是你同事~~~~~
    小公司也是有小团体的,联合你能联合的同事就是啦~~~~~

• 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-13 20:13:47

是要我把工资要回来吗 是要我把工资要回来吗 我先吃个梨

辛苦赚的 为嘛不要?

来自 豆瓣App
  • 心碎未然

心碎未然 2016-11-13 20:15:14

我也是那种一生气马上就删除拉黑性格的人。每次工作不知道要拉黑多少人。虽然钱是很重要,但心情也很重要。反正我一直改不了这臭脾气

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-13 20:30:31

我也是那种一生气马上就删除拉黑性格的人。每次工作不知道要拉黑多少人。虽然钱是很重要,但心情 我也是那种一生气马上就删除拉黑性格的人。每次工作不知道要拉黑多少人。虽然钱是很重要,但心情也很重要。反正我一直改不了这臭脾气 ... 心碎未然

其实我刚毕业两年 同事都还不错 离职了还会联系 这是我第一次删同事qq 可能真的被气到了

• 心碎未然

心碎未然 2016-11-13 21:34:17

其实我刚毕业两年 同事都还不错 离职了还会联系 这是我第一次删同事qq 可能真的被气到了 其实我刚毕业两年 同事都还不错 离职了还会联系 这是我第一次删同事qq 可能真的被气到了 我先吃个梨

但是我每次工作都能遇到你说的那种气死人的人啊

来自 豆瓣App

1234 2016-11-13 23:03:42

我现在已经过去了半个月没有工作

来自 豆瓣App
  • awkward

awkward (别忘记放自己好过) 2016-11-13 23:13:03

小公司 不到10个人那种 除了老板 大家等级都差不多 小公司 不到10个人那种 除了老板 大家等级都差不多 我先吃个梨

既然大家等级差不多,而且你准备离职了,那骂回去啊,为啥要白白被他骂。不过不建议一走了之,除了拖欠的工资要拿回来,五险一金的减员啥的也要弄清楚,以后有可能还需要单位开证明什么的,可以跟这个同事翻脸,但如果不是特别必要的话,建议不要跟全公司翻脸,就按正常手续办理离职,即使等不到找到下家,也要问清工资啥时候能拿到手,五险一金做清楚。

• 哈欠

哈欠 2016-11-13 23:14:31

可是问题是你自己的工作确实忘了啊 是不是对她有影响了

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-13 23:15:37

可是问题是你自己的工作确实忘了啊 是不是对她有影响了 可是问题是你自己的工作确实忘了啊 是不是对她有影响了 哈欠

我也不清楚 我只要烦一点小错误他就骂我

• 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-14 20:28:09

今天提出离职了 因为老板不在 只跟会计说了 因为没有人事 会计说叫我不要在意那个同事 因为那个人说话就那样 叫我不要生气 我听完心软了 于是决定坚持一段时间 到了中午 讨厌的同事来了 问我为什么把他拉黑 一听到他说话我就怒了 说着说着又想辞职了 于是跟老板发短信 老板让我明天找他 同事都劝我别离职 因为现在工作不好找 我犹豫了 明天不知道怎么跟老板说

• 楚国小朋友

楚国小朋友 2016-11-14 22:22:23

我已经连续两年没要年终奖了,今年决定不再任性了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

193904 人聚集在这个小组
↑回顶部