818韩国电影圈和忠武路演员

maquia

30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 22:34:09

(ˇ?ˇ)

• 街头小霸王

街头小霸王 2016-11-11 22:36:05

818几个年轻的呗

来自 豆瓣App
  • 懒散的狐狸

懒散的狐狸 (做一个随性的人,走到哪算哪。) 2016-11-11 22:37:32

看下来我就认识个河正宇……

来自 豆瓣App
  • 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-11 22:39:20

可我还是最爱张东健。。。

• 相貌欠好

相貌欠好 (我看电影很肤浅) 2016-11-11 22:44:39

反正我是有河正宇必看的那种 对他的演技超放心

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-11 22:47:44

你说的这几个确实是代表了 我的id一直进入忠武路不太顺利 最近和黄政民拍戏呢 希望票房大卖

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-11 22:48:28

大家都把曹承佑欧巴遗忘了,伤心!

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-11 23:04:51

柳承龙:电影界资深男二,先后作为高地战男三,及最终兵器弓、双面君王、鸣梁的男二走入公众视野,凭借主演的7号房礼物跻身当红影星,这两年票房运不佳,人称柳叔,代表作7号房的礼物

郑在泳:凭借实尾岛、欢迎来到东莫村、公共之敌跻身一线影星,人称郑叔,代表作欢迎来到东莫村、苔藓

朴海日:几年前凭借最终兵器弓最炙手可热的中生代影星,主演的杀人回忆、汉江怪物都让人留下深刻印象,代表作最终兵器弓

郑雨盛:因为主演和窝巢合作的武士、雏菊、剑雨,算是韩影演员在窝巢最有知名度的一位,不属于天赋型演员,后天很努力,绰号郑帅,代表作我脑子的橡皮擦、神之一手

姜栋元:凭借我们的幸福时光、田禹治走入主流电影界,一直是专心走电影路的80后演员,绰号姜枪鱼,代表作田禹治、义兄弟

• 麻辣长颈鹿

麻辣长颈鹿 2016-11-11 23:06:04

黄正民真的有一股蜜汁魅力

来自 豆瓣App
  • samsarateuk

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-11 23:07:04

记下来··回头有空的时候可以去看看这些电影~~~

• Dough

Dough 2016-11-11 23:11:07

竟然基本都认识……然而从来没认真关注过忠武路,这些人都是豆瓣韩影高分榜的常备军啊

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-11 23:13:11

哇,我看过李政宰的身体诶,在那个下女里(羞羞脸)

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-11 23:13:30

能讲讲赵震雄吗

来自 豆瓣App
  • 逆袭之身材杠杠

逆袭之身材杠杠 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-11 23:17:54

楼主,能不能也八一下女演员?我提名:林秀晶

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-11 23:20:39

曹承佑:当红音乐剧演员,凭借假如爱有天意走入公众视野,马拉松年少成名跻身实力派演员,主演的老千收获了票房

赵震雄:和吴达洙、刘海镇一样作为黄金配角出现在众多主流片子,今年狩猎第一次担主,票房惨扑,明年继续担主,后续发展还要观察

• 略略略

略略略 2016-11-11 23:25:12

能盘点一下女演员吗

• SUZAKU

SUZAKU (删我回复胖20斤!!!) 2016-11-11 23:26:54

这算周经贴吗?(๑•́‧̫•̀๑)

来自 豆瓣App
  • 耳朵

耳朵 2016-11-11 23:30:43

楼主韩国票房你不能这么粗暴的比……像崔岷植他的电影很多都是18禁的,18禁的500万已经算非常高的了,所以老爷子的新世界、与犯罪的战争票房都不错,再加上鸣梁一部超级大发的,不能算票房运不佳。

来自 豆瓣App
  • 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-11 23:32:58

饼叔何正宇我都爱

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-11 23:33:09

楼主韩国票房你不能这么粗暴的比……像崔岷植他的电影很多都是18禁的,18禁的500万已经算非常高 楼主韩国票房你不能这么粗暴的比……像崔岷植他的电影很多都是18禁的,18禁的500万已经算非常高的了,所以老爷子的新世界、与犯罪的战争票房都不错,再加上鸣梁一部超级大发的,不能算票房运不佳。 ... 耳朵

不是19禁也不高,进入主流电影界是2000后了

• 耳朵

耳朵 2016-11-11 23:39:03

不是19禁也不高,进入主流电影界是2000后了 不是19禁也不高,进入主流电影界是2000后了 maquia

戏路不一样啊,他的片子还是冷门的多。算算年纪要进泡菜主流电影圈确实得3.40,四驾马车应该都差不多9几年吧。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-11 23:39:06

曹承佑:当红音乐剧演员,凭借假如爱有天意走入公众视野,马拉松年少成名跻身实力派演员,主演的 曹承佑:当红音乐剧演员,凭借假如爱有天意走入公众视野,马拉松年少成名跻身实力派演员,主演的老千收获了票房 赵震雄:和吴达洙、刘海镇一样作为黄金配角出现在众多主流片子,今年狩猎第一次担主,票房惨扑,明年继续担主,后续发展还要观察 ... maquia

