所以我还是直接伸手吧,不然很难问到想要,有妹子用过emerginc嘛

momo

加入小组后即可参加投票
  • 草草子

草草子 2016-11-11 22:38:20

Fresh莲花,雅诗兰黛红石榴,彼得罗夫娃娃脸

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-11 22:41:27

Fresh莲花,雅诗兰黛红石榴,彼得罗夫娃娃脸 Fresh莲花,雅诗兰黛红石榴,彼得罗夫娃娃脸 草草子

亲什么肤质,fresh是不是特别滋润?我怕不适合混油

• 狐狸家的小辣椒

狐狸家的小辣椒 2016-11-11 22:43:36

我说一个好像比较冷门的?悦薇AAA霜,现在改版名字忘了,熬完夜后脸不会垮,起床后气色也不错,就是比较难推

• 草草子

草草子 2016-11-11 22:46:19

亲什么肤质,fresh是不是特别滋润?我怕不适合混油 亲什么肤质,fresh是不是特别滋润?我怕不适合混油 momo

我偏油,觉得不错。

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-11 22:48:18

我说一个好像比较冷门的?悦薇AAA霜,现在改版名字忘了,熬完夜后脸不会垮,起床后气色也不错, 我说一个好像比较冷门的?悦薇AAA霜,现在改版名字忘了,熬完夜后脸不会垮,起床后气色也不错,就是比较难推 ... 狐狸家的小辣椒

这个不冷啊,看到过推荐,但是适合混油皮嘛

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-11 22:48:33

我偏油,觉得不错。 我偏油,觉得不错。 草草子

好哒,记下一笔

• 狐狸家的小辣椒

狐狸家的小辣椒 2016-11-11 22:57:43

这个不冷啊,看到过推荐,但是适合混油皮嘛 这个不冷啊,看到过推荐,但是适合混油皮嘛 momo

我也混油秋冬用,薄薄涂一层就行了还

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-11 22:58:35

我也混油秋冬用,薄薄涂一层就行了还 我也混油秋冬用,薄薄涂一层就行了还 狐狸家的小辣椒

主打功效是?

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-12 07:49:52

豆腐霜有妹子用过嘛

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-12 13:31:16

不要沉啊,各种求推荐

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-12 13:33:27

我是大干皮,我也是觉得霜比乳液好用多了,我现在就在考虑要不要减掉乳液

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-12 22:01:32

我是大干皮,我也是觉得霜比乳液好用多了,我现在就在考虑要不要减掉乳液 我是大干皮,我也是觉得霜比乳液好用多了,我现在就在考虑要不要减掉乳液 阿萧儿

用过什么好用的霜啊

• 笑幸儿

笑幸儿 2016-11-12 22:03:56

据说1000以内的霜就是纯保湿,想要追求功效都得1000起跳

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 06:07:57

据说1000以内的霜就是纯保湿,想要追求功效都得1000起跳 据说1000以内的霜就是纯保湿,想要追求功效都得1000起跳 笑幸儿

1000往上的还有点承受不住啊

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 07:29:06

没听说过。。。

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 07:31:43

感觉乳液没有太好用的。。。

• 如果微笑

如果微笑 2016-11-13 07:45:33

冰淇淋霜不是欧缇丽的吗

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 07:47:04

冰淇淋霜不是欧缇丽的吗 冰淇淋霜不是欧缇丽的吗 如果微笑

SKII家貌似也有一款叫冰淇淋霜的,好像就是肌源?

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 07:47:30

我查一下

• 巧克力樱桃酱

巧克力樱桃酱 2016-11-13 07:49:34

跟你同岁,混油,打算入sk2大红瓶。。

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 07:51:55

跟你同岁,混油,打算入sk2大红瓶。。 跟你同岁,混油,打算入sk2大红瓶。。 巧克力樱桃酱

这个也在我的草单

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 07:52:23

跟你同岁,混油,打算入sk2大红瓶。。 跟你同岁,混油,打算入sk2大红瓶。。 巧克力樱桃酱

你准备配神仙水用嘛

• 巧克力樱桃酱

巧克力樱桃酱 2016-11-13 07:54:33

你准备配神仙水用嘛 你准备配神仙水用嘛 momo

嗯,现在是在用神仙水和红瓶精华,不过目前用的霜是兰蔻的水份缘面霜……等这个面霜用的差不多了就换大红瓶……嘿嘿

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 08:51:17

嗯,现在是在用神仙水和红瓶精华,不过目前用的霜是兰蔻的水份缘面霜……等这个面霜用的差不多了 嗯,现在是在用神仙水和红瓶精华,不过目前用的霜是兰蔻的水份缘面霜……等这个面霜用的差不多了就换大红瓶……嘿嘿 ... 巧克力樱桃酱

水份缘没感觉?

