哪个网站买机票便宜?虽然我知道过年期间不可能便...

翠花上酸菜

标题:哪个网站买机票便宜?虽然我知道过年期间不可能便宜……
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 22:38:57

(‵▽′)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 22:39:03

/usr/java/bin/java,你是我的小丫小苹果

• 苗湫实

苗湫实 (快放我去德国) 2016-11-11 22:39:36

机票便宜是否跟用什么渠道没关系吧

来自 豆瓣App
  • 翠花上酸菜

翠花上酸菜 2016-11-11 22:40:22

机票便宜是否跟用什么渠道没关系吧 机票便宜是否跟用什么渠道没关系吧 苗湫实

是吗(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2016-11-11 22:41:58

同问!!我在的城市平时飞回家的机票费只要400+!然而过年1600+!原价卖!!所以!!同问

来自 豆瓣App
  • 苗湫实

苗湫实 (快放我去德国) 2016-11-11 22:43:24

是吗(ಥ_ಥ) 是吗(ಥ_ಥ) 翠花上酸菜

应该是说目的地一样看看哪个航班更便宜吧……

来自 豆瓣App
  • 翠花上酸菜

翠花上酸菜 2016-11-11 22:46:26

同问!!我在的城市平时飞回家的机票费只要400+!然而过年1600+!原价卖!!所以!!同问 同问!!我在的城市平时飞回家的机票费只要400+!然而过年1600+!原价卖!!所以!!同问 碎溪

看着心酸,我这回家的现在一百多,过年一千,心累

来自 豆瓣App
  • 翠花上酸菜

翠花上酸菜 2016-11-11 22:46:53

应该是说目的地一样看看哪个航班更便宜吧…… 应该是说目的地一样看看哪个航班更便宜吧…… 苗湫实

这种一般就差个一两百

来自 豆瓣App
  • 苗湫实

苗湫实 (快放我去德国) 2016-11-11 22:48:44

这种一般就差个一两百 这种一般就差个一两百 翠花上酸菜

= =?你是认真的嘛 我买a到b的 一个8h一个12h差了400 买a到c的 10h的一个1w8 17h的一个1k6

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169065 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 睡不着,来聊个天还是打个电话   (喧嚣中的低语)
  • 五福是不是只能集一套啊   (梦)
  • 晚安好难   (流流流)
  • 有一个污污的女票会是什么体验   (李小咖)
  • 有没有适合大学生发家致富的方法   (巳枝)
↑回顶部