当红音乐剧演员:(曹承佑还是最年轻的双料影帝。。。

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-11 23:42:09

当红音乐剧演员:(曹承佑还是最年轻的双料影帝。。。 当红音乐剧演员:(曹承佑还是最年轻的双料影帝。。。 Bingo Go

恩,只差青龙,不过拿了也不是最年轻的青龙影帝

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-11 23:48:35

恩,只差青龙,不过拿了也不是最年轻的青龙影帝 恩,只差青龙,不过拿了也不是最年轻的青龙影帝 maquia

刘亚仁吗?拿了就是大满冠喽。。。韩国男的就只有安圣基和崔眠植吧。。。不过他现在专攻音乐剧,好烦人。。。

来自 豆瓣App
  • 羊村村长real羊

羊村村长real羊 2016-11-11 23:49:22

恩,只差青龙,不过拿了也不是最年轻的青龙影帝 恩,只差青龙,不过拿了也不是最年轻的青龙影帝 maquia

最年轻的是李政宰啊,凭日出城市拿的

来自 豆瓣App
  • maquia

maquia 2016-11-11 23:49:34

刘亚仁吗?拿了就是大满冠喽。。。韩国男的就只有安圣基和崔眠植吧。。。不过他现在专攻音乐剧, 刘亚仁吗?拿了就是大满冠喽。。。韩国男的就只有安圣基和崔眠植吧。。。不过他现在专攻音乐剧,好烦人。。。 ... Bingo Go

李政宰是25岁拿的

• 羊村村长real羊

羊村村长real羊 2016-11-11 23:50:31

最年轻的是李政宰啊,凭日出城市拿的 最年轻的是李政宰啊,凭日出城市拿的 羊村村长real羊

73年出生,1999年拿奖,拿奖时才26岁。

来自 豆瓣App
  • 今天很想吃饭

今天很想吃饭 2016-11-11 23:52:48

新世界超好看

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-11 23:54:40

李政宰是25岁拿的 李政宰是25岁拿的 maquia

还好还好,我们还是最年轻的双料影帝。。。也是25。嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-11 23:54:51

刘亚仁吗?拿了就是大满冠喽。。。韩国男的就只有安圣基和崔眠植吧。。。不过他现在专攻音乐剧, 刘亚仁吗?拿了就是大满冠喽。。。韩国男的就只有安圣基和崔眠植吧。。。不过他现在专攻音乐剧,好烦人。。。 ... Bingo Go

薛景求青龙x2 大钟x1 百想x1 满了

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-11 23:57:07

以为会出场刘亚仁金秀贤宋仲基,结果出现一群大叔

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-11 23:57:35

薛景求青龙x2 大钟x1 百想x1 满了 薛景求青龙x2 大钟x1 百想x1 满了 🍉

喔喔,忘记他了。。。我只记得宋叔还少一个。

来自 豆瓣App
  • 雨落

雨落 2016-11-11 23:58:17

大叔们的名字出现了 那么这电影就值得看看 还有好多配角我都记住名字了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 一飞冲天炮

一飞冲天炮 (天很高,我想要飞上天。。) 2016-11-11 23:58:57

刘亚仁,河正宇

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-11 23:59:20

喔喔,忘记他了。。。我只记得宋叔还少一个。 喔喔,忘记他了。。。我只记得宋叔还少一个。 Bingo Go

他没有百想影帝,不过拿了电影大赏

来自 豆瓣App
  • 爱过知情重

爱过知情重 2016-11-11 23:59:35

不要落下我郭道元叔呐!

• 海森

海森 2016-11-12 00:00:18

希望李圣旻能红呀

来自 豆瓣App
  • 想不出名字

想不出名字 2016-11-12 00:00:38

看名字只认得3,4个,只记得长相不记得名字。。。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-12 00:04:07

他没有百想影帝,不过拿了电影大赏 他没有百想影帝,不过拿了电影大赏 🍉

嗯,也是牛。。。

来自 豆瓣App
  • 惊蛰表妹啊✨

惊蛰表妹啊✨ (少女亮兵器吧 我要和你单挑) 2016-11-12 00:05:13

黄政民!!!!

来自 豆瓣App
  • LLLLLLeslie

LLLLLLeslie (🌨) 2016-11-12 00:08:28

我怎么好喜欢吴达洙万年配角哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-12 00:08:48

早年间电视转电影的怎么能漏掉韩石奎啊

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-12 00:11:31

早年间电视转电影的怎么能漏掉韩石奎啊 早年间电视转电影的怎么能漏掉韩石奎啊 2b熊弹棉花

可能现在又转回电视的原因。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-12 00:12:22

你说的这几个确实是代表了 我的id一直进入忠武路不太顺利 最近和黄政民拍戏呢 希望票房大卖 你说的这几个确实是代表了 我的id一直进入忠武路不太顺利 最近和黄政民拍戏呢 希望票房大卖 苏志燮

同,男神加油

来自 豆瓣App
  • 孔侑的老婆

孔侑的老婆 (身体健康,天天开心) 2016-11-12 00:20:57

河正宇,心中的唯一男神

来自 豆瓣App
  • touch.

touch. (哦,随意啊。) 2016-11-12 02:34:01

宋胖子脑残粉!也很爱李政宰

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607074 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部