好喜欢江疏影的那件绿色大衣

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 22:24:49

~^o^~

• 淺淺淺淺浅

淺淺淺淺浅 (笑白头) 2016-11-11 22:25:28

第二张的腿呢????这图简直拔草

来自 豆瓣App
  • vegi

vegi 2016-11-11 22:25:28

写过一个江疏影的私服整理贴 牌子也有你想要我可以发给你哈哈

来自 豆瓣App
  • 董子健女朋友

董子健女朋友 2016-11-11 22:25:59

好像并没有多好看

来自 豆瓣App
  • 橘子面包

橘子面包 (summertime sadness) 2016-11-11 22:26:01

好看吗…看起来也没什么特别呀,帮助lz拔草

来自 豆瓣App
  • 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-11 22:26:09

很显矮

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:26:22

第二张的腿呢????这图简直拔草 第二张的腿呢????这图简直拔草 淺淺淺淺浅

但是上身真的很好看啊,窝挑了丑的图上来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2016-11-11 22:26:48

写过一个江疏影的私服整理贴 牌子也有你想要我可以发给你哈哈 写过一个江疏影的私服整理贴 牌子也有你想要我可以发给你哈哈 vegi

豆我吧 谢谢

来自 豆瓣App
  • Tim

Tim 2016-11-11 22:27:15

显矮显矮显矮

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:27:23

好像并没有多好看 好像并没有多好看 董子健女朋友

真的吗?试的时候简直觉得好看呆了,大概商场镜子有问题!

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (有梦想谁都了不起) 2016-11-11 22:27:44

一般

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:28:02

很显矮 很显矮 小方子

试的时候感觉还好唉,大家帮我拔草,哈哈,这样我就不会想着了

来自 豆瓣App
  • 黑白放映

黑白放映 (没有超过一日的烦恼。) 2016-11-11 22:28:13

放心别的牌子肯定也有类似的

• 白敬亭のgirl

白敬亭のgirl (眼睛刚张开) 2016-11-11 22:28:31

得多白才行啊

• ritalin

ritalin (小得盈满) 2016-11-11 22:28:49

最忌讳显得肩宽膀厚的衣服了

• 阿懵

阿懵 2016-11-11 22:28:54

把她整个人都压矮了,而且气质很村啊,第二张简直像个爱赶时髦但不得章法的乡镇女企业家。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:28:58

谢谢大家帮我拔草,哈哈哈,大概商场的镜子骗了我

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:29:57

放心别的牌子肯定也有类似的 放心别的牌子肯定也有类似的 黑白放映

感觉版型都差了点感觉,不过说的也对,都差不多 干嘛买那么贵的

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-11 22:30:25

要啥moco 淘b 高圆圆同款 多的是 都是照抄原版的 用来都是100%毛 可能比moco还要好…… 只不过军绿色大y今年会泛滥到烂的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:31:46

要啥moco 淘b 高圆圆同款 多的是 都是照抄原版的 用来都是100%毛 可能比moco还要好…… 只不过军 要啥moco 淘b 高圆圆同款 多的是 都是照抄原版的 用来都是100%毛 可能比moco还要好…… 只不过军绿色大y今年会泛滥到烂的 ... 肉土豆

好像是,看到好多牌 /子都有军绿色大/衣,看来可以去淘 淘

来自 豆瓣App
  • tracy

tracy 2016-11-11 22:31:56

那个价格不如加点钱买blue erdos,成分好多了

来自 豆瓣App
  • vegi

vegi 2016-11-11 22:31:58

豆我吧 谢谢 豆我吧 谢谢 已注销

已豆

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-11 22:32:59

可是我觉得很好看耶 如果不是刚买了fray的橄榄绿大。衣 我估计会买这个 就是配运动鞋很洋气啊 这个颜色也很气质显肤白

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-11 22:33:20

lz你是来黑江疏影的对吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    黑的特别真情实感

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:33:22

那个价格不如加点钱买blue erdos,成分好多了 那个价格不如加点钱买blue erdos,成分好多了 tracy

我土,没听过这牌/子,而且国内商场也没有,就怕海/淘回来不合适

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-11 22:33:46

楼主 这个质感怎么样啊 fray那个质感不错 颜色很特别我才买的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:34:06

lz你是来黑江疏影的对吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈 黑的特别真情实感 lz你是来黑江疏影的对吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈 黑的特别真情实感 Nishikido-miu

