【灵感对应】自己尝试着解过牌,求大神来解读印证

Frankie

• 蓝衣Hala

蓝衣Hala 2016-11-12 00:11:30

我按着数字解牌。1.你很喜欢他,很希望两个人能一直一起.
    2.过去你们有过个人主义很强的争吵,但是他现在已经不那么在意了,已经不生气了。
    3.你认为两个人复合的可能性比较低,即使能够复合过程也很困难
    4.他现在失去了对你们两人复合的信心,也没有心情去和热情在一起
    5.你希望两个人能够相互理解对方,给对方空间,也给对方一次机会
    6.过去两个人在一起有很美好的回忆,但是现在不想在一起了

来自 豆瓣App
  • 蓝衣Hala

蓝衣Hala 2016-11-12 00:20:48

(^_^)

来自 豆瓣App
  • Frankie

Frankie (我其实是一个工作狂) 2016-11-12 10:09:06

(^_^) (^_^) 蓝衣Hala

容我再问大神一句,宝剑五逆位解读对方对我的看法 除了您刚说的那一点还可以看出其他含义么

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-12 10:30:46

你们如果努力沟通 ,停止恶性循环,关系会更近一步,很有可能会结婚。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-12 10:32:29

容我再问大神一句,宝剑五逆位解读对方对我的看法 除了您刚说的那一点还可以看出其他含义么 容我再问大神一句,宝剑五逆位解读对方对我的看法 除了您刚说的那一点还可以看出其他含义么 Frankie

你们要尝试通畅沟通

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-12 17:10:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Frankie

网抽结果有差距

来自 豆瓣App
  • didi

didi 2016-11-12 17:34:18

网抽结果有差距 网抽结果有差距 浮生若梦

能帮看看我刚发的牌阵么(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-12 21:09:07

能帮看看我刚发的牌阵么(ಥ_ಥ) 能帮看看我刚发的牌阵么(ಥ_ಥ) didi

帮你解了

来自 豆瓣App
  • hiahiahia

hiahiahia (tarot) 2016-11-14 22:53:24

宝剑5逆位在这里代表,男生想发展多段关系的,但是他自己没把握好。他的心思还有放在别人那里,所以才会和你产生很多矛盾。

• hiahiahia

hiahiahia (tarot) 2016-11-14 23:00:08

我想这可能可以回答你觉得分手的时候莫名其妙的理由。因为男生就是作,不带感情,而且压根没想回头。

• Frankie

Frankie (我其实是一个工作狂) 2016-12-09 12:21:59

宝剑5逆位在这里代表,男生想发展多段关系的,但是他自己没把握好。他的心思还有放在别人那里, 宝剑5逆位在这里代表,男生想发展多段关系的,但是他自己没把握好。他的心思还有放在别人那里,所以才会和你产生很多矛盾。 ... hiahiahia

baby 我来反馈 昨天发现 的确应该是你说的这样

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-12-10 10:13:52

宝剑5逆位在这里代表,男生想发展多段关系的,但是他自己没把握好。他的心思还有放在别人那里, 宝剑5逆位在这里代表,男生想发展多段关系的,但是他自己没把握好。他的心思还有放在别人那里,所以才会和你产生很多矛盾。 ... hiahiahia

我也在学,推断宝剑五逆代表多段关系,是不是从五争吵中衍生出来多人的意思呢?逆的话是相协调多人的关系。这么解思路很开阔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31494 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部