终于在今天把yys给卸载了……

立flag小能手

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 22:36:13

ˋ(′~‵)ˊ

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-11 22:38:05

ˋ(′~‵)ˊ ˋ(′~‵)ˊ 小黄鸭

(。ì _ í。)

• 已注销

已注销 2016-11-11 22:41:41

握手。。。和楼主一模一样

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-11 22:42:07

来玩亡者农药吧

• hcl

hcl 2016-11-11 22:43:32

真不想玩了 心累

来自 豆瓣App
  • 肉丸小串子

肉丸小串子 2016-11-11 22:44:02

我前天卸的

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-11 22:45:06

而我 压根儿就不会玩儿

• 雀凉

雀凉 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-11 22:45:45

我就放着,然后隔一周上一次,用上周的斗,技奖励和官方补偿的勾玉和符纸抽,打算什么时候抽到ss,r什么时候重新玩!

然而我有个6级的小号已经抽到天狗和十几个s,r了,我现在很纠结要不要弃大玩小

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 2016-11-11 22:46:09

我也是心累 各种抽 而我全是兵俑

来自 豆瓣App
  • 碧甜

碧甜 (all star) 2016-11-11 22:46:17

我早上抽了三次 有哀思啊有三星狗粮 然后我就没忍住氪了个双十。一特惠包 然后就没有然后了 。。。

三十五级的我 现在只有人手一只的鸟

• 耿直的颜狗

耿直的颜狗 (本学期目标都实现,成功第二年!) 2016-11-11 22:46:20

哈哈哈哈,我觉得我真是老了,以前PVP的人,前两天实在扛不住忽悠,下了,不到两分钟就玩烦了嫌复杂卸载了233333

• 唯墨

唯墨 (I've never been down for long) 2016-11-11 22:47:29

我也是r 非洲人习惯了 可是针女弱了 斗鸡我怼级别低点的都经常不行

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-11 22:47:56

再抽下去我快解锁月见黑了

• 车银优

车银优 2016-11-11 22:49:35

4个符抽到一个般若,3个r

来自 豆瓣App
  • 晓月

晓月 (总士病) 2016-11-11 22:51:00

早删早轻松,听说这次更新削弱了很多东西,辣鸡网易

• 坎帕内拉

坎帕内拉 (让我带你奔跑吧) 2016-11-11 22:52:09

我就放着,然后隔一周上一次,用上周的斗,技奖励和官方补偿的勾玉和符纸抽,打算什么时候抽到ss 我就放着,然后隔一周上一次,用上周的斗,技奖励和官方补偿的勾玉和符纸抽,打算什么时候抽到ss,r什么时候重新玩! 然而我有个6级的小号已经抽到天狗和十几个s,r了,我现在很纠结要不要弃大玩小 ... 雀凉

要啊

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-11 22:57:13

早删早轻松,听说这次更新削弱了很多东西,辣鸡网易 早删早轻松,听说这次更新削弱了很多东西,辣鸡网易 晓月

32级了,更新完我的暴击现在就八百多,目瞪口呆,又没有爱丝爱丝阿又没有鸟,不想玩了

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-11 23:00:04

哈哈哈刚出来的时候玩了两天就卸了,感觉还没有暖暖好玩

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 (没有期待) 2016-11-11 23:01:19

我已经删了两次了,现在又下了,35级一个艾斯艾斯r也没有,前期没留白蛋,现在只有一个升了五星,其他几个都卡在满级,

来自 豆瓣App
  • 今夜或不在

今夜或不在 2016-11-11 23:02:02

刚三连抽全是r的我

来自 豆瓣App
  • 碧甜

碧甜 (all star) 2016-11-11 23:02:30

我刚抱怨完回到游戏收到系统蓝券 。。。。语音骂垃圾游戏。。。抽到了灯姐

• Zoe

Zoe 2016-11-11 23:03:46

正确的决定 肝在欢呼

来自 豆瓣App
  • 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-11 23:05:25

今天23抽3个sr……疯了

来自 豆瓣App
  • 晓月

晓月 (总士病) 2016-11-11 23:07:55

作为一个公(测就开始玩的人,一开始S(R出率很高,我的S(R基本都是那时候出的,一排排的。当中A了段时间,十一再重新玩,就发现S(R的出率都低了,感觉太明显了。我唯一SS(R是小鹿男,差不多也是32的时候才来的,能用上的第一个是碎片小黑,第二个是寮里乞讨来的鸟姐姐,然而还是打不过魂7,从来不打斗鸡。主要是这游戏吃时间,出率又低,我玩个游戏就是图个开心,然而辣鸡网(易并不能让我满意,不删浪费生命还等过年?

