前几天做检查检查出了HPV

善良的仙女

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-13 17:08:53

今天治疗第一天 费用1700 检查病毒数量费400多 医生说我要连续治疗5天

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 17:23:15

慢慢来 我也是6还有高危52 58 长东西了就及时治!会好的 提高免疫力

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-13 17:32:06

今天治疗第一天 费用1700 检查病毒数量费400多 医生说我要连续治疗5天 今天治疗第一天 费用1700 检查病毒数量费400多 医生说我要连续治疗5天 善良的仙女

这是怎么治疗

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-13 17:32:51

请问你们光动力都是怎么治疗的?

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-13 17:38:52

我的治疗方式好奇怪 在大腿内侧根部打了一针 然后照了个光20分钟 就完事了 .光照20分钟900 一针700多 多余的费用是上药费

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 17:57:10

光动力是涂药三小时 光照 没有打针

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-13 17:59:00

你们光动力收费多少钱

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-13 17:59:54

你们光动力收费多少钱 你们光动力收费多少钱 善良的仙女

第一次 四只药 下来五千了

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 13:43:47

昨天在大腿上打了一针后 半夜全身发冷头痛 早上起床 发现内裤上都是血和黄色液体 下体冒出许多水泡 真的好痛 感觉在腐烂的感觉 又痒又痛 简直生不如死

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-14 14:31:37

不要去私立医院。一定要去正规三甲医院。你是不是打干扰素了

来自 豆瓣App
  • 背影杀手

背影杀手 2016-11-14 14:48:52

昨天在大腿上打了一针后 半夜全身发冷头痛 早上起床 发现内裤上都是血和黄色液体 下体冒出许多水 昨天在大腿上打了一针后 半夜全身发冷头痛 早上起床 发现内裤上都是血和黄色液体 下体冒出许多水泡 真的好痛 感觉在腐烂的感觉 又痒又痛 简直生不如死 ... 善良的仙女

你被忽悠了,你那不是光动力,他给你打的应该是干扰素之类的药,给你照的红光,换医院吧

来自 豆瓣App
  • 画舫

画舫 2016-11-14 15:04:03

昨天在大腿上打了一针后 半夜全身发冷头痛 早上起床 发现内裤上都是血和黄色液体 下体冒出许多水 昨天在大腿上打了一针后 半夜全身发冷头痛 早上起床 发现内裤上都是血和黄色液体 下体冒出许多水泡 真的好痛 感觉在腐烂的感觉 又痒又痛 简直生不如死 ... 善良的仙女

果断的换医院,别骗了,正规治疗没有这个!

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 15:07:11

可是今天检查的时候医生说我外面的疮体已经掉了

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 15:08:49

你被忽悠了,你那不是光动力,他给你打的应该是干扰素之类的药,给你照的红光,换医院吧 你被忽悠了,你那不是光动力,他给你打的应该是干扰素之类的药,给你照的红光,换医院吧 背影杀手