• 巧克力樱桃酱

巧克力樱桃酱 2016-11-13 08:52:16

水份缘没感觉? 水份缘没感觉? momo

保湿还不错,不过想全套sk2试一试~

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 09:01:01

保湿还不错,不过想全套sk2试一试~ 保湿还不错,不过想全套sk2试一试~ 巧克力樱桃酱

等你评价哈,不过估计我没到那时候也入新的了,哈哈哈哈

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-13 09:08:03

嗯嗯 好的

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-13 09:08:44

用过什么好用的霜啊 用过什么好用的霜啊 momo

我感觉就是724的高保湿和珂润的霜好用 我总是囤很多 我用霜每次都是扣一大坨

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 09:09:47

我感觉就是724的高保湿和珂润的霜好用 我总是囤很多 我用霜每次都是扣一大坨 我感觉就是724的高保湿和珂润的霜好用 我总是囤很多 我用霜每次都是扣一大坨 阿萧儿

这两我都用过了,保湿是还好,但我已经过了25大关,这些功能不能满足我了

• 雪梨酱

雪梨酱 2016-11-13 09:11:23

我觉得霜好黏腻,不吸收

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 09:12:25

我觉得霜好黏腻,不吸收 我觉得霜好黏腻,不吸收 雪梨酱

你是没用到合适的吧,珂润的你绝对不会觉得黏腻的,很好吸收的,我想找更好用的

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 09:17:07

现在貌似还有双十一的活动,求测评啊

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-13 09:17:23

因为霜比乳液厚重,所以锁水能力强

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 09:18:11

因为霜比乳液厚重,所以锁水能力强 因为霜比乳液厚重,所以锁水能力强 Misssomeone

所以其实重点是想求好用的面霜,哈哈哈哈

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-13 09:21:31

这两我都用过了,保湿是还好,但我已经过了25大关,这些功能不能满足我了 这两我都用过了,保湿是还好,但我已经过了25大关,这些功能不能满足我了 momo

我看见很多人说SK2的红色瓶子那个好用

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 09:25:33

我看见很多人说SK2的红色瓶子那个好用 我看见很多人说SK2的红色瓶子那个好用 阿萧儿

是呀是呀,长草那个的,找不到什么特别好用的就准备入这个了

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-13 09:26:15

是呀是呀,长草那个的,找不到什么特别好用的就准备入这个了 是呀是呀,长草那个的,找不到什么特别好用的就准备入这个了 momo

嗯嗯 我也想试试

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 09:26:53

嗯嗯 我也想试试 嗯嗯 我也想试试 阿萧儿

买买买~

• 笑幸儿

笑幸儿 2016-11-13 09:34:58

1000往上的还有点承受不住啊 1000往上的还有点承受不住啊 momo

所以霜就买点基础保湿的就好了,买瓶好点的精华一样用

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 09:37:36

所以霜就买点基础保湿的就好了,买瓶好点的精华一样用 所以霜就买点基础保湿的就好了,买瓶好点的精华一样用 笑幸儿

我看SKII家大红瓶也不超1000啊,准备入这个试试了

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 09:38:25

所以霜就买点基础保湿的就好了,买瓶好点的精华一样用 所以霜就买点基础保湿的就好了,买瓶好点的精华一样用 笑幸儿

基底精华就用的小黑瓶和雪花秀润燥,觉得还蛮好用的,准备用完了换抗氧化的了

• 笑幸儿

笑幸儿 2016-11-13 09:42:19

基底精华就用的小黑瓶和雪花秀润燥,觉得还蛮好用的,准备用完了换抗氧化的了 基底精华就用的小黑瓶和雪花秀润燥,觉得还蛮好用的,准备用完了换抗氧化的了 momo

前天抢了瓶赫莲娜绿宝瓶,正在路上

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-13 09:44:14

所以其实重点是想求好用的面霜,哈哈哈哈 所以其实重点是想求好用的面霜,哈哈哈哈 momo

便宜点珂润 贵点百优

