我真的很好奇啊 有些人是哪儿来的自信

喵小狗

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 22:42:32

加油,你会实现的

• 喵小狗

喵小狗 2016-11-11 22:46:18

加油,你会实现的 加油,你会实现的 无聊的阿辰

阿辰你现在回复越来越不走心了 差评

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-11 23:25:32

他们事群发的

来自 豆瓣App
  • 聊没

聊没 2016-11-11 23:25:55

聊天吗

来自 豆瓣App
  • 砍爷

砍爷 (如果你喜欢海,我自会一直浪) 2016-11-11 23:26:08

也可能是太浮躁了

来自 豆瓣App
  • 喵小狗

喵小狗 2016-11-11 23:27:06

聊天吗 聊天吗 聊没

不聊

来自 豆瓣App
  • 喵小狗

喵小狗 2016-11-11 23:27:32

他们事群发的 他们事群发的 对酒当歌

豆瓣儿啥时候出的功能?

来自 豆瓣App
  • 喵小狗

喵小狗 2016-11-11 23:27:55

也可能是太浮躁了 也可能是太浮躁了 砍爷

怎么讲?

来自 豆瓣App
  • Dora's

Dora's 2016-11-11 23:28:06

浮于表面的社会

来自 豆瓣App
  • 开坦克车

开坦克车 (想问天你在哪里?) 2016-11-11 23:29:09

其实y,我大概也想,只是既没有这个脸皮,也没有这些技巧。哈哈哈

• 砍爷

砍爷 (如果你喜欢海,我自会一直浪) 2016-11-11 23:29:20

怎么讲? 怎么讲? 喵小狗

就是有时候很寂寞 然后会很急躁 会胡乱说 想我其实就是过嘴瘾的偶尔 其实没啥想法

来自 豆瓣App
  • 黛西大姐姐❀

黛西大姐姐❀ (可爱又迷人的黛西❀) 2016-11-11 23:29:56

这个排版给满分

来自 豆瓣App
  • 喵小狗

喵小狗 2016-11-11 23:30:41

浮于表面的社会 浮于表面的社会 Dora's

我tm经常收到的时候都感觉 这些男的大概认为豆瓣儿上的女的都是不要钱的小姐 而且还一个个满心期待着他们翻牌子 这tm什么情况

来自 豆瓣App
  • 喵小狗

喵小狗 2016-11-11 23:33:25

这个排版给满分 这个排版给满分 黛西大姐姐❀

没有多给一分让我骄傲 捂脸哭

来自 豆瓣App
  • 黛西大姐姐❀

黛西大姐姐❀ (可爱又迷人的黛西❀) 2016-11-11 23:33:55

没有多给一分让我骄傲 捂脸哭 没有多给一分让我骄傲 捂脸哭 喵小狗

哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 黛西大姐姐❀

黛西大姐姐❀ (可爱又迷人的黛西❀) 2016-11-11 23:34:21

我觉得豆瓣自称金融海归男最多了

来自 豆瓣App
  • 潜龙勿用

潜龙勿用 2016-11-11 23:35:03

我也很好奇,楼主这条件,经常去拆台,又是哪来的自信

• 喵小狗

喵小狗 2016-11-11 23:36:48

我觉得豆瓣自称金融海归男最多了 我觉得豆瓣自称金融海归男最多了 黛西大姐姐❀

是啊 你说 金融男 海归男 到底谁了呀 被天天黑

来自 豆瓣App
  • 黛西大姐姐❀

黛西大姐姐❀ (可爱又迷人的黛西❀) 2016-11-11 23:38:05

是啊 你说 金融男 海归男 到底谁了呀 被天天黑 是啊 你说 金融男 海归男 到底谁了呀 被天天黑 喵小狗

金融行业范围太广所以容易中枪吧

来自 豆瓣App
  • 喵小狗

喵小狗 2016-11-11 23:38:58

我也很好奇,楼主这条件,经常去拆台,又是哪来的自信 我也很好奇,楼主这条件,经常去拆台,又是哪来的自信 潜龙勿用

我没自信啊 也没有条件啊 我就是好奇既然我没有任何撩的行为 暧昧的动作 要y的意思 还收到这些?你说这话 感觉比我打他们脸 还要.........