干扰素打了会出现这样的状况么 的确照了红光

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 15:12:16

图2图3是今天的治疗数据单 总共2818还有些打点滴的费用没拍

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-14 15:13:01

干扰素打了会出现这样的状况么 的确照了红光 干扰素打了会出现这样的状况么 的确照了红光 善良的仙女

1,干扰素可以打,但不要连续注射,身体反应比较严重,容易发烧感冒症状/2,红光是加速伤口愈合的光照治疗,并非治毒

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 15:16:44

难道我真的被忽悠了?不会吧 医生说是排病毒的药

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-14 15:19:57

难道我真的被忽悠了?不会吧 医生说是排病毒的药 难道我真的被忽悠了?不会吧 医生说是排病毒的药 善良的仙女

目前此病没有有效的排毒,抗毒药物,多数只是采用物理(手术电灼,激光,微波,冷冻)疗法,达到祛除疣体的功效

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-14 15:20:54

难道我真的被忽悠了?不会吧 医生说是排病毒的药 难道我真的被忽悠了?不会吧 医生说是排病毒的药 善良的仙女

干扰素只是控制病毒复制,胸腺肽针剂包括口服胸腺肽,目的在于提升自身免疫力而已

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-14 15:24:12

光动力治疗,是在物理手术祛除疣体后,配合艾拉药业在局部产生热能效应的方法,杀掉肉眼不可见的潜伏病损

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 15:26:37

这么说我真被忽悠了?可是不管到哪里费用都一样的高 先把疮体去除了是目前最要紧的 不过光动力怎么才20分钟 之前看一个姑娘的帖子说照射好几个小时呢

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-14 15:29:44

这么说我真被忽悠了?可是不管到哪里费用都一样的高 先把疮体去除了是目前最要紧的 不过光动力怎 这么说我真被忽悠了?可是不管到哪里费用都一样的高 先把疮体去除了是目前最要紧的 不过光动力怎么才20分钟 之前看一个姑娘的帖子说照射好几个小时呢 ... 善良的仙女

不会让你照几个小时的,那其他病人就没法治疗了

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 15:30:48

不会让你照几个小时的,那其他病人就没法治疗了 不会让你照几个小时的,那其他病人就没法治疗了 越来越好

打一针干扰素就会掉疮体了?

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-14 15:40:19

打一针干扰素就会掉疮体了? 打一针干扰素就会掉疮体了? 善良的仙女

1,物理手术去掉疣体/2,利用干扰素针剂控制局部病毒复制/3,口服或免疫力药物 以上是该病的总体治疗方法

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 15:47:47

现在说不出来什么感受 也不知道自己是到底怎么得这个病的 其实觉得治疗这病也能忍受 关键是疮体好后好几个月不能同房有点接受不了 毕竟我还是个性欲比较旺的人 所以一直在问医生防复发期间同房了会怎样 医生说我要有毅力

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 15:51:44

你都长在哪里了 涂干扰素了吗 犹体脱落了?

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-11-14 16:40:16

感觉光动力好贵……而且作用跟激光冷冻差不多…… 光动力好像是要先涂光敏剂,两三小时之后再用一个机子照的。而且光动力也只是去疣体而已,不会清除病毒。没有排病毒的特效药,只能靠提高自身免疫力

• 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 16:43:40

你都长在哪里了 涂干扰素了吗 犹体脱落了? 你都长在哪里了 涂干扰素了吗 犹体脱落了? 好好小姐

外阴处 会阴处 肛周一点 里面也还有点 昨天打了一针 今天冒水泡然后护士说我外面的疮体已经脱落了 里面的还没有 所以今天在里面长东西的地方又打了一针 可疼了 打的就是那个什么胸钛什么东西的 照了个光动力

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 16:44:17

感觉光动力好贵……而且作用跟激光冷冻差不多…… 光动力好像是要先涂光敏剂,两三小时之后再用 感觉光动力好贵……而且作用跟激光冷冻差不多…… 光动力好像是要先涂光敏剂,两三小时之后再用一个机子照的。而且光动力也只是去疣体而已,不会清除病毒。没有排病毒的特效药,只能靠提高自身免疫力 ... Dou

感觉我的光动力跟你不一样啊

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 16:44:17

外阴处 会阴处 肛周一点 里面也还有点 昨天打了一针 今天冒水泡然后护士说我外面的疮体已经脱落 外阴处 会阴处 肛周一点 里面也还有点 昨天打了一针 今天冒水泡然后护士说我外面的疮体已经脱落了 里面的还没有 所以今天在里面长东西的地方又打了一针 可疼了 打的就是那个什么胸钛什么东西的 照了个光动力 ... 善良的仙女

加油 一起!

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 16:45:10

加油 一起! 加油 一起! 好好小姐

呵呵呵呵 已经做好了花费上万的准备了

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 16:47:18

呵呵呵呵 已经做好了花费上万的准备了 呵呵呵呵 已经做好了花费上万的准备了 善良的仙女

别这样 最好有个人陪 还好我对象不离不弃

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-11-14 16:54:53

感觉我的光动力跟你不一样啊 感觉我的光动力跟你不一样啊 善良的仙女

宝宝你会不会是被坑了啊?治这个病真的不用很多钱的啊!!我一开始也是被坑了,光检查就2000多,还要我去做光动力,一个疗程3w。后来换了个医院换了个医生,每次激光就300左右,再开个匹多莫德分散片………

