有人看今晚的非正式会谈吗 太感动了TAT

煮鱼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-11 22:41:44

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-11 22:42:30

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz (o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 正义的网友

正义的网友 (签名也应透露戒荤的决心) 2016-11-11 22:43:11

主题是啥感动的点你都不说,还能好好聊天吗

• 吴哥窟

吴哥窟 2016-11-11 22:43:27

等B站上传 我就想问OO依然没来吗

• 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-11 22:44:28

主题是啥感动的点你都不说,还能好好聊天吗 主题是啥感动的点你都不说,还能好好聊天吗 正义的网友

就是第二季最后一期了 导演组给代表们准备了礼物

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-11 22:44:50

等B站上传 我就想问OO依然没来吗 等B站上传 我就想问OO依然没来吗 吴哥窟

木有 他最近几期都没有来 第三季也不来了

来自 豆瓣App
  • 吴哥窟

吴哥窟 2016-11-11 22:45:51

木有 他最近几期都没有来 第三季也不来了 木有 他最近几期都没有来 第三季也不来了 煮鱼

sad. .大家也不提起他吗

• 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-11 22:46:46

sad. .大家也不提起他吗 sad. .大家也不提起他吗 吴哥窟

一般不会特意提呀 不过今天有缅甸梗 后期配字有提到O总

来自 豆瓣App
  • Magnolia

Magnolia 2016-11-11 22:58:38

第二季最后一期好舍不得

• 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-11 22:59:15

第二季最后一期好舍不得 第二季最后一期好舍不得 Magnolia

导演组太有心了 大家感情好好

来自 豆瓣App
  • 伐 开森

伐 开森 2016-11-11 23:00:43

这节目是真的良心啊,自带很多梗,而且还不重样每次都是笑点,最期待周六去B站看了,第三季快点来吧

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-11 23:07:13

这节目是真的良心啊,自带很多梗,而且还不重样每次都是笑点,最期待周六去B站看了,第三季快点 这节目是真的良心啊,自带很多梗,而且还不重样每次都是笑点,最期待周六去B站看了,第三季快点来吧 ... 伐 开森

每周就守着这一个综艺TAT

来自 豆瓣App
  • 丑娃

丑娃 (我爱的是你爱我) 2016-11-11 23:12:46

卧槽好快啊!

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-11 23:55:23

什么!猝不及防的完结......又说什么时候第三季嘛

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-12 01:08:28

可惜左右跟oo跟小龙都不来了

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-12 01:14:22

什么!猝不及防的完结......又说什么时候第三季嘛 什么!猝不及防的完结......又说什么时候第三季嘛 妖妖狗

好像在录了 应该很快吧~

来自 豆瓣App
  • 里脊弯弯

里脊弯弯 (一块帅气的鹅里脊) 2016-11-12 01:28:50

啊啊啊这几天和我妈一起刷,特别别好看!很自然,又好笑又有讲文化的部分,特别好,一点儿都不干

来自 豆瓣App
  • 酸甜菠萝桃

酸甜菠萝桃 2016-11-12 01:39:42

还没来得及看呢 啊 好舍不得啊 舍不得看了都

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-12 08:16:37

第三季左右 小龙 卷腹都不来了哎

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-12 08:19:31

第三季左右 小龙 卷腹都不来了哎 第三季左右 小龙 卷腹都不来了哎 biubiubiu

是啊 其实龙爹还蛮好的 左右这几期感觉说话格外不利索。。是我错觉吗( ´゚Д゚`)

来自 豆瓣App
  • yamirin

yamirin (白日做梦幻想综合征) 2016-11-12 08:28:22

左右自从被节目组同志不录第三季之后感觉状态一直不好? 我最喜欢的是一哥啊qaq

来自 豆瓣App
  • 孙一美

孙一美 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-12 08:31:44

不舍得看。。。。
    话说之前官博说是变成常规节目了 那第三季是等一段时间开始 还是下周就是第三季啊......

