。。。

星空下跳舞

来自 豆瓣App
  • 星空下跳舞

星空下跳舞 2016-11-11 22:25:03

其实心里有点难受

来自 豆瓣App
  • 虞允文

虞允文 2016-11-11 22:25:50

结果呢

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-11 22:31:06

你看上对方了吗?

来自 豆瓣App
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-11 22:32:08

嗯,有时候会这样

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-11 22:42:10

多见几次就不难受了

来自 豆瓣App
  • 2!

2! 2016-11-11 22:42:45

结果如何

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-11-11 22:42:48

结果呢

来自 豆瓣App
  • 星空下跳舞

星空下跳舞 2016-11-11 22:59:57

结果如何 结果如何 2!

就是了解了之后决定好聚好散

来自 豆瓣App
  • 星空下跳舞

星空下跳舞 2016-11-11 23:00:12

结果呢 结果呢 加菲

聊了大概三周吧决定好聚好散

来自 豆瓣App
  • 星空下跳舞

星空下跳舞 2016-11-11 23:00:21

你看上对方了吗? 你看上对方了吗? 阿里阿渣

也没有

来自 豆瓣App
  • 白小纯

白小纯 2016-11-11 23:01:02

啥感觉

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 23:01:59

哎 搞得这么尴尬 都特么家里人认识的

来自 豆瓣App
  • 2!

2! 2016-11-11 23:08:22

就是了解了之后决定好聚好散 就是了解了之后决定好聚好散 星空下跳舞

可以,不浪费时间,不撕破脸皮,极好的

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-11 23:42:22

我今天晚上去夜市买衣服,在第一家看到一件毛衣,不是百分百心动那种,但也挺喜欢,没买继续逛,总觉得后边会有更好看的,可是后来我逛了两条街看了很多都不错的毛衣,心里却一直记挂着第一件,最后还是买了第一眼看着不错的。

来自 豆瓣App
  • 星空下跳舞

星空下跳舞 2016-11-11 23:47:51

啥感觉 啥感觉 白小纯

不舒服

来自 豆瓣App
  • 萧薏

萧薏 2016-11-12 00:26:54

我今天晚上去夜市买衣服,在第一家看到一件毛衣,不是百分百心动那种,但也挺喜欢,没买继续逛, 我今天晚上去夜市买衣服,在第一家看到一件毛衣,不是百分百心动那种,但也挺喜欢,没买继续逛,总觉得后边会有更好看的,可是后来我逛了两条街看了很多都不错的毛衣,心里却一直记挂着第一件,最后还是买了第一眼看着不错的。 ... 你别皱眉sa

形容得很贴切

来自 豆瓣App
  • NOMORECHILDISH

NOMORECHILDISH (河皆入海而海不溢) 2016-11-12 02:32:10

我今天晚上去夜市买衣服,在第一家看到一件毛衣,不是百分百心动那种,但也挺喜欢,没买继续逛, 我今天晚上去夜市买衣服,在第一家看到一件毛衣,不是百分百心动那种,但也挺喜欢,没买继续逛,总觉得后边会有更好看的,可是后来我逛了两条街看了很多都不错的毛衣,心里却一直记挂着第一件,最后还是买了第一眼看着不错的。 ... 你别皱眉sa

现实是毛衣已经被别人买走,或者毛衣说要等更合适的买主。

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-12 09:20:16

多看看吧,其实狗还是挺多的

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-12 09:25:57

现实是毛衣已经被别人买走,或者毛衣说要等更合适的买主。 现实是毛衣已经被别人买走,或者毛衣说要等更合适的买主。 NOMORECHILDISH

其实买了之后觉得也就那样,还不如试试别的[笑]

来自 豆瓣App
  • 此小号 2016-11-12 10:18:29

第二次结束

来自 豆瓣App
  • 星空下跳舞

星空下跳舞 2016-11-12 10:34:59

第二次结束 第二次结束 此小号

什么感受?

来自 豆瓣App
  • 此小号 2016-11-12 10:43:28

什么感受? 什么感受? 星空下跳舞

所谓相亲就是点头问好 嘴巴要甜 发烟 坐下 喝茶 发烟 道别 走人 期间有人问你就说说话 就这样的模式

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-12 10:46:05

其实心里有点难受 其实心里有点难受 星空下跳舞

为什么会难受了

来自 豆瓣App
  • 星空下跳舞

星空下跳舞 2016-11-12 10:46:45

为什么会难受了 为什么会难受了 ~

不舒服吧,结束相亲是他提出来的

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-12 10:48:17

相亲为什么会难受

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-12 10:51:31

不舒服吧,结束相亲是他提出来的 不舒服吧,结束相亲是他提出来的 星空下跳舞

那你觉得对方有好感不嘛 有的话可以继续联系呀

来自 豆瓣App
  • 星空下跳舞

星空下跳舞 2016-11-12 10:53:23

那你觉得对方有好感不嘛 有的话可以继续联系呀 那你觉得对方有好感不嘛 有的话可以继续联系呀 ~

我才不要呢,男的对我提出的问题给出的解决方案是好聚好散,那就好聚好散吧,干嘛要和这样的人还继续联系,难受一会也就好了,毕竟也没有多少感情

来自 豆瓣App
  • 星空下跳舞

星空下跳舞 2016-11-12 10:54:03

相亲为什么会难受 相亲为什么会难受 面朝大海

可能结束的话不是我说出来吧

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-12 10:58:37

我才不要呢,男的对我提出的问题给出的解决方案是好聚好散,那就好聚好散吧,干嘛要和这样的人还 我才不要呢,男的对我提出的问题给出的解决方案是好聚好散,那就好聚好散吧,干嘛要和这样的人还继续联系,难受一会也就好了,毕竟也没有多少感情 ... 星空下跳舞

嗯嗯 之前也遇到过这样的状况 其实你这个还好至少说的明明白白的

来自 豆瓣App
  • 逍遥

逍遥 2016-11-12 11:01:02

我也一样,我是买别的东西,结果第一个被买走了,后悔到现在

• 逍遥

逍遥 2016-11-12 11:01:55

不舒服吧,结束相亲是他提出来的 不舒服吧,结束相亲是他提出来的 星空下跳舞

多经历几次就习惯了,不适合,不是你提就是他提

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-12 11:29:33

可能结束的话不是我说出来吧 可能结束的话不是我说出来吧 星空下跳舞

搜噶

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 2016-11-12 11:32:30

好尴尬

来自 豆瓣App
  • NOMORECHILDISH

NOMORECHILDISH (河皆入海而海不溢) 2016-11-13 13:59:34

其实买了之后觉得也就那样,还不如试试别的[笑] 其实买了之后觉得也就那样,还不如试试别的[笑] 你别皱眉sa

然后会被说你要求太高了,找不到的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74073 人聚集在这个小组
↑回顶部