被男友拉黑了是不是彻底没希望了

恩

1人 喜欢
  • 西西

西西 2016-11-11 22:50:42

我也被拉黑了

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-11 23:01:07

同样被拉黑~

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-11 23:04:36

没事,这都很正常,再加回来就好了

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 23:08:24

呃…我被拉黑一年,然后又全都加回来了

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 23:08:33

当然是他加

来自 豆瓣App
  • 恩

没事,这都很正常,再加回来就好了 没事,这都很正常,再加回来就好了 不爱看电影

微信拉黑怎么加啊...QQ的话有设问题,我怕发了他会把问题改掉

• 恩

当然是他加 当然是他加 随心所欲的W

这么久...那你们和好了吗

• Everything

Everything 2016-11-11 23:28:16

当然不是 拉黑只是情绪在最高点的表现 时间久了他想起你的好如果你们在一起很恩爱过的话

来自 豆瓣App
  • 恩

当然不是 拉黑只是情绪在最高点的表现 时间久了他想起你的好如果你们在一起很恩爱过的话 当然不是 拉黑只是情绪在最高点的表现 时间久了他想起你的好如果你们在一起很恩爱过的话 Everything

可是他和我说分手之后立马把我QQ删了。第二天开始改头像资料。再过段时间开始删朋友圈关于我的内容。我去找过他一次,他拒绝了让我别烦他。到昨天发现他微信都把我拉黑了还有微博取关....

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-12 01:55:41

微信拉黑怎么加啊...QQ的话有设问题,我怕发了他会把问题改掉 微信拉黑怎么加啊...QQ的话有设问题,我怕发了他会把问题改掉

只要脸皮厚,一定有办法

来自 豆瓣App
  • AToutLeMonde

AToutLeMonde (三十功名尘与土,八千里路云和月) 2016-11-12 03:01:07

女人说十次分手九次都是假的,男人说一次分手就是实实在在的分手。拉黑你,你就死心了吧

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-12 17:52:44

这么久...那你们和好了吗 这么久...那你们和好了吗

没和好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-12 18:28:12

一样,拉黑快五个月了。从走就拉黑。每天伤心到现在。

来自 豆瓣App
  • 恩

女人说十次分手九次都是假的,男人说一次分手就是实实在在的分手。拉黑你,你就死心了吧 女人说十次分手九次都是假的,男人说一次分手就是实实在在的分手。拉黑你,你就死心了吧 AToutLeMonde

这也看人吧。分分合合好几次,里面大多都是他提分手。就这次竟然能做到拉黑我,每天删一点改一点有关我的东西,看来我确实该死心了

• 恩

一样,拉黑快五个月了。从走就拉黑。每天伤心到现在。 一样,拉黑快五个月了。从走就拉黑。每天伤心到现在。 婉灭

那估计是忘了有个人的存在了。。。我也感觉我会一直存在在他的黑名单里不会被拉出来了。你可以试试拿小号加他

• 小扁扁扁

小扁扁扁 (小扁头) 2016-11-12 19:11:20

只要脸皮厚,一定有办法 只要脸皮厚,一定有办法 不爱看电影

只要厚脸皮,一定有办法

来自 豆瓣App
  • 小扁扁扁

小扁扁扁 (小扁头) 2016-11-12 19:12:09

能见到不?先自消失15天以后制造偶遇吸引

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-12 19:16:21

那估计是忘了有个人的存在了。。。我也感觉我会一直存在在他的黑名单里不会被拉出来了。你可以试 那估计是忘了有个人的存在了。。。我也感觉我会一直存在在他的黑名单里不会被拉出来了。你可以试试拿小号加他 ...

