如何忘掉一个很有眼缘的人。。

空

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2016-11-11 22:44:09

你需要寻找下一个有眼缘的人

来自 豆瓣App
  • Echo的虎牙

Echo的虎牙 2016-11-12 00:01:14

撩他呗 让他一直差一点就能睡到你 最后就看你的功力了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:32:35

不好意思,这是人渣

来自 豆瓣App
  • 空

你需要寻找下一个有眼缘的人 你需要寻找下一个有眼缘的人 薛定谔的喵

人生很难遇到那种真正心动的人

来自 豆瓣App
  • 空

撩他呗 让他一直差一点就能睡到你 最后就看你的功力了 撩他呗 让他一直差一点就能睡到你 最后就看你的功力了 Echo的虎牙

传授几招~ 本人小白一个

来自 豆瓣App
  • Echo的虎牙

Echo的虎牙 2016-11-12 13:03:22

传授几招~ 本人小白一个 传授几招~ 本人小白一个

先打扮自己变漂亮呗 然后主动跟他聊 热乎了后再晾着他

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-15 18:06:03

遇到一个有眼缘的人都难

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 18:08:48

有些东西错过了就不可能回头。原来看对眼一个姑娘,长得不是特漂亮,爱笑,爱打篮球,会钢琴。当时好像追求,可是我又怕被拒绝 于是错过了。现在没事只能偷瞄一下她的微信。

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-15 18:17:34

让你和他做py的时候不是就该把对他的念头扼杀么?

来自 豆瓣App
  • 同平章事鄭大人

同平章事鄭大人 2016-11-15 18:52:12

求卤煮过目不忘的技能

• 空

求卤煮过目不忘的技能 求卤煮过目不忘的技能 同平章事鄭大人

也有照片呀 又不是只见过一次就过目不忘了

来自 豆瓣App
  • 空

让你和他做py的时候不是就该把对他的念头扼杀么? 让你和他做py的时候不是就该把对他的念头扼杀么? LU

扼杀不了 好像我喜欢的类型都是他这种坏坏的 不是暖男

来自 豆瓣App
  • 空

有些东西错过了就不可能回头。原来看对眼一个姑娘,长得不是特漂亮,爱笑,爱打篮球,会钢琴。当 有些东西错过了就不可能回头。原来看对眼一个姑娘,长得不是特漂亮,爱笑,爱打篮球,会钢琴。当时好像追求,可是我又怕被拒绝 于是错过了。现在没事只能偷瞄一下她的微信。 ... 大宝

所以现在她有男友了?如果没有 如果你还是喜欢她 为什么不试试呢 不要怕被拒绝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:58:43

喜欢去操他啊 装矫情给谁看呢 得不到他的心 就操了他的人 干坏他的肾 让他肾虚前列腺 让他对以后的接盘女侠硬不起来 每每脱裤子都只能记挂你的好

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 20:00:52

所以现在她有男友了?如果没有 如果你还是喜欢她 为什么不试试呢 不要怕被拒绝 所以现在她有男友了?如果没有 如果你还是喜欢她 为什么不试试呢 不要怕被拒绝

不知道有没有。错过就错了。很难回去。不是吗?向前看!大步走!

来自 豆瓣App
  • 空

不知道有没有。错过就错了。很难回去。不是吗?向前看!大步走! 不知道有没有。错过就错了。很难回去。不是吗?向前看!大步走! 大宝

好伤感。和我之前遇到的另一个男生很像 他就是你这样

来自 豆瓣App
  • 飞行的猪

飞行的猪 2016-11-15 20:30:06

就是个时间问题而已

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-16 07:37:42

好伤感。和我之前遇到的另一个男生很像 他就是你这样 好伤感。和我之前遇到的另一个男生很像 他就是你这样

是很伤感。现在也很喜欢。算了。不矫情啦。也许她会遇到很棒的新小伙

来自 豆瓣App
  • Mysterio

Mysterio 2016-11-22 09:16:42

找到一个更有眼缘的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121748 人聚集在这个小组
↑回顶部