没有啦!真的我去试了很好看,我只不过放了几张不太好看的图,忧桑

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-11 22:34:12

第二张的腿呢????这图简直拔草 第二张的腿呢????这图简直拔草 淺淺淺淺浅

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• oceans deep

oceans deep 2016-11-11 22:34:15

没有多好看 甚至难看………

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:34:46

可是我觉得很好看耶 如果不是刚买了fray的橄榄绿大。衣 我估计会买这个 就是配运动鞋很洋气啊 这 可是我觉得很好看耶 如果不是刚买了fray的橄榄绿大。衣 我估计会买这个 就是配运动鞋很洋气啊 这个颜色也很气质显肤白 ... Marquise

真的,终于有个人懂我了,真的很好看,这几张图没拍好,称的人很白

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-11 22:35:45

真的,终于有个人懂我了,真的很好看,这几张图没拍好,称的人很白 真的,终于有个人懂我了,真的很好看,这几张图没拍好,称的人很白 哈哈哈哈哈哈

其实我建议买的 我觉得买一些类似款仿版 不如买个正品 真的在类似都和你喜欢的那个不一样… fray那个打折下来也是2600多,我还是咬牙买了,真的挺喜欢

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:36:21

楼主 这个质感怎么样啊 fray那个质感不错 颜色很特别我才买的 楼主 这个质感怎么样啊 fray那个质感不错 颜色很特别我才买的 Marquise

是fray id吗?我觉得这款手感还好,但羊毛含量真的太低了,才58,价格又太虚高,我这里南京没fray id

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:36:48

没有多好看 甚至难看……… 没有多好看 甚至难看……… oceans deep

谢谢拔草,看到你们都说难看我心情好受点了哈哈

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-11 22:37:28

是fray id吗?我觉得这款手感还好,但羊毛含量真的太低了,才58,价格又太虚高,我这里南京没fra 是fray id吗?我觉得这款手感还好,但羊毛含量真的太低了,才58,价格又太虚高,我这里南京没fray id ... 哈哈哈哈哈哈

对 fray id 有一款橄榄绿的大。衣 是橄榄绿不是军绿色,也不是墨绿,就很特别,图片很普通,实物真的挺好看的,比江疏影这个还长,但是配运动鞋很欧美范大气,我就买啦嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-11 22:37:40

没有啦!真的我去试了很好看,我只不过放了几张不太好看的图,忧桑 没有啦!真的我去试了很好看,我只不过放了几张不太好看的图,忧桑 哈哈哈哈哈哈

那我正经说2333333
    这个军绿色大啊啊衣 去年开始流行 今年还有点儿热度 到了明年一定不会再流行了 到时候穿会很奇怪
    我去年也买了一件 就朴树他老婆那牌子 高圆圆穿那件 也挺好看 但今年穿就没有去年洋气了
    劝你如果想买几千块的 还是投资个比较长远的颜色比较好

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:38:13

其实我建议买的 我觉得买一些类似款仿版 不如买个正品 真的在类似都和你喜欢的那个不一样… fray 其实我建议买的 我觉得买一些类似款仿版 不如买个正品 真的在类似都和你喜欢的那个不一样… fray那个打折下来也是2600多,我还是咬牙买了,真的挺喜欢 ... Marquise

唉。。。我还是学生没那么多钱,不好意思让我妈买,如果他打5折还有号的话,我绝对买下来

来自 豆瓣App
  • 羁绊

羁绊 (说比做容易) 2016-11-11 22:38:30

额,我室友买了,我给她领子那缝了个暗扣,图上穿的太土了。

来自 豆瓣App
  • 你给我乖一点

你给我乖一点 (呵呵后) 2016-11-11 22:38:47

第一张图 挺好看的啊!moco辨识度很高,一般明星街拍里穿了就能看出来....