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 09:45:30

便宜点珂润 贵点百优 便宜点珂润 贵点百优 Misssomeone

珂润用过,纯保湿,想换了,感觉百优适合干皮的吧,我皮肤偏油

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-13 09:45:35

买买买~ 买买买~ momo

还有资生堂百优的面霜我也很长草 听说很适合大干皮

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 09:46:18

前天抢了瓶赫莲娜绿宝瓶,正在路上 前天抢了瓶赫莲娜绿宝瓶,正在路上 笑幸儿

这个看到过很多博主推荐过,哈哈等你评价啊,到底有那么好用嘛

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 09:47:42

还有资生堂百优的面霜我也很长草 听说很适合大干皮 还有资生堂百优的面霜我也很长草 听说很适合大干皮 阿萧儿

对呀,这个貌似更适合干皮,所以我觉得可能不太适合我,长草那个悦薇3A了

• sweet orange

sweet orange 2016-11-13 10:13:22

emerginc混油用着不错

sweet orange 2016-11-13 10:13:40

百优我觉得非常油

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-13 10:25:35

珂润用过,纯保湿,想换了,感觉百优适合干皮的吧,我皮肤偏油 珂润用过,纯保湿,想换了,感觉百优适合干皮的吧,我皮肤偏油 momo

我是干皮 帮不了你

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 13:09:38

emerginc混油用着不错 emerginc混油用着不错 sweet orange

你用的哪款啊,我也觉得百优油皮应该用不了

sweet orange 2016-11-13 17:37:04

你用的哪款啊,我也觉得百优油皮应该用不了 你用的哪款啊,我也觉得百优油皮应该用不了 momo

就是那款明星的面霜 青草味 我都忘了叫啥 一起买了他家的vc精华

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 20:22:29

就是那款明星的面霜 青草味 我都忘了叫啥 一起买了他家的vc精华 就是那款明星的面霜 青草味 我都忘了叫啥 一起买了他家的vc精华 sweet orange

嗯嗯准备试试

• 草草子

草草子 2016-11-13 21:37:47

白冰很清爽的,适合油皮夏天用,而且抗氧化效果好。你要面霜的话就不用考虑白冰了。一枚鸡丝的霜挺不错的,他家就是主打维生素C,而且做的很出色。你要修复的霜我还可以推荐你一款,replenix的修复晚霜,如果你烟酰胺耐受的话可以试试很不错,还有杜克的age,那个就针对抗老功效的了

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-13 21:39:02

白冰很清爽的,适合油皮夏天用,而且抗氧化效果好。你要面霜的话就不用考虑白冰了。一枚鸡丝的霜 白冰很清爽的,适合油皮夏天用,而且抗氧化效果好。你要面霜的话就不用考虑白冰了。一枚鸡丝的霜挺不错的,他家就是主打维生素C,而且做的很出色。你要修复的霜我还可以推荐你一款,replenix的修复晚霜,如果你烟酰胺耐受的话可以试试很不错,还有杜克的age,那个就针对抗老功效的了 ... 草草子

一枚鸡丝?

• 草草子

草草子 2016-11-13 21:41:48

一枚鸡丝? 一枚鸡丝? momo

Emergin C

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-14 08:11:24

Emergin C Emergin C 草草子

嗯嗯好哒,多谢妹子

• 琤

我说一个好像比较冷门的?悦薇AAA霜,现在改版名字忘了,熬完夜后脸不会垮,起床后气色也不错, 我说一个好像比较冷门的?悦薇AAA霜,现在改版名字忘了,熬完夜后脸不会垮,起床后气色也不错,就是比较难推 ... 狐狸家的小辣椒

不难推啊,一上脸就化了,多按摩一下吸收很好

• 琤

对呀,这个貌似更适合干皮,所以我觉得可能不太适合我,长草那个悦薇3A了 对呀,这个貌似更适合干皮,所以我觉得可能不太适合我,长草那个悦薇3A了 momo

悦薇aaa霜一样适合偏干皮

• 琤

悦薇霜只适合晚上用,据说有成分不适合白天,有抗老成分的面霜大多都偏油

• momo

momo (心有多软,壳就要有多硬……) 楼主 2016-11-14 13:31:55

悦薇霜只适合晚上用,据说有成分不适合白天,有抗老成分的面霜大多都偏油 悦薇霜只适合晚上用,据说有成分不适合白天,有抗老成分的面霜大多都偏油

这样啊,这个看到过推荐,还没细致查,目前准备入SK家的那个肌源面霜了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部