• Jean

Jean 2016-11-12 08:33:38

刚开始看世界青年说,打算补完那个来看这个,看起来这个更好笑啊

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2016-11-12 08:35:06

舍不得左右oo和小龙啊

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-12 08:36:09

左右自从被节目组同志不录第三季之后感觉状态一直不好? 我最喜欢的是一哥啊qaq 左右自从被节目组同志不录第三季之后感觉状态一直不好? 我最喜欢的是一哥啊qaq yamirin

我也在想不知道是最后一期录完通知的还是录之前就通知了

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-12 08:36:41

不舍得看。。。。 话说之前官博说是变成常规节目了 那第三季是等一段时间开始 还是下周就是第 不舍得看。。。。 话说之前官博说是变成常规节目了 那第三季是等一段时间开始 还是下周就是第三季啊...... ... 孙一美

应该不会是下周吧 不过好像新版主题曲都录过了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 08:37:16

很多人都不来了,伤心

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-12 08:37:25

刚开始看世界青年说,打算补完那个来看这个,看起来这个更好笑啊 刚开始看世界青年说,打算补完那个来看这个,看起来这个更好笑啊 Jean

都看过的表示真心这个更好看 第一季从大左杨迪来了开始看

来自 豆瓣App
  • February.

February. 2016-11-12 08:37:43

我给你非正式的表白 但这是我最赤诚的爱

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-12 08:38:05

很多人都不来了,伤心 很多人都不来了,伤心 已注销

期待新代表吧~相信节目组选人眼光

来自 豆瓣App
  • Boi

Boi 2016-11-12 08:40:37

第三季左右 小龙 卷腹都不来了哎 第三季左右 小龙 卷腹都不来了哎 biubiubiu

天,卷弗也不来了?哭

来自 豆瓣App
  • 海军风中毒患者

海军风中毒患者 2016-11-12 08:41:47

我的左右宝宝

• 家家

家家 2016-11-12 08:47:56

可惜左右跟oo跟小龙都不来了 可惜左右跟oo跟小龙都不来了 不言不语

啊啊啊啊为啥 我好喜欢左右

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-12 08:48:51

啊啊啊啊为啥 我好喜欢左右 啊啊啊啊为啥 我好喜欢左右 家家

不知道 左右发的微博说节目组通知他不用去了 哎 左右小天使

来自 豆瓣App
  • 茶啊冲

茶啊冲 2016-11-12 09:00:48

啊?我还以为是个人原因,所以是节目组决定的。简直无情,简直冷酷,简直无理取闹!

来自 豆瓣App
  • 云破

云破 2016-11-12 09:05:54

我觉得最棒的是主持阵容,四个主持人配合的很好,梗很多很顺畅,没有尴尬和做作。对比其他再有名的节目组的主持团队多多少少会有一两个令人尴尬的存在,非正式真是太好了。

• 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-12 09:12:10

可惜左右跟oo跟小龙都不来了 可惜左右跟oo跟小龙都不来了 不言不语

卷福也不来了吧

来自 豆瓣App
  • Junisp.

Junisp. 2016-11-12 09:15:50

为什么是觉得节目组狠心?好不容易磨合到那么好现在大换血,微博上左右小龙都说不知情自己被换,这叫有心?这难不倒不是人工强行制造感动点吗?所以最后几期都不看,节目组腊鸡

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-12 09:31:38

我觉得最棒的是主持阵容,四个主持人配合的很好,梗很多很顺畅,没有尴尬和做作。对比其他再有名 我觉得最棒的是主持阵容,四个主持人配合的很好,梗很多很顺畅,没有尴尬和做作。对比其他再有名的节目组的主持团队多多少少会有一两个令人尴尬的存在,非正式真是太好了。 ... 云破

嗯 主持团队不换就能最大程度保证质量~

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-12 09:37:53

卷福也不来了吧 卷福也不来了吧 噗嗤

不知道 我觉得很可惜 大家相处了那么久 都有默契了

来自 豆瓣App
  • 臭豆腐路18号

臭豆腐路18号 2016-11-12 14:20:31

为什么是觉得节目组狠心?好不容易磨合到那么好现在大换血,微博上左右小龙都说不知情自己被换, 为什么是觉得节目组狠心?好不容易磨合到那么好现在大换血,微博上左右小龙都说不知情自己被换,这叫有心?这难不倒不是人工强行制造感动点吗?所以最后几期都不看,节目组腊鸡 ... Junisp.

左右说是被突然通知,但穆小龙并没有说到底是怎么通知的。还有从第一季看到第二季,我觉得左右表现的真是越来越不好...不能就因为他是元老就从而忽视他应该的表现。而且我觉得只要主持人还在,节目就还会很好看...磨合啥的,大环境在,融入的也快。至于穆小龙。我也只能说很遗憾,我觉得他表现得越来越好...但我觉得节目组肯定有节目组的考虑,因为就节目组一直以来的表现挺值得信赖的。

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-12 14:29:43

节目组不解释下嘛?想换人可以有合理的理由,二话不说直接通知不大好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601725 人聚集在这个小组
↑回顶部