• Dou

Dou 2016-11-14 16:56:43

外阴处 会阴处 肛周一点 里面也还有点 昨天打了一针 今天冒水泡然后护士说我外面的疮体已经脱落 外阴处 会阴处 肛周一点 里面也还有点 昨天打了一针 今天冒水泡然后护士说我外面的疮体已经脱落了 里面的还没有 所以今天在里面长东西的地方又打了一针 可疼了 打的就是那个什么胸钛什么东西的 照了个光动力 ... 善良的仙女

而且打针其实作用不大的……像你说的胸腺肽,其实也有药丸。。20块左右一盒,可以吃一个星期。我一开始也买过,后来嫌麻烦就没继续吃了。其实这些都是外在辅助的,帮你提高免疫力。但我问过几个医生,都说最好的方法就是早睡觉多运动

• 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 16:59:49

我不知道啊 我现在也不知道该怎样 明天病毒数量出来 如果还需要很多费用的话 我就放弃了 疮体先去掉再说 我觉得提高免疫力真的不需要花费这么多多余的钱

来自 豆瓣App
  • 四月清河

四月清河 2016-11-14 17:43:52

我不知道啊 我现在也不知道该怎样 明天病毒数量出来 如果还需要很多费用的话 我就放弃了 疮体先 我不知道啊 我现在也不知道该怎样 明天病毒数量出来 如果还需要很多费用的话 我就放弃了 疮体先去掉再说 我觉得提高免疫力真的不需要花费这么多多余的钱 ... 善良的仙女

你是在什么医院?虽然说地域不同费用有差别但是你这个前期费用好高,去正规三甲医院不要耽误

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 18:15:24

你是在什么医院?虽然说地域不同费用有差别但是你这个前期费用好高,去正规三甲医院不要耽误 你是在什么医院?虽然说地域不同费用有差别但是你这个前期费用好高,去正规三甲医院不要耽误 四月清河

你们都是怎么治疗的?费用大概多少呢

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-14 18:18:30

怎么说呢,虽然患了这种病,但是去正规三甲医院就诊时,还是相信医生,然后也要自己进行一些科普常识,避免完全被医生牵着鼻子走

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 18:43:14

说是国家二级标准专科医院

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-14 18:45:09

说是国家二级标准专科医院 说是国家二级标准专科医院 善良的仙女

你去的不是正规医院貌似,属于专科性质的医院

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 18:46:56

你去的不是正规医院貌似,属于专科性质的医院 你去的不是正规医院貌似,属于专科性质的医院 越来越好

是的 专科医院

来自 豆瓣App
  • 四月清河

四月清河 2016-11-14 19:11:23

说是国家二级标准专科医院 说是国家二级标准专科医院 善良的仙女

二级??我家附近是一个快要升三甲的三级医院,我在那里看的,我是激光的,到现在为止费用3000的样子

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 19:15:09

二级??我家附近是一个快要升三甲的三级医院,我在那里看的,我是激光的,到现在为止费用3000的 二级??我家附近是一个快要升三甲的三级医院,我在那里看的,我是激光的,到现在为止费用3000的样子 ... 四月清河

激光不是听说很痛吗

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-14 19:22:50

真傻。听吧友的吧。赶紧换三甲医院皮肤科。要不然吭的你不要不要的。你去的肯定是莆田系医院或外包的科室。

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-14 19:23:31

果断换三甲医院。

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-14 19:25:36

狗屁国家二级标准医院。吭人的专科私人医院吧了。换三甲医院皮肤科去治疗。

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 19:25:54

额 明天我再看看医生怎么说吧 如果后期费用还是很高 就换医院吧 一般三甲医院做冷冻多少钱 这个恢复期特别长吧

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-14 19:28:35

你还要去看看医生怎么说。真是醉了。难道你那就没有三甲医院了吗。别去那吭人医院了。

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-14 19:29:06

体表激光加咪

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-14 19:29:41

阴道内也可以激光治疗

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-14 19:33:17

你是哪里?我看看你那有啥三甲医院

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-14 19:34:08

别再被那医院?吭了。我老乡被你那种专科坑了八万没治好。和你那套路是一样的

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-11-14 20:14:11

快转三甲

来自 豆瓣App
  • 四月清河

四月清河 2016-11-14 21:08:59

激光不是听说很痛吗 激光不是听说很痛吗 善良的仙女

会有麻药的,会局部麻醉的,痛是能忍受的那种不要怕,那个医院你还是别去了,直接换医院,这个治疗能进医保的,没多少钱,有疣体除去就可以了

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-14 21:10:20

会有麻药的,会局部麻醉的,痛是能忍受的那种不要怕,那个医院你还是别去了,直接换医院,这个治 会有麻药的,会局部麻醉的,痛是能忍受的那种不要怕,那个医院你还是别去了,直接换医院,这个治疗能进医保的,没多少钱,有疣体除去就可以了 ... 四月清河