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:40:10

对 fray id 有一款橄榄绿的大。衣 是橄榄绿不是军绿色,也不是墨绿,就很特别,图片很普通,实物 对 fray id 有一款橄榄绿的大。衣 是橄榄绿不是军绿色,也不是墨绿,就很特别,图片很普通,实物真的挺好看的,比江疏影这个还长,但是配运动鞋很欧美范大气,我就买啦嘿嘿 ... Marquise

对的,我一开始看到是江疏影的那款就那来试试,手里看着也一般,但穿上就是觉得很好看啊,我又去其他牌子试了,都没有那种感觉

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:40:29

额,我室友买了,我给她领子那缝了个暗扣,图上穿的太土了。 额,我室友买了,我给她领子那缝了个暗扣,图上穿的太土了。 羁绊

你室友穿得怎么样

来自 豆瓣App
  • 嗯

帮楼主拔草,真的很显矮,江疏影还蛮高的

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-11 22:40:57

唉。。。我还是学生没那么多钱,不好意思让我妈买,如果他打5折还有号的话,我绝对买下来 唉。。。我还是学生没那么多钱,不好意思让我妈买,如果他打5折还有号的话,我绝对买下来 哈哈哈哈哈哈

我也是学生哈哈 刚毕业 花老妈钱买的 试了好多 我妈说还是这个好看 真的喜欢你就买个过年穿吧 当新衣服嘻嘻 别的东西别乱买 前提是这个真的适合你哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:41:36

那我正经说2333333 这个军绿色大啊啊衣 去年开始流行 今年还有点儿热度 到了明年一定不会再流行 那我正经说2333333 这个军绿色大啊啊衣 去年开始流行 今年还有点儿热度 到了明年一定不会再流行了 到时候穿会很奇怪 我去年也买了一件 就朴树他老婆那牌子 高圆圆穿那件 也挺好看 但今年穿就没有去年洋气了 劝你如果想买几千块的 还是投资个比较长远的颜色比较好 ... Nishikido-miu

谢谢小仙女~么么哒~我也觉得这2000多花了很不值,不是经典款,还材质差,我还是拔草吧

来自 豆瓣App
  • 大喜

大喜 2016-11-11 22:41:43

他家衣服太贵了 看上件毛 衣 卖1999 羊毛百分之30不到

• tracy

tracy 2016-11-11 22:41:46

我土,没听过这牌/子,而且国内商场也没有,就怕海/淘回来不合适 我土,没听过这牌/子,而且国内商场也没有,就怕海/淘回来不合适 哈哈哈哈哈哈

鄂尔多斯的年轻牌,官网有

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-11 22:42:10

对的,我一开始看到是江疏影的那款就那来试试,手里看着也一般,但穿上就是觉得很好看啊,我又去 对的,我一开始看到是江疏影的那款就那来试试,手里看着也一般,但穿上就是觉得很好看啊,我又去其他牌子试了,都没有那种感觉 ... 哈哈哈哈哈哈

是的 买东西也看感觉的 经常是试了好多还是喜欢那一件 不买心里难受 老心心念念的哈哈

来自 豆瓣App
  • 花啦啦

花啦啦 2016-11-11 22:42:10

不好看

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:42:16

第一张图 挺好看的啊!moco辨识度很高,一般明星街拍里穿了就能看出来.... 第一张图 挺好看的啊!moco辨识度很高,一般明星街拍里穿了就能看出来.... 你给我乖一点

我也觉得挺好看,但其他小仙女都说丑,忧桑,不过材质什么真的不值3000

来自 豆瓣App
  • 羁绊

羁绊 (说比做容易) 2016-11-11 22:42:44

你室友穿得怎么样 你室友穿得怎么样 哈哈哈哈哈哈

就是把领子前分开的给合上了。我觉得很大气。美

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:43:31

我也是学生哈哈 刚毕业 花老妈钱买的 试了好多 我妈说还是这个好看 真的喜欢你就买个过年穿吧 当 我也是学生哈哈 刚毕业 花老妈钱买的 试了好多 我妈说还是这个好看 真的喜欢你就买个过年穿吧 当新衣服嘻嘻 别的东西别乱买 前提是这个真的适合你哈 ... Marquise