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-11 23:15:31

握手,已经退了亲友群,她们都奔向欧洲了,我还在非洲玩泥巴,昨天刷了一百体掉了俩针女,今天刷了近一百体只掉了俩四星,连石剧掉的最好的是一个高级风转符,再见

来自 豆瓣App
  • 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-11 23:17:03

我刚抱怨完回到游戏收到系统蓝券 。。。。语音骂垃圾游戏。。。抽到了灯姐 我刚抱怨完回到游戏收到系统蓝券 。。。。语音骂垃圾游戏。。。抽到了灯姐 碧甜

我骂了威胁了没有卵用( ̀⌄ ́)

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-11 23:18:59

哦,今天30+抽掉的最好的应该是鬼事白,组队御魂人家说你都38了都没强御魂?四星生命四星防御的我强来干嘛

来自 豆瓣App
  • A.T中毒症候群

A.T中毒症候群 (独りぼっち) 2016-11-11 23:20:00

今天神,眷的s,sr真是多,然而为什么氪了十几张算是r或者s,r连新式,神都不给,气的我快哭了

来自 豆瓣App
  • 染味

染味 2016-11-11 23:21:11

握手 八连抽八连r

• 临冬城主郭冬临

临冬城主郭冬临 (好运不会眷顾傻瓜) 2016-11-11 23:23:47

同弃坑

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-11 23:24:53

今天全是神眷啊啊啊 而我 四个傀儡师 一个鬼女红叶……唯一安慰的就是有俩四星狗粮

来自 豆瓣App
  • 日出日落

日出日落 2016-11-11 23:25:17

yys是什么!

来自 豆瓣App
  • 朴智旻女朋友

朴智旻女朋友 2016-11-11 23:27:09

我也是 十几抽最好的是一个判官
    看着公告栏疯狂滚动着好的s/s/r和s/r
    超级崩溃

• 人间草木

人间草木 (好与坏,都是邂逅的一部分) 2016-11-11 23:28:26

三十六大号都是鲤鱼精童男河童,无聊注册的六级小号一来抽到了一目连,然而肝不动

• Aphasia

Aphasia (你是我三十九度的风。) 2016-11-11 23:29:05

今天神眷非常多。在新服更是,第一张就抽到鸟,然后又抽到般若,脸狐,鬼女红叶,络新妇。小号还抽到了妖刀。可是今天上小号是想退了阴阳寮把这号弃掉的。现在已经不知道如何是好,

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-11 23:29:44

虽然抽了个般若,但也是半弃坑了,本来鸟就被我养残废了它还削针女……我就是开开鬼王做做任务

来自 豆瓣App
  • 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-11 23:30:50

我也快了

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ (枪里只有一颗子弹,你想好。) 2016-11-11 23:31:06

至今没有s-s-r的真的很心塞

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-11 23:34:46

更新以后已经彻底不想玩了

来自 豆瓣App
  • 差不多·斯基

差不多·斯基 2016-11-11 23:41:36

妈的我是刚充完的月卡就不想玩了......,浪完勾玉就卸了

来自 豆瓣App
  • 一粒总丢东忘西

一粒总丢东忘西 (。自己丢了算了) 2016-11-11 23:42:52

已经删除重下3次了 进入看到这个帖子 立马又删了 太浪费时间了
    只有个鸟 还有个拼凑的小黑,什么红 叶 判 官 狐 妖 S(SR那更是统统没有 31级了斗鸡28级的都打不过
    不说了 tot

• 一粒总丢东忘西

一粒总丢东忘西 (。自己丢了算了) 2016-11-11 23:43:32

为什么 s(sr 成了不欢迎词汇呢?

