想买一件burberry男士大衣能退税的来,

wwh1_16085

来自 豆瓣App
  • wwh1_16085

wwh1_16085 2016-11-11 22:42:32

双排扣翻领长款过膝盖的男士大衣

来自 豆瓣App
  • 小珑妈咪

小珑妈咪 (英国各种名牌和母婴用品代购) 2016-11-22 17:55:10

可以买,退15%的税给你。
    需要的话加我vx: cindybabe112

wwh1_16085 2016-11-22 20:30:18

可以买,退15%的税给你。 需要的话加我vx: cindybabe112 可以买,退15%的税给你。 需要的话加我vx: cindybabe112 小珑妈咪

退税税率这么高么我记得百分之十呀才

来自 豆瓣App
  • 小珑妈咪

小珑妈咪 (英国各种名牌和母婴用品代购) 2016-11-22 20:43:43

是呀。可以退15%的。
    它家还不错的。

wwh1_16085 2016-11-23 01:05:52

是呀。可以退15%的。 它家还不错的。 是呀。可以退15%的。 它家还不错的。 小珑妈咪

是只有burberry才能退百分之15么,如果我在萨维尔街订制了一套衣服能退这么高的税么?

来自 豆瓣App
  • 小珑妈咪

小珑妈咪 (英国各种名牌和母婴用品代购) 2016-11-23 01:08:01

萨维尔街是??没听过。
    burberry, 巴黎世家,纪樊希都可以。大多数都可以的。

wwh1_16085 2016-11-23 01:11:36

萨维尔街是??没听过。 burberry, 巴黎世家,纪樊希都可以。大多数都可以的。 萨维尔街是??没听过。 burberry, 巴黎世家,纪樊希都可以。大多数都可以的。 小珑妈咪

伦敦的萨维尔街啊高级私人订制圣地啊?

来自 豆瓣App
  • 小珑妈咪

小珑妈咪 (英国各种名牌和母婴用品代购) 2016-11-23 01:14:27

哦那边啊,你定制不得自己亲自去试吗。
    我没去过啊。没定制过男装。

wwh1_16085 2016-11-23 01:16:25

哦那边啊,你定制不得自己亲自去试吗。 我没去过啊。没定制过男装。 哦那边啊,你定制不得自己亲自去试吗。 我没去过啊。没定制过男装。 小珑妈咪

对啊亲自去试啊,比较贵啊要是能退15还是蛮划算的

来自 豆瓣App
  • 小珑妈咪

小珑妈咪 (英国各种名牌和母婴用品代购) 2016-11-23 01:18:27

你亲自去的话就自己去机场退了啊。不需要我帮你了啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7668 人聚集在这个小组
↑回顶部