我妈也这么说,我还是纠结,我就觉得元旦会打五折,但就是不知道元旦有没有了

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-11 22:43:34

材质太差。我才买了一件长款外套,100%羊绒才2000多

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:43:43

帮楼主拔草,真的很显矮,江疏影还蛮高的 帮楼主拔草,真的很显矮,江疏影还蛮高的

么么哒

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:44:00

他家衣服太贵了 看上件毛 衣 卖1999 羊毛百分之30不到 他家衣服太贵了 看上件毛 衣 卖1999 羊毛百分之30不到 大喜

是的,就是卖个版型

来自 豆瓣App
  • L太太

L太太 (http://shop101523130.taobao.co) 2016-11-11 22:44:14

我们这65折

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:44:14

鄂尔多斯的年轻牌,官网有 鄂尔多斯的年轻牌,官网有 tracy

谢谢,去搜搜

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-11 22:44:42

谢谢小仙女~么么哒~我也觉得这2000多花了很不值,不是经典款,还材质差,我还是拔草吧 谢谢小仙女~么么哒~我也觉得这2000多花了很不值,不是经典款,还材质差,我还是拔草吧 哈哈哈哈哈哈

对了忘了说 你可以看看某宝的专柜dai。 gou,我fray这个就是正好最近专柜打75折买的 天。猫我怕抢不到 就找了dai 。gou 你看看说不定有划算的价格。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:45:08

就是把领子前分开的给合上了。我觉得很大气。美 就是把领子前分开的给合上了。我觉得很大气。美 羁绊

对吧,我真的觉得版型很棒,除了材质,我其他挑不出啥毛病。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-11 22:45:12

我也试了 觉得穿了个麻袋……

来自 豆瓣App
  • Sissy

Sissy 2016-11-11 22:45:40

mo&co 这个十八线的牌子怎么也卖这么贵?

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:45:51

材质太差。我才买了一件长款外套,100%羊绒才2000多 材质太差。我才买了一件长款外套,100%羊绒才2000多 iris

我就是嫌它材质差,要是有80羊毛我也咬咬牙买了

来自 豆瓣App
  • 一点都不可爱

一点都不可爱 (吃瓜路人) 2016-11-11 22:45:52

可以加入一米三系列了

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-11 22:46:18

一般而已

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:46:18

我们这65折 我们这65折 L太太

真的真的?那我相信以后会有五折,我等着

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-11 22:46:32

我妈也这么说,我还是纠结,我就觉得元旦会打五折,但就是不知道元旦有没有了 我妈也这么说,我还是纠结,我就觉得元旦会打五折,但就是不知道元旦有没有了 哈哈哈哈哈哈

fray反正是每年有两次机会打六折 我怕到时候没了 差的也不多 就买了 反正我如果发现没货会特难过哈哈哈 其实有时杂七杂八的东西少买一点,钱就攒出来了,我这次双1。1一件东西都没买。

来自 豆瓣App
  • 大喜

大喜 2016-11-11 22:47:04

是的,就是卖个版型 是的,就是卖个版型 哈哈哈哈哈哈

所以别买啦 不如买点性价比高的 买个好牌子也就这就这价格

• LWLK

LWLK 2016-11-11 22:47:41

还可以啊

来自 豆瓣App
  • L太太

L太太 (http://shop101523130.taobao.co) 2016-11-11 22:47:48

真的真的?那我相信以后会有五折,我等着 真的真的?那我相信以后会有五折,我等着 哈哈哈哈哈哈

不会了,一般五折都会收起来明星同款

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:48:09

对了忘了说 你可以看看某宝的专柜dai。 gou,我fray这个就是正好最近专柜打75折买的 天。猫我怕 对了忘了说 你可以看看某宝的专柜dai。 gou,我fray这个就是正好最近专柜打75折买的 天。猫我怕抢不到 就找了dai 。gou 你看看说不定有划算的价格。 ... Marquise

我一直都不会挑代/购唉,我看了一下基本2100多,其实这样我宁愿去专/柜买,毕竟有质量问题可以退换

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:48:28

我也试了 觉得穿了个麻袋…… 我也试了 觉得穿了个麻袋…… 已注销

哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 我就是个女汉子

我就是个女汉子 2016-11-11 22:48:38

可以挺好看

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:48:41

mo&co 这个十八线的牌子怎么也卖这么贵? mo&co 这个十八线的牌子怎么也卖这么贵? Sissy

它就是如此的贵及垃圾

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-11 22:49:18

我一直都不会挑代/购唉,我看了一下基本2100多,其实这样我宁愿去专/柜买,毕竟有质量问题可以退 我一直都不会挑代/购唉,我看了一下基本2100多,其实这样我宁愿去专/柜买,毕竟有质量问题可以退换 ... 哈哈哈哈哈哈