• ⸜( ˙-˙ )⸝

⸜( ˙-˙ )⸝ 2016-11-12 07:55:16

我三十级靠草和兔子连鸟都没有⋯⋯⋯⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • kilala

kilala (再见) 2016-11-12 07:59:29

我昨天卸载了 虽然我有四个s (s( r 和所有s( r 也真的肝不下去了

• 天选之人川普

天选之人川普 2016-11-12 08:05:07

啊是我本人,现在每天抽奖都是末吉,十一连抽出了个桃花清姬和一堆r

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2016-11-12 08:05:29

人手一只鸟,逼死平民玩家,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 麻见隆一

麻见隆一 (饥渴难耐的学霸:学习做题考试) 2016-11-12 08:10:46

怼完了屯的十几张蓝票!全是R!垃圾游戏毁我青春!

• 哀莫大于心死

哀莫大于心死 2016-11-12 08:13:39

现在鸟真的是随便抽了,百鬼夜行随便打,画符也送,今天做悬赏还送了俩碎片

• 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-12 08:14:51

二十四级就只有两个雪女,一个判官,一个惠比寿,一个鸟,一个犬神,一个傀儡师,一个凤凰火…今天连抽三次就中一个狗,本来很开心有鸟姐结果鸟烂大街也就算了,还被削

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜森林

咕噜咕噜森林 2016-11-12 08:14:52

我也是 而且不知道为嘛我5星妖刀姬带针女根本没法用了

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-12 08:17:07

我也是,我感觉和他们玩的都不是一个游戏!

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-12 08:17:30

我早上抽了三次 有哀思啊有三星狗粮 然后我就没忍住氪了个双十。一特惠包 然后就没有然后了 。。 我早上抽了三次 有哀思啊有三星狗粮 然后我就没忍住氪了个双十。一特惠包 然后就没有然后了 。。。 三十五级的我 现在只有人手一只的鸟 ... 碧甜

三十八级的我也是一个鸟

来自 豆瓣App
  • 偏隅

偏隅 2016-11-12 08:19:04

来玩亡者农药吧 来玩亡者农药吧 狂奔的大绵羊

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 偏隅

偏隅 2016-11-12 08:19:48

我早上抽了三次 有哀思啊有三星狗粮 然后我就没忍住氪了个双十。一特惠包 然后就没有然后了 。。 我早上抽了三次 有哀思啊有三星狗粮 然后我就没忍住氪了个双十。一特惠包 然后就没有然后了 。。。 三十五级的我 现在只有人手一只的鸟 ... 碧甜

28级的我 鸟都没有
    我不是人

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-12 08:20:25

还没玩过的不知道你们在说什么

• Joy

Joy (╮(╯▽╰)╭) 2016-11-12 08:26:18

以前觉得自己非就非吧~好歹有非洲一姐鸟姐~现在鸟姐人手一只。我觉得我得卸载了。

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦噜啦啦噜

噜啦啦噜啦啦噜 2016-11-12 08:26:39

辛辛苦苦攒碎片,还差俩碎片的时候,抽了两只鸟???

来自 豆瓣App
  • 老园子~

老园子~ (再懒下去,什么都会掉下来的啊喂) 2016-11-12 08:27:57

二十四级就只有两个雪女,一个判官,一个惠比寿,一个鸟,一个犬神,一个傀儡师,一个凤凰火…今 二十四级就只有两个雪女,一个判官,一个惠比寿,一个鸟,一个犬神,一个傀儡师,一个凤凰火…今天连抽三次就中一个狗,本来很开心有鸟姐结果鸟烂大街也就算了,还被削 ... 斯特凡老婆

我二十七级至今没有鸟 微笑

来自 豆瓣App
  • 小黑屋进行曲

小黑屋进行曲 (晚来天欲雪) 2016-11-12 08:28:52

而我 压根儿就不会玩儿 而我 压根儿就不会玩儿 Nishikido-miu

哈哈哈哈哈是我 玩了一晚上卸载了

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-12 08:29:22

我也是!

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-12 08:29:25

前两天卸载了,今天又装回来了……

来自 豆瓣App
  • 小姐我是春桃阿

小姐我是春桃阿 2016-11-12 08:30:26

讲真是不是爽十一概率调高了?我这个万年非洲底层社员都抽到酸酸乳了!

