哈哈哈哈 给你们看下我们小学门口

不吃葡萄怎么了

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 22:37:52

/≧▽≦)/~┴┴

• 咪啾咪啾

咪啾咪啾 (啊) 2016-11-11 22:38:48

没看懂。。。

• Lily你好

Lily你好 2016-11-11 22:39:09

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-11 22:39:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 陈万年

陈万年 2016-11-11 22:40:12

手里拿的天兵天将的神器?

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-11 22:40:15

什么鬼。看到无头保安吓死宝宝了

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-11 22:40:17

什么意思。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • sadakdhsdadsa

sadakdhsdadsa 2016-11-11 22:40:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 坂田银时的夫人

笑点在哪儿啊

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-11 22:40:29

我们小时候那会也有,我记得是i(招远?)校园血案之后,发生了好几起报复社会杀小孩的新闻。后来就配备这种远距离能防范的叉子了

当时国家怕模仿犯罪和引发社会恐慌,还统一新闻稿。结果韩寒写了博客,大谈为什么杀小孩:因为好杀,成本低,回报高……从那以后就是韩寒的黑

• 思春期

思春期 (不能做比较,一比较就认真了= =) 2016-11-11 22:40:44

?

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-11 22:40:50

有点懂了 是怕有人闹事吗

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-11 22:41:13

笑点在哪儿啊 笑点在哪儿啊 sadakdhsdadsa

那个叉子啊

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-11 22:43:03

什么鬼。看到无头保安吓死宝宝了 什么鬼。看到无头保安吓死宝宝了 吉娃娃

那是我打的码(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • sIgA

sIgA (眼神没有狂喜的相遇) 2016-11-11 22:43:18

日剧里看到过

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-11 22:43:40

我们小时候那会也有,我记得是i(招远?)校园血案之后,发生了好几起报复社会杀小孩的新闻。后 我们小时候那会也有,我记得是i(招远?)校园血案之后,发生了好几起报复社会杀小孩的新闻。后来就配备这种远距离能防范的叉子了 当时国家怕模仿犯罪和引发社会恐慌,还统一新闻稿。结果韩寒写了博客,大谈为什么杀小孩:因为好杀,成本低,回报高……从那以后就是韩寒的黑 ... 其名必正道友君

大实话啊 他写博客那会特别有好感

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-11 22:43:52

有点懂了 是怕有人闹事吗 有点懂了 是怕有人闹事吗 神荼小哥的女票

对的 以前闹事多的时候不都配武警吗 现在没有武警就自配武器了

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-11 22:44:31

我们小时候那会也有,我记得是i(招远?)校园血案之后,发生了好几起报复社会杀小孩的新闻。后 我们小时候那会也有,我记得是i(招远?)校园血案之后,发生了好几起报复社会杀小孩的新闻。后来就配备这种远距离能防范的叉子了 当时国家怕模仿犯罪和引发社会恐慌,还统一新闻稿。结果韩寒写了博客,大谈为什么杀小孩:因为好杀,成本低,回报高……从那以后就是韩寒的黑 ... 其名必正道友君