我都挑出经验来了哈哈哈 我妈买的牌子我都能拿到5~6折 而且全都是正品 我自己买的也没出过错哈哈 差的不多你就专柜买吧 主要fray我这边专柜原价竟然,一份折扣都没有,醉了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:53:02

不会了,一般五折都会收起来明星同款 不会了,一般五折都会收起来明星同款 L太太

心碎!!抱头痛哭

来自 豆瓣App
  • 哎呀哟

哎呀哟 2016-11-11 22:53:12

一般

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 22:53:32

所以别买啦 不如买点性价比高的 买个好牌子也就这就这价格 所以别买啦 不如买点性价比高的 买个好牌子也就这就这价格 大喜

好的,只能放弃了

来自 豆瓣App
  • 你给我乖一点

你给我乖一点 (呵呵后) 2016-11-11 22:55:45

我也觉得挺好看,但其他小仙女都说丑,忧桑,不过材质什么真的不值3000 我也觉得挺好看,但其他小仙女都说丑,忧桑,不过材质什么真的不值3000 哈哈哈哈哈哈

个人喜好吧!我入了一件黑的到脚踝

来自 豆瓣App
  • 你给我乖一点

你给我乖一点 (呵呵后) 2016-11-11 23:00:23

我土,没听过这牌/子,而且国内商场也没有,就怕海/淘回来不合适 我土,没听过这牌/子,而且国内商场也没有,就怕海/淘回来不合适 哈哈哈哈哈哈

blue erdos 就是鄂尔多斯啦!!!!

来自 豆瓣App
  • 鱼丸牛肉面

鱼丸牛肉面 (知足知不足,有为有不为。) 2016-11-11 23:08:13

图片看起来并没有很好看……

• 三秋桂子

三秋桂子 (人生就是左手馒头右手书) 2016-11-11 23:10:17

像块薄荷方糕

来自 豆瓣App
  • 金典

金典 (一盒牛奶) 2016-11-11 23:10:24

第一张也没有腿…

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-11 23:11:00

我觉得好丑

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女友

宁泽涛女友 (哎) 2016-11-11 23:14:23

滕雨佳有条类似的 还是双面呢

• 金灵儿

金灵儿 2016-11-11 23:14:25

你不是说版型很好吗?

来自 豆瓣App
  • 豁别个哦

豁别个哦 (。。。。。。。) 2016-11-11 23:21:48

上周去宜宾moco五折

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-11 23:26:16

可是我觉得显得江一米五。。。

来自 豆瓣App
  • 达达D

达达D 2016-11-11 23:33:02

楼主这图太难看了

来自 豆瓣App
  • 泓涵

泓涵 2016-11-11 23:58:57

帮你拔草,把她换成凤姐,这衣服还好看吗

来自 豆瓣App
  • 淺淺淺淺浅

淺淺淺淺浅 (笑白头) 2016-11-12 08:21:33

第一张也没有腿… 第一张也没有腿… 金典

对,第二张更明显了

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-12 08:24:50

你还不如去买hm那件军绿色的,499

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-12 08:27:58

地素也有一件挺好看的 也是墨绿色

来自 豆瓣App
  • 莹海有只喵🐱

莹海有只喵🐱 2016-11-12 08:28:54

不觉得好看

来自 豆瓣App
  • 暗中观察的白熊

暗中观察的白熊 (Good Times Gonna Come) 2016-11-12 08:31:25

为什么我上身之后肩膀像套马的汉子一样粗壮

来自 豆瓣App
  • 胖子爱穿裙子

胖子爱穿裙子 2016-11-12 09:39:10

就上图来说我觉得没什么特别得,如果非要说,那就是特别显矮…………

来自 豆瓣App
  • 偶像浣熊酱

偶像浣熊酱 (人参偶吧也不要人参我!) 2016-11-12 09:55:58

里面那个毛衣好像也是momc的吧?我去试过,感觉没脸的话这两件衣服穿上都不怎么样,我167 120斤

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (雪姑七友七个