有用多士炉做早餐的么?好用吗

郭碧婷

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 22:25:39

(@口@)

• 香香公主男朋友

香香公主男朋友 (图片摄影) 2016-11-11 22:31:51

土鳖的我去百度下多士炉是啥先

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-11 22:32:44

非常好啊 感觉很值得买 因为买了天天在用

• 潘粤明女朋友

潘粤明女朋友 (哎哟喂) 2016-11-11 22:33:08

好用啊,我买的那种可以一边叮多士,一边煎蛋,煎蛋那边还可以蒸蛋,挺好用的,我买的小熊

来自 豆瓣App
  • 香香公主男朋友

香香公主男朋友 (图片摄影) 2016-11-11 22:33:48

土鳖的我去百度下多士炉是啥先 土鳖的我去百度下多士炉是啥先 香香公主男朋友

哈哈哈原来就是烤面包机。我记得以前福建台有个开心100里面有个环节 烤面包机把面包片弹出来。俩嘉宾拿脸夹。我还觉得这道具挺厉害啊 弹挺高啊。

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-11-11 22:34:47

非常好啊 感觉很值得买 因为买了天天在用 非常好啊 感觉很值得买 因为买了天天在用 skukzky

谢谢,一直在纠结12:00前要不要买,没出息

来自 豆瓣App
  • 常务委员会会长

常务委员会会长 (通知下午两点开会) 2016-11-11 22:35:39

好用啊 每天用 考出来面包松松软软还有些焦香 涂上花生酱铺牛油果

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷

郭碧婷 2016-11-11 22:35:52

好用啊,我买的那种可以一边叮多士,一边煎蛋,煎蛋那边还可以蒸蛋,挺好用的,我买的小熊 好用啊,我买的那种可以一边叮多士,一边煎蛋,煎蛋那边还可以蒸蛋,挺好用的,我买的小熊 潘粤明女朋友

我购物车也是加的小熊?,貌似评价不错,15号才发工资,已经吃土了,在纠结买不买

来自 豆瓣App
  • 不吃不吃

不吃不吃 2016-11-11 22:37:59

好用啊,我买的那种可以一边叮多士,一边煎蛋,煎蛋那边还可以蒸蛋,挺好用的,我买的小熊 好用啊,我买的那种可以一边叮多士,一边煎蛋,煎蛋那边还可以蒸蛋,挺好用的,我买的小熊 潘粤明女朋友

求链接

来自 豆瓣App
  • 要过TOPIK才

要过TOPIK才 (换ID) 2016-11-11 22:39:47

种草

来自 豆瓣App
  • 成田凌老婆

成田凌老婆 2016-11-11 22:39:58

好用,我天天烤面包夹鸡蛋吃

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟噜嘟噜噜

嘟嘟噜嘟噜噜 2016-11-11 22:43:44

种草已久 男票买了德龙700多那款 抹茶绿超美貌!重点是!烤的酥酥脆脆的面包简直太提升幸福感了!最普通的牛奶切片也能做出世界上最美味食物的那种程度!

• 郭碧婷

郭碧婷 2016-11-11 22:44:54

种草已久 男票买了德龙700多那款 抹茶绿超美貌!重点是!烤的酥酥脆脆的面包简直太提升幸福感了 种草已久 男票买了德龙700多那款 抹茶绿超美貌!重点是!烤的酥酥脆脆的面包简直太提升幸福感了!最普通的牛奶切片也能做出世界上最美味食物的那种程度! ... 嘟嘟噜嘟噜噜

哦!我不犹豫了!买买买

来自 豆瓣App
  • 潘粤明女朋友

潘粤明女朋友 (哎哟喂) 2016-11-11 22:46:53

求链接 求链接 不吃不吃

随便搜啊,我一般找有返利的23333我用的是黄色那个,因为好看!

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-11 22:48:11

我想知道那个吐司要面包店买来的吗…………我是不是太过愚蠢?毕竟我是第一次听这个名字(๑•ั็ω•็ั๑)

• 黄少天的小情鹅

黄少天的小情鹅 2016-11-11 22:49:13

我想知道那个吐司要面包店买来的吗…………我是不是太过愚蠢?毕竟我是第一次听这个名字(๑ 我想知道那个吐司要面包店买来的吗…………我是不是太过愚蠢?毕竟我是第一次听这个名字(๑•ั็ω•็ั๑) ... 123

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-11 22:50:25

大概几分钟?两片吐司。 蒸蛋几分钟?

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-11 23:08:10

好用

来自 豆瓣App
  • hani酱

hani酱 2016-11-12 11:26:37

我用的空气炸锅,效果一样,烤出来焦焦软软的,特别好吃。而且平时做菜也可以用。

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-12 11:27:05

我用的空气炸锅,效果一样,烤出来焦焦软软的,特别好吃。而且平时做菜也可以用。 我用的空气炸锅,效果一样,烤出来焦焦软软的,特别好吃。而且平时做菜也可以用。 hani酱

炸东西好用吗

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-12 11:46:33

家里有烤箱的话用烤箱热两分钟是一样的。。

来自 豆瓣App
  • •ᴗ•

•ᴗ• 2016-11-12 14:38:09

马马马拉

• 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2016-11-12 15:24:12

清理不嫌麻烦就买买买,微波炉和烤箱应该也有差不多的功能

来自 豆瓣App
  • willasun

willasun (在文化NB豆瓣学冷震科学囧雷哲学) 2016-11-12 15:34:44

烤箱预热太麻烦,也费电。吐司机绝对提升幸福指数。我买的海氏的,貌美又实惠好用

来自 豆瓣App
  • hani酱

hani酱 2016-11-12 19:23:55

炸东西好用吗 炸东西好用吗 123

跟普通意义的炸不一样,更像个小烤箱,但更方便。譬如说炒五花肉之前先用这个烤一下,油更少而且更入味儿,红薯鸡翅薯条等等一切都可以做,我觉得很好用

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2016-11-12 19:36:57

喜欢吃面包的买来才有用吧!就和我兴致勃勃买了面包机面包模具蛋糕粉什么的一堆然后猛然惊觉自己明明既不爱吃面包也不爱吃蛋糕

来自 豆瓣App
  • ¼ crocodile

¼ crocodile 2016-11-12 19:42:39

种草已久 男票买了德龙700多那款 抹茶绿超美貌!重点是!烤的酥酥脆脆的面包简直太提升幸福感了 种草已久 男票买了德龙700多那款 抹茶绿超美貌!重点是!烤的酥酥脆脆的面包简直太提升幸福感了!最普通的牛奶切片也能做出世界上最美味食物的那种程度! ... 嘟嘟噜嘟噜噜

哇这款比同类产品贵好多 果然颜即正义

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605020 人聚集在这个小组
↑回顶部