造型也是蛮搞笑的 我还想怎么不配电棍的

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-11 22:45:18

看手里的叉子

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-11 22:46:29

大实话啊 他写博客那会特别有好感 大实话啊 他写博客那会特别有好感 自讨苦吃

是实话啊,但是当时怕模仿犯罪,控制网上风声很严

他风口浪尖,我记得说杀小孩子可以付出最小的成本,风险小,带来整个社会的关注度却无比之高。这个正迎合了那些自己不打算活,却试图一杀成名者。

虽然可能没有韩寒,也会有接二连三的模仿者。但是我觉得他依旧是吃人血馒头的。当时还有大学生联合签名抵制他,后来好像第二天还几个小时,这篇就删了

• 思春期

思春期 (不能做比较,一比较就认真了= =) 2016-11-11 22:46:31

看手里的叉子 看手里的叉子 不吃葡萄怎么了

奥hhhhhhhhhhhhhhh挺多学校其实都有配想我还想过这东西好用吗

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-11 22:47:11

造型也是蛮搞笑的 我还想怎么不配电棍的 造型也是蛮搞笑的 我还想怎么不配电棍的 不吃葡萄怎么了

大概可以远距离,XIU~一下子就叉住对方吧?我猜的

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-11 22:47:46

奥hhhhhhhhhhhhhhh挺多学校其实都有配想我还想过这东西好用吗 奥hhhhhhhhhhhhhhh挺多学校其实都有配想我还想过这东西好用吗 思春期

我第一次见~平常都不怎么路过小学 一直以为配电棍呢

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-11 22:48:07

是实话啊,但是当时怕模仿犯罪,控制网上风声很严 他风口浪尖,我记得说杀小孩子可以付出最小 是实话啊,但是当时怕模仿犯罪,控制网上风声很严 他风口浪尖,我记得说杀小孩子可以付出最小的成本,风险小,带来整个社会的关注度却无比之高。这个正迎合了那些自己不打算活,却试图一杀成名者。 虽然可能没有韩寒,也会有接二连三的模仿者。但是我觉得他依旧是吃人血馒头的。当时还有大学生联合签名抵制他,后来好像第二天还几个小时,这篇就删了 ... 其名必正道友君

被删的天津爆炸那篇吧 被删以后他就没再写过博客了。这就是犯罪者心理啊 写这个没必要黑吧

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-11 22:48:13

大概可以远距离,XIU~一下子就叉住对方吧?我猜的 大概可以远距离,XIU~一下子就叉住对方吧?我猜的 其名必正道友君

我觉得 你猜的很正确hhhh

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (不要捏我脸!╭(╯^╰)╮) 2016-11-11 22:48:20

吓我一跳我以为是个没有脑袋的稻草人。。
    然后再看下一张原来LZ打了码。。

• 思春期

思春期 (不能做比较,一比较就认真了= =) 2016-11-11 22:48:55

我第一次见~平常都不怎么路过小学 一直以为配电棍呢 我第一次见~平常都不怎么路过小学 一直以为配电棍呢 不吃葡萄怎么了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好像配note7成本有点高

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-11 22:49:16

夫子庙吗哈哈哈

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-11 22:49:21

奥hhhhhhhhhhhhhhh挺多学校其实都有配想我还想过这东西好用吗 奥hhhhhhhhhhhhhhh挺多学校其实都有配想我还想过这东西好用吗 思春期

好用,我们单位搞演练的时候用过,把对方死死叉住可以有效限制对方的行动,同时还要有其他人配合,比如一个拿盾牌的,一个拿警棍的

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-11 22:49:52

夫子庙吗哈哈哈 夫子庙吗哈哈哈 Saturnus.

不是哟~

来自 豆瓣App
  • 思春期

思春期 (不能做比较,一比较就认真了= =) 2016-11-11 22:50:33

好用,我们单位搞演练的时候用过,把对方死死叉住可以有效限制对方的行动,同时还要有其他人配合 好用,我们单位搞演练的时候用过,把对方死死叉住可以有效限制对方的行动,同时还要有其他人配合,比如一个拿盾牌的,一个拿警棍的 ... 七月(#‵′)

wow实战!厉害hhhhhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-11 22:50:38

被删的天津爆炸那篇吧 被删以后他就没再写过博客了。这就是犯罪者心理啊 写这个没必要黑吧 被删的天津爆炸那篇吧 被删以后他就没再写过博客了。这就是犯罪者心理啊 写这个没必要黑吧 自讨苦吃

这篇也删了,后来再找就找不到了,我们老师当时还让我们根据这个写作文来着。就不知道是他自己删的,还是本身删了的

这是黑吗?我说的也是当初发生的事实呀。

• 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-11 22:50:43

楼主的码打得太吓人了……

来自 豆瓣App
  • 是果子不是瓜子

是果子不是瓜子 2016-11-11 22:51:34

这个马赛克吓死人了……

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-11 22:51:49

我以为是人偶摆校门口。。。

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-11 22:52:17

这篇也删了,后来再找就找不到了,我们老师当时还让我们根据这个写作文来着。就不知道是他自己删 这篇也删了,后来再找就找不到了,我们老师当时还让我们根据这个写作文来着。就不知道是他自己删的,还是本身删了的 这是黑吗?我说的也是当初发生的事实呀。 ... 其名必正道友君