不加了,他不会理我

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-12 19:21:16

被拉黑也好啊,免得放在那里看着难受,不敢联系,却还要时时关注动态

• 恩

能见到不?先自消失15天以后制造偶遇吸引 能见到不?先自消失15天以后制造偶遇吸引 小扁扁扁

不想这样了。上次他提分手我都直接跑他家里去了,后来他就当着他爸面说不喜欢我不想和我在一起。超丢人的。我后来都没放弃,继续拿我妈微信用我妈的语气说别离开我们女儿,他也很绝回阿姨感情的事不能勉强,如果我继续和他在一起可能她会开心一辈子但是我会痛苦一辈子。后来过了一个月,他回来找我说后悔了,说那么做都是骗我让我死心的,而且那时候他也有新女友了,他说喜欢的还是我。呵 我原谅他了,以为浪子回头了。他对我好了三个月,之后开始嫌我脾气多说分手把我QQ拉黑。我还是去挽留他了他拒绝了。然后开始改头像改资料换背景删有关我的说说各种,到最后的微博取关甚至微信拉黑

• 恩

不加了,他不会理我 不加了,他不会理我 婉灭

其实想想这么做也挺好的,越绝情让人死心的时间越快不是吗

• 恩

被拉黑也好啊,免得放在那里看着难受,不敢联系,却还要时时关注动态 被拉黑也好啊,免得放在那里看着难受,不敢联系,却还要时时关注动态 说好一起去种树

是啊。我突然觉得三年也不能算什么,他都不当一回事我那么介意干嘛

• 婉灭 2016-11-12 20:01:31

其实想想这么做也挺好的,越绝情让人死心的时间越快不是吗 其实想想这么做也挺好的,越绝情让人死心的时间越快不是吗

不绝情,不会分

来自 豆瓣App
  • 恩

不绝情,不会分 不绝情,不会分 婉灭

是啊。如果他很爱你不会对你这么绝情的

• 婉灭 2016-11-12 20:06:49

是啊。如果他很爱你不会对你这么绝情的 是啊。如果他很爱你不会对你这么绝情的

我不知道了。本来很爱。

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-12 20:07:05

被女友拉黑

来自 豆瓣App
  • ❤Lam

❤Lam 2016-11-12 20:11:00

感覺都是有新歡才拉黑

来自 豆瓣App
  • 只想遇到你 2016-11-12 20:20:04

觉的拉黑和删除都是有新欢了

来自 豆瓣App
  • 恩

感覺都是有新歡才拉黑 感覺都是有新歡才拉黑 ❤Lam

没这么快吧。我和他才分9天啊

• 小扁扁扁

小扁扁扁 (小扁头) 2016-11-12 20:39:06

不想这样了。上次他提分手我都直接跑他家里去了,后来他就当着他爸面说不喜欢我不想和我在一起。 不想这样了。上次他提分手我都直接跑他家里去了,后来他就当着他爸面说不喜欢我不想和我在一起。超丢人的。我后来都没放弃,继续拿我妈微信用我妈的语气说别离开我们女儿,他也很绝回阿姨感情的事不能勉强,如果我继续和他在一起可能她会开心一辈子但是我会痛苦一辈子。后来过了一个月,他回来找我说后悔了,说那么做都是骗我让我死心的,而且那时候他也有新女友了,他说喜欢的还是我。呵 我原谅他了,以为浪子回头了。他对我好了三个月,之后开始嫌我脾气多说分手把我QQ拉黑。我还是去挽留他了他拒绝了。然后开始改头像改资料换背景删有关我的说说各种,到最后的微博取关甚至微信拉黑 ...

你没纠缠就把你拉黑啊?那有点过分

• 恩

觉的拉黑和删除都是有新欢了 觉的拉黑和删除都是有新欢了 只想遇到你

他是那天吵架和我说分手。然后把我QQ删了。接着几天断断续续的开始改头像改资料删和我有关的说说。后来我发现他微博和一女生互相关注,一冲动忍不住给那女生私信问她是不是喜欢他。到晚上我就发现他把我微信拉黑了微博也取关了。不知道是不是他真的和那女生有什么还是我误会他们让他难堪了,还是他真的就是决定那天把我拉黑

• 恩

你没纠缠就把你拉黑啊?那有点过分 你没纠缠就把你拉黑啊?那有点过分 小扁扁扁

他是前天晚上拉黑我的,就在前天早上我发现他微博和一女生互相关注,忍不住私信那女生问她是不是喜欢他。我不知道这两件事有没有什么联系,还是他本来就想拉黑我

• 恩

我不知道了。本来很爱。 我不知道了。本来很爱。 婉灭

我也不知道。我以为见父母算是一种保障

• ❤Lam

❤Lam 2016-11-12 21:05:31

没这么快吧。我和他才分9天啊 没这么快吧。我和他才分9天啊

反正我是这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179309 人聚集在这个小组
↑回顶部