来自 豆瓣App
  • 喵小狗

喵小狗 2016-11-11 23:41:58

金融行业范围太广所以容易中枪吧 金融行业范围太广所以容易中枪吧 黛西大姐姐❀

房产中介应该也会介绍自己说 是搞房地产的

来自 豆瓣App
  • 潜龙勿用

潜龙勿用 2016-11-11 23:43:42

我没自信啊 也没有条件啊 我就是好奇既然我没有任何撩的行为 暧昧的动作 要y的意思 还收到这些? 我没自信啊 也没有条件啊 我就是好奇既然我没有任何撩的行为 暧昧的动作 要y的意思 还收到这些?你说这话 感觉比我打他们脸 还要......... ... 喵小狗

哦,那人家可能也和你一样

• 喵小狗

喵小狗 2016-11-11 23:46:02

我也很好奇,楼主这条件,经常去拆台,又是哪来的自信 我也很好奇,楼主这条件,经常去拆台,又是哪来的自信 潜龙勿用

喔我想起来了 好像是我回过你y的帖子 说 要找个有趣的人 自己得先有趣 大概你是不乐意了呗 我就是智商低 经常不能很好的理解人家的意思 好奇喜欢多问几句 您一个这么有趣 又有好多好多好多经历 一年看上百本著作的大男人 还跟我一个小姑娘计较?

来自 豆瓣App
  • 喵小狗

喵小狗 2016-11-11 23:46:49

哦,那人家可能也和你一样 哦,那人家可能也和你一样 潜龙勿用

我们这种低俗的人 肯定入不了您的眼 冒犯了

来自 豆瓣App
  • 黛西大姐姐❀

黛西大姐姐❀ (可爱又迷人的黛西❀) 2016-11-11 23:48:14

房产中介应该也会介绍自己说 是搞房地产的 房产中介应该也会介绍自己说 是搞房地产的 喵小狗

反正把自己往大里说不吃亏

来自 豆瓣App
  • 喵小狗

喵小狗 2016-11-11 23:49:56

反正把自己往大里说不吃亏 反正把自己往大里说不吃亏 黛西大姐姐❀

恩 都为社会主义做贡献

来自 豆瓣App
  • 聊没

聊没 2016-11-12 00:38:25

来自 豆瓣App
  • 叔

(to run or to be ruined) 2016-11-12 03:03:11

不y还说那么多!@……&¥%#

• 理查德猫

理查德猫 2016-11-12 03:06:17

“谁给你的勇气?梁静茹吗?”

来自 豆瓣App
  • 西瓜子

西瓜子 (当一个有爱的小混混~) 2016-11-12 07:13:14

其实y,我大概也想,只是既没有这个脸皮,也没有这些技巧。哈哈哈 其实y,我大概也想,只是既没有这个脸皮,也没有这些技巧。哈哈哈 开坦克车

给100个赞!

