说好的代付,你却。。

凉凉~

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-11 22:28:08

不却[呵呵]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:28:17

[内容不可见]

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:28:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

郁闷。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:29:02

郁闷。。。 郁闷。。。 凉凉~

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-11 22:30:04

哈哈哈哈哈哈哈

• 高杉

高杉 (一本正經地胡說八道) 2016-11-11 22:30:25

哈哈哈哈哈哈 这真是个悲伤的故事 闻者伤心 听者流泪

• karma'varana

karma'varana 2016-11-11 22:30:59

自古深情留不住,总是套路得人心

• 大鹅

大鹅 2016-11-11 22:32:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 本来想找你复合来着 被你吓退了

• 小祖宗

小祖宗 2016-11-11 22:33:36

[内容不可见]

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-11 22:34:14

一笔钱看清一个人 原来人家只是想免费回个床 打打嘴炮却料不到你当真

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-11 22:36:27

你这样说给他一种自认卑贱要讨好你的感觉,不太妥当

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-11 22:39:02

这个男人的经济能力我只能用哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈来表示同情了

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:39:27

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 已注销

不要笑

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:39:42

哈哈哈哈哈哈 这真是个悲伤的故事 闻者伤心 听者流泪 哈哈哈哈哈哈 这真是个悲伤的故事 闻者伤心 听者流泪 高杉

悲伤逆流成河

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:40:00

自古深情留不住,总是套路得人心 自古深情留不住,总是套路得人心 karma'varana

套路

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:40:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 本来想找你复合来着 被你吓退了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 本来想找你复合来着 被你吓退了 大鹅

至于么。在一起两年,有必要这样么。

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:40:50

[内容不可见] [内容不可见] 小祖宗

有可能

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:41:09

一笔钱看清一个人 原来人家只是想免费回个床 打打嘴炮却料不到你当真 一笔钱看清一个人 原来人家只是想免费回个床 打打嘴炮却料不到你当真 瞎BB

回个毛线床啊。异地了

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:41:54

你这样说给他一种自认卑贱要讨好你的感觉,不太妥当 你这样说给他一种自认卑贱要讨好你的感觉,不太妥当 我在吃屁

我发了个阴险的表情,明显就是玩笑话啊

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-11 22:43:14

我发了个阴险的表情,明显就是玩笑话啊 我发了个阴险的表情,明显就是玩笑话啊 凉凉~

也可能他性子急,不过做人还是要大方呐

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:43:54

这个男人的经济能力我只能用哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈来表示同情了 这个男人的经济能力我只能用哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈来表示同情了 辣莓

我可以说他月薪应该少不了15k么?之前我们分手那会他在杭州,月薪20k,后来去北京了,他说比在杭州少一点。

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:45:09

也可能他性子急,不过做人还是要大方呐 也可能他性子急,不过做人还是要大方呐 我在吃屁

他不是急性子的人。

• 还是饱着吧

还是饱着吧 2016-11-11 22:45:48

。。。。什么鬼 最讨厌被删了

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-11 22:46:09

我可以说他月薪应该少不了15k么?之前我们分手那会他在杭州,月薪20k,后来去北京了,他说比在杭 我可以说他月薪应该少不了15k么?之前我们分手那会他在杭州,月薪20k,后来去北京了,他说比在杭州少一点。 ... 凉凉~

品性太low,他也就值个五分钱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:46:51

[内容不可见]

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:47:37

。。。。什么鬼 最讨厌被删了 。。。。什么鬼 最讨厌被删了 还是饱着吧

同感。这个事情太让我郁闷了。

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:48:20

品性太low,他也就值个五分钱 品性太low,他也就值个五分钱 辣莓

还能相信爱情么?

• 秦恐龙

秦恐龙 2016-11-11 22:48:37

心疼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:49:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

能别这样么

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:51:13

心疼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 心疼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 秦恐龙

没有哈哈哈我会信你是心疼我的

• 未注销

未注销 (~~~~~~~~~~) 2016-11-11 22:51:17

你不打个电话过去骂他我都瞧不起你

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:51:51

你不打个电话过去骂他我都瞧不起你 你不打个电话过去骂他我都瞧不起你 未注销

我打电话了。没骂。没意思也没必要。

• 未注销

未注销 (~~~~~~~~~~) 2016-11-11 22:54:28

我打电话了。没骂。没意思也没必要。 我打电话了。没骂。没意思也没必要。 凉凉~

他咋说的

• 还是饱着吧

还是饱着吧 2016-11-11 22:54:36

同感。这个事情太让我郁闷了。 同感。这个事情太让我郁闷了。 凉凉~

嗯嗯 就是好纳闷,完全懂,我还有一直输了的感觉,凭啥他先删我???

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 22:55:34

他咋说的 他咋说的 未注销

他说点错了。呵呵→_→

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-11 22:56:53

负责任的时候跑的比谁都快,果然花钱和花时间是针对年轻男人爱不爱你和年长男人爱不爱你的绝佳判断依据,至于花多少精力那是判断伴侣爱不爱你的判断依据

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 23:04:07

嗯嗯 就是好纳闷,完全懂,我还有一直输了的感觉,凭啥他先删我??? 嗯嗯 就是好纳闷,完全懂,我还有一直输了的感觉,凭啥他先删我??? 还是饱着吧

一言不合就删好友。

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 23:07:00

负责任的时候跑的比谁都快,果然花钱和花时间是针对年轻男人爱不爱你和年长男人爱不爱你的绝佳判 负责任的时候跑的比谁都快,果然花钱和花时间是针对年轻男人爱不爱你和年长男人爱不爱你的绝佳判断依据,至于花多少精力那是判断伴侣爱不爱你的判断依据 ... 今天我满嘴谎言

应该没有爱情了吧。所有的以为的爱也许是自己脑补过多。其实并没有爱

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-11 23:22:41

应该没有爱情了吧。所有的以为的爱也许是自己脑补过多。其实并没有爱 应该没有爱情了吧。所有的以为的爱也许是自己脑补过多。其实并没有爱 凉凉~

对对,所以购物车你是删了还是已经买了?

• 凉凉~

凉凉~ 楼主 2016-11-11 23:30:25

对对,所以购物车你是删了还是已经买了? 对对,所以购物车你是删了还是已经买了? 今天我满嘴谎言

我就几件需要的东西。早就打算买的。都已经买了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部