• 海岩奶绿

海岩奶绿 (科科) 2016-11-12 08:30:28

34级的表示并不是人手一只···至少我还没有鸟

• 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-12 08:30:58

30级昨天系统送券3张终于脱非!抽到了狼姐、荒川之主和桃花妖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-12 08:31:08

我早就卸了还是欧洲号呢,太浪费时间了

来自 豆瓣App
  • 无尾犬.TH.台客

无尾犬.TH.台客 (就庸俗,就低俗,就媚俗.) 2016-11-12 08:31:49

有大天狗灯姐咸鱼王的我也卸载了……重点不在爱死爱死r的掉率低……这游戏太费时,抽出艾斯艾斯r,没有好的御魂不升到5星以上基本没法好好玩。

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-12 08:33:54

我早就卸了还是欧洲号呢,太浪费时间了 我早就卸了还是欧洲号呢,太浪费时间了 唐芙蒂蒂👿

我也觉得好浪费时间。每天都在重复任务

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-12 08:34:50

我就放着,然后隔一周上一次,用上周的斗,技奖励和官方补偿的勾玉和符纸抽,打算什么时候抽到ss 我就放着,然后隔一周上一次,用上周的斗,技奖励和官方补偿的勾玉和符纸抽,打算什么时候抽到ss,r什么时候重新玩! 然而我有个6级的小号已经抽到天狗和十几个s,r了,我现在很纠结要不要弃大玩小 ... 雀凉

大的带小的 一个手机一个平板一起玩

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-12 08:36:57

辛辛苦苦攒碎片,还差俩碎片的时候,抽了两只鸟??? 辛辛苦苦攒碎片,还差俩碎片的时候,抽了两只鸟??? 噜啦啦噜啦啦噜

升级技能?生星

• 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-12 08:37:37

昨天又氪了2000的我

一个s·s·r也没抽到

• Starry

Starry 2016-11-12 08:39:18

新出的那个打石距挺有意思的,很华丽的大章鱼。掉的宝物也不错,有五星、六星御魂。问题就是挤不上去,在组队区域刷这个的时候我误打误撞进了好多次黑车以及御魂和跳跳哥哥。幸好自己打的探索比较多,自己开了两次石距车。

• 大卫老婆

大卫老婆 2016-11-12 08:43:57

我觉得今天神眷多是因为总量大啊,大家都在抽

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-12 08:44:19

我刚截图发完朋友quan说辣鸡 游戏 一个ss,r都没有 sr也只有妖狐 鸟 雪女 鬼女
    结果发完朋友quan就抽到一目连……

来自 豆瓣App
  • LU路上

LU路上 2016-11-12 08:52:11

四十抽都是河童,凤凰火,好想要般若啊。(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-12 08:54:13

之前好几天全r,就今天抽了个般若,然而我已经不玩了,这种垃圾游戏,吃枣药丸

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-12 08:54:38

昨天五张蓝卡全R 大概我不适合玩这个游戏吧

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-12 08:57:46

气死了 抽券都攒出了一只鸟还是一个s。sr都没有

来自 豆瓣App
  • 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2016-11-12 09:08:15

昨晚5抽,3sr包括新上线的般若和鸟姐(30多级了第一只鸟),我以前可是个正统非洲人,就欧过两次,除了这次还有以前抽过荒川……

来自 豆瓣App
  • 吴青峰老公

吴青峰老公 (拥有一切之后 就让它走) 2016-11-12 09:35:48

我也是...都是河童 跳跳弟弟 之前一直没舍得卸 今早终于卸了 爽!

来自 豆瓣App
  • 少年四景

少年四景 (喜欢总是让人哭让人觉得不满足) 2016-11-12 09:36:50

来玩fate go 来抽卡啊!

• 小鱼儿

小鱼儿 (要么不表态,要么够坦率。) 2016-11-12 09:40:22

我只有一个傀儡师和络新妇。本非的主力输出。T^T

• 酥油茶战斗侠

酥油茶战斗侠 (只想得到你) 2016-11-12 09:41:38

我刚抱怨完回到游戏收到系统蓝券 。。。。语音骂垃圾游戏。。。抽到了灯姐 我刚抱怨完回到游戏收到系统蓝券 。。。。语音骂垃圾游戏。。。抽到了灯姐 碧甜

我也是骂垃圾游戏后出了灯姐……抽了25次了

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-12 09:46:15

想放弃时今早抽到了般若!