来自 豆瓣App
  • 不好笑

不好笑 2016-11-12 07:35:11

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵小狗

喵小狗 2016-11-12 07:35:12

不y还说那么多!@……&¥%# 不y还说那么多!@……&¥%#

y就不说了

来自 豆瓣App
  • 喵小狗

喵小狗 2016-11-12 07:35:27

“谁给你的勇气?梁静茹吗?” “谁给你的勇气?梁静茹吗?” 理查德猫

恩梁静茹

来自 豆瓣App
  • 阿什利科尔

阿什利科尔 2016-11-12 09:10:42

你下垂

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-12 09:12:15

来自 豆瓣App
  • 喵小狗

喵小狗 2016-11-12 09:16:24

你下垂 你下垂 阿什利科尔

你才下垂

来自 豆瓣App
  • 阿什利科尔

阿什利科尔 2016-11-12 09:18:45

你才下垂 你才下垂 喵小狗

来啊,互相伤害啊

来自 豆瓣App
  • 喵小狗

喵小狗 2016-11-12 09:19:24

来啊,互相伤害啊 来啊,互相伤害啊 阿什利科尔

我明明是一个温婉多情知书达理的少女

来自 豆瓣App
  • 阿什利科尔

阿什利科尔 2016-11-12 09:20:28

我明明是一个温婉多情知书达理的少女 我明明是一个温婉多情知书达理的少女 喵小狗

可撩吗

来自 豆瓣App
  • 六筒

六筒 (喝酒去么,我请你喝北冰洋) 2016-11-12 09:20:52

盲目自信

来自 豆瓣App
  • 喵小狗

喵小狗 2016-11-12 09:21:18

可撩吗 可撩吗 阿什利科尔

看对手是谁

来自 豆瓣App
  • 阿什利科尔

阿什利科尔 2016-11-12 09:51:41

看对手是谁 看对手是谁 喵小狗

说了等于才说

来自 豆瓣App
  • 潜龙勿用

潜龙勿用 2016-11-12 15:56:56

喔我想起来了 好像是我回过你y的帖子 说 要找个有趣的人 自己得先有趣 大概你是不乐意了呗 我就 喔我想起来了 好像是我回过你y的帖子 说 要找个有趣的人 自己得先有趣 大概你是不乐意了呗 我就是智商低 经常不能很好的理解人家的意思 好奇喜欢多问几句 您一个这么有趣 又有好多好多好多经历 一年看上百本著作的大男人 还跟我一个小姑娘计较? ... 喵小狗

你智商还真的有问题,我帖子主题是经验技能交流,被你说Y,这脑门子也敢到处拆台

• 喵小狗

喵小狗 2016-11-12 16:06:47

你智商还真的有问题,我帖子主题是经验技能交流,被你说Y,这脑门子也敢到处拆台 你智商还真的有问题,我帖子主题是经验技能交流,被你说Y,这脑门子也敢到处拆台 潜龙勿用

谢谢你这么客观的评价 真有眼光 看来大家也是同性别 外加智商差不多一个水平线 这样才能撕起x来

来自 豆瓣App
  • 喵小狗

喵小狗 2016-11-12 16:08:36

y不y的自己心里有数 不用在我这儿洗白 立牌坊的事就没意思了

来自 豆瓣App
  • 潜龙勿用

潜龙勿用 2016-11-12 16:08:50

谢谢你这么客观的评价 真有眼光 看来大家也是同性别 外加智商差不多一个水平线 这样才能撕起x来 谢谢你这么客观的评价 真有眼光 看来大家也是同性别 外加智商差不多一个水平线 这样才能撕起x来 喵小狗

又犯傻了,和你不但性别不同,而且智商肯定比你高,只不过我做人原则是:人若撕我,我必撕人。88

• 喵小狗

喵小狗 2016-11-12 16:10:44

又犯傻了,和你不但性别不同,而且智商肯定比你高,只不过我做人原则是:人若撕我,我必撕人。88 又犯傻了,和你不但性别不同,而且智商肯定比你高,只不过我做人原则是:人若撕我,我必撕人。88 潜龙勿用

你回复完这段儿 我似乎大概能明白一点点儿 为什么 有一部分人 需要在这儿所谓的交朋友 或者 谈情怀梦想再y了 祝安好 祝顺利 90度鞠躬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 80后海归男 找女生朋友   (Colin)
  • 楼下说,找个对眼得有多难   (HotOrNot)
  • .....   (我是谁)
  • 天晚了,聊天的有吗   (2+2=5)
  • 如果你在很年轻的时候突然赚到一大笔钱,其实也没...   (2+2=5)
↑回顶部