你自己说的啊 从那之后就是韩寒的黑。我倒是希望能有多一点这种作者

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-11 22:52:29

楼主的码打得太吓人了…… 楼主的码打得太吓人了…… 洪湖水浪打浪

胡说~我手艺明明很好的 ╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-11 22:52:50

这个马赛克吓死人了…… 这个马赛克吓死人了…… 是果子不是瓜子

你们都不看重点 ╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-11 22:56:36

你自己说的啊 从那之后就是韩寒的黑。我倒是希望能有多一点这种作者 你自己说的啊 从那之后就是韩寒的黑。我倒是希望能有多一点这种作者 自讨苦吃

哦哦,我是说我本身是他的黑,就是讨厌他的人。但是我说的事情,都是发生过的

包括他本身就是南都公知,小三原配论,烟草局局长性A爱日记,情怀牌(其实情怀牌这个我倒是还好)总之当初好多事都挺讨厌他的

当初在天涯那会,还围观过他爸掉马。大意是他爸粉装黑,然后用反炒的方式安利。结果刚好赶上天涯邮A箱泄露,结果第二页扒A皮来着。这个事当初围观觉得目瞪口呆

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-11 22:58:53

哦哦,我是说我本身是他的黑,就是讨厌他的人。但是我说的事情,都是发生过的 包括他本身就是 哦哦,我是说我本身是他的黑,就是讨厌他的人。但是我说的事情,都是发生过的 包括他本身就是南都公知,小三原配论,烟草局局长性A爱日记,情怀牌(其实情怀牌这个我倒是还好)总之当初好多事都挺讨厌他的 当初在天涯那会,还围观过他爸掉马。大意是他爸粉装黑,然后用反炒的方式安利。结果刚好赶上天涯邮A箱泄露,结果第二页扒A皮来着。这个事当初围观觉得目瞪口呆 ... 其名必正道友君

后来就没再关心过了 只是很欣赏他写的博客 不过也传出是代笔

• 狂躁的小兔zi

狂躁的小兔zi 2016-11-11 22:59:33

难怪啊~我今天早上出门看到小学门口这个还纳闷了会

• 暮雪

暮雪 2016-11-11 22:59:52

这是我小学!

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-11 23:01:28

后来就没再关心过了 只是很欣赏他写的博客 不过也传出是代笔 后来就没再关心过了 只是很欣赏他写的博客 不过也传出是代笔 自讨苦吃

哈哈我刚好相反,我是一开始看过些。因为当时我们语文老师教议论文,然后有时候会印网上的文章,里面就有他的博客

不过后来也没太看过,差不多女性宇航员那次之后就没太听说过

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-11 23:01:59

我的天哪这个马赛克

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-11 23:02:16

这是我小学! 这是我小学! 暮雪

风化街?

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2016-11-11 23:02:38

风化街? 风化街? 不吃葡萄怎么了

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-11 23:03:11

哈哈哈哈 哈哈哈哈 暮雪

校友啊我去!我竟然在八组碰到小学校友了 word天!

来自 豆瓣App
  • 二之宫颜

二之宫颜 (精神病有了明显好转。) 2016-11-11 23:03:13

你这个马赛克打的 还以为看点是无头保安

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-11 23:03:30

我的天哪这个马赛克 我的天哪这个马赛克 英俊的鸭蛋黄

打的很好!对吧

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-11 23:03:49

有种看守南天门的感觉

• 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-11 23:04:14

我们这附近的学校到放学时间 上学时间都有两个保安站门口

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2016-11-11 23:04:43

校友啊我去!我竟然在八组碰到小学校友了 word天! 校友啊我去!我竟然在八组碰到小学校友了 word天! 不吃葡萄怎么了

你是哪一届的啊

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-11 23:05:20

你是哪一届的啊 你是哪一届的啊 暮雪

我91年的 毕业好久了 不记得哪一届了

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2016-11-11 23:06:10

我记得我高中门口有固定的民警车,固定的那种

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2016-11-11 23:10:11

我91年的 毕业好久了 不记得哪一届了 我91年的 毕业好久了 不记得哪一届了 不吃葡萄怎么了

我比你小点,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部