来自 豆瓣App
  • 百香柠檬C

百香柠檬C (千万不要买生姜味的润唇膏) 2016-11-12 09:47:24

我连抽了十几张蓝券 只有1个妖琴师,其他都是r。。。。

来自 豆瓣App
  • 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-12 09:47:45

我觉得今天神眷多是因为总量大啊,大家都在抽 我觉得今天神眷多是因为总量大啊,大家都在抽 大卫老婆

满屏神眷却没我一个┑( ̄Д  ̄)┍

• 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-12 09:49:32

28级的我 鸟都没有 我不是人 28级的我 鸟都没有 我不是人 偏隅

我40级才乞讨成功有一只鸟,在此之前一直靠碎片拼的小黑走天下

来自 豆瓣App
  • 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-12 09:49:49

我也觉得好浪费时间。每天都在重复任务 我也觉得好浪费时间。每天都在重复任务 我不听

对啊每天都重复而且基本掉落不了什么好东西(´・_・`)什么都要升级,好累。

• 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-12 09:51:09

我只有一个傀儡师和络新妇。本非的主力输出。T^T 我只有一个傀儡师和络新妇。本非的主力输出。T^T 小鱼儿

这两个我都想要,但是我41级了还没有

来自 豆瓣App
  • 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-12 09:51:16

讲真是不是爽十一概率调高了?我这个万年非洲底层社员都抽到酸酸乳了! 讲真是不是爽十一概率调高了?我这个万年非洲底层社员都抽到酸酸乳了! 小姐我是春桃阿

好像是,好多神眷,我盆友在我面前抽到了青行灯。

• 花知夏

花知夏 2016-11-12 09:53:04

太肝了,非洲人又抽不出四星狗粮
    感觉自己的时间被强J
    所以卸载了

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-12 09:53:32

今天神眷非常多。在新服更是,第一张就抽到鸟,然后又抽到般若,脸狐,鬼女红叶,络新妇。小号还 今天神眷非常多。在新服更是,第一张就抽到鸟,然后又抽到般若,脸狐,鬼女红叶,络新妇。小号还抽到了妖刀。可是今天上小号是想退了阴阳寮把这号弃掉的。现在已经不知道如何是好, ... Aphasia

我把寮退了(。ì _ í。)一点点不舍得吧,大家都挺好的送我碎片什么的有时候我开车他们误上了被我坑也不生气。哈哈哈哈哈哈哈。

• 蹲蹲蹲

蹲蹲蹲 2016-11-12 09:54:09

抽 了 荒 川 ,肝 的 累 就 把 号 送 同 学 了,然 后 听 她 下 课 和 别 人 说 荒 川 是 里 面 最 弱 的

来自 豆瓣App
  • 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-12 09:55:04

太肝了,非洲人又抽不出四星狗粮 感觉自己的时间被强J 所以卸载了 太肝了,非洲人又抽不出四星狗粮 感觉自己的时间被强J 所以卸载了 花知夏

我输出太渣,昨天斗鸡被低等级的吊打再加上全抽r……怒卸了。

• 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-12 09:55:58

眼睛视力下降很快。。就没玩了。没有这个自制力就算了

来自 豆瓣App
  • 我干过羊

我干过羊 2016-11-12 09:56:32

50了 除了艾斯艾斯啊都有了 呵呵

• qq萝莉之友

qq萝莉之友 (。) 2016-11-12 10:01:14

你们欧洲人都不玩了,就轮到默默努力的非洲人,我,了。红红火火何厚铧

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 (?) 2016-11-12 10:03:22

谁说鸟是人手一只,我就没有

来自 豆瓣App
  • 我唾弃你的坟墓

我唾弃你的坟墓 (我的朋友很少。) 2016-11-12 10:04:21

42级的非酋中级终于在昨天抽中了第一个艾斯艾斯r但是太弱鸡了,不过我抽的sr很多哎都齐了 一共有十一只鸟不过现在都人手一只了。。。主要舍不得寮觉得福利太好了qaq

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-12 10:04:41

你们欧洲人都不玩了,就轮到默默努力的非洲人,我,了。红红火火何厚铧 你们欧洲人都不玩了,就轮到默默努力的非洲人,我,了。红红火火何厚铧 qq萝莉之友

正统非洲人( ̀⌄ ́)

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种小生博爱粉) 2016-11-12 10:05:11

昨天 备受打击,针女削弱,我的主力是两只大天狗和一只鸟,其中一只狗刚升6星不到3天
    现在宛如两只废狗
    然后10连,一张爱死啊都没有,更别提 爱死爱死啊了

<前页 1 2 后页>
612463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部