前任觉得我很现实。求指点迷津,处于不解之中!

千与千寻

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 2016-11-12 01:47:19

女人的话,要反着听~

来自 豆瓣App
  • 千与千寻

千与千寻 2016-11-12 06:57:38

女人的话,要反着听~ 女人的话,要反着听~ 北落师门

这个是这样吗?怎么感觉情况不对啊!

来自 豆瓣App
  • 咸玉米

咸玉米 2016-11-13 08:06:30

和我一样傻呵呵的,可怜的孩子

• 千与千寻

千与千寻 2016-11-13 15:41:58

和我一样傻呵呵的,可怜的孩子 和我一样傻呵呵的,可怜的孩子 咸玉米

为什么?

来自 豆瓣App
  • D

D (日豆首席喷子) 2016-11-13 17:35:43

不用纠结,主要问题不在退蛋糕这件事上,甚至可能异地恋也只是个说辞。她想挑毛病了,怎么样都能找到个理由。不行就算了,再找个。不过以后你不能太实在,人家叫你退你还真退了。退了也不能跟人家说退了,要么坚持送,要么再送别的,别心疼那点钱,让人说你小气。

来自 豆瓣App
  • 千与千寻

千与千寻 2016-11-14 06:37:00

不用纠结,主要问题不在退蛋糕这件事上,甚至可能异地恋也只是个说辞。她想挑毛病了,怎么样都能 不用纠结,主要问题不在退蛋糕这件事上,甚至可能异地恋也只是个说辞。她想挑毛病了,怎么样都能找到个理由。不行就算了,再找个。不过以后你不能太实在,人家叫你退你还真退了。退了也不能跟人家说退了,要么坚持送,要么再送别的,别心疼那点钱,让人说你小气。 ... D

我和她,已经不是情侣。人家已经有对象了!我作为一个朋友。做到那样已经不错了。难道一定要拿热脸贴冷屁股。死乞白赖的。

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子

韭菜盒子 (love me or f"u'ck you!) 2016-11-14 13:14:43

不得不说,楼主情商不高

• 千与千寻

千与千寻 2016-11-14 14:49:27

不得不说,楼主情商不高 不得不说,楼主情商不高 韭菜盒子

求指点!啊!

来自 豆瓣App
  • 雪野song

雪野song 2016-11-21 17:12:23

情商不高?我觉得这女的没意思,想要就说谢谢,不想要就说不要。什么年代了还玩欲拒还迎?楼主不要担心,回来之后认真找个女朋友。不要异地相亲。

来自 豆瓣App
  • 千与千寻

千与千寻 2016-11-21 17:44:46

情商不高?我觉得这女的没意思,想要就说谢谢,不想要就说不要。什么年代了还玩欲拒还迎?楼主不 情商不高?我觉得这女的没意思,想要就说谢谢,不想要就说不要。什么年代了还玩欲拒还迎?楼主不要担心,回来之后认真找个女朋友。不要异地相亲。 ... 雪野song

其实有时候更期待异地恋成功。
    这个过程应该可以算是一种考验。而通过考验获得的结果。应该更让双方珍惜吧!

来自 豆瓣App
  • 千与千寻

千与千寻 2016-11-21 17:45:01

情商不高?我觉得这女的没意思,想要就说谢谢,不想要就说不要。什么年代了还玩欲拒还迎?楼主不 情商不高?我觉得这女的没意思,想要就说谢谢,不想要就说不要。什么年代了还玩欲拒还迎?楼主不要担心,回来之后认真找个女朋友。不要异地相亲。 ... 雪野song

现在很难找一个静的下来的姑娘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6040 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部