激光真的很容易复发的 我情愿花多点钱让复发率低一点 也不要做很多次啊

来自 豆瓣App
  • 四月清河

四月清河 2016-11-14 21:11:26

激光真的很容易复发的 我情愿花多点钱让复发率低一点 也不要做很多次啊 激光真的很容易复发的 我情愿花多点钱让复发率低一点 也不要做很多次啊 善良的仙女

。。三个月高发期,肯定会有峰值,等过了慢慢就会少了,钱多你就去吧

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-15 01:56:49

复发率低点?做梦。该怎么复发还得怎么复发。花再多钱也没用。哈哈。既然你选择那医院了就去吧!

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-15 14:48:48

真的好纠结啊 今天来医院 医生说我病毒数量达到上万了 要我打两针去病毒的药 一针1500啊 打两针 打胳膊上 还要打点滴 照光 加起来5000没了 我要不要打啊 在线等

来自 豆瓣App
  • 十字彩虹

十字彩虹 2016-11-15 14:51:35

真的好纠结啊 今天来医院 医生说我病毒数量达到上万了 要我打两针去病毒的药 一针1500啊 打两针 真的好纠结啊 今天来医院 医生说我病毒数量达到上万了 要我打两针去病毒的药 一针1500啊 打两针 打胳膊上 还要打点滴 照光 加起来5000没了 我要不要打啊 在线等 ... 善良的仙女

什么针要1500,还有这个病治疗怎么可能用点滴? 美眉你不要被骗了啊!

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 14:53:06

真的好纠结啊 今天来医院 医生说我病毒数量达到上万了 要我打两针去病毒的药 一针1500啊 打两针 真的好纠结啊 今天来医院 医生说我病毒数量达到上万了 要我打两针去病毒的药 一针1500啊 打两针 打胳膊上 还要打点滴 照光 加起来5000没了 我要不要打啊 在线等 ... 善良的仙女

如果可以承受的费用,可以打!但对于此病的现有治疗手段,其实本身并无太大作用!

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 14:55:17

再重申一下,此病目前的治疗手段就是利用物理手术(电灼,激光,冷冻,药物化学性刺激)祛除疣体,至于其他口服药物与针剂现在并没有完全针对性的

来自 豆瓣App
  • 线儿

线儿 2016-11-15 14:56:40

并不是hpv6就一定是尖锐吧

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 15:01:03

并不是hpv6就一定是尖锐吧 并不是hpv6就一定是尖锐吧 线儿

一切以医生临床检测为主,病毒型号与病毒量只作参考

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-15 15:02:39

若是检测到hpv感染,未长出疣体(病变),记住一定是未长出疣体情况下,会有可能在一到两年内清除病毒感染,这就是俗称的一过性感染

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-16 00:33:49

昨晚就那么劝你不要去那莆田系医院了。你确执意要去。

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-16 10:29:18

不要去专科医院!一定要去正规三甲医院

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-16 10:39:01

今天来三甲医院检查了 昨天专科医院的医生让我打针我没打 因为担心还要疮体 所以来医院让医生再看看 挂的普通医生 因为专家要预约挂号 医生给我看了下 说没看见有新的东西长出来 建议我等一个礼拜等创口好点了再来看看 什么药都没开 她说不需要吃药 说之前医生给我打的都是提高免疫力的 还说收费这么贵 突然觉得自己之前真的是傻白甜一个.

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-16 10:40:22

公立的三甲医院真的挂号排队排死人 好多人 ....专家还要提前预约 平常挂号根本挂不到专家号

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-16 10:52:02

心情真的莫名的大好 特别的开心 至少疮体没了 虽然说病毒还在 但一点都不担心 觉得自己挺没心没肺的 不过长伤口真的好痒啊.佩服自己的忍受力...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2952 人聚集在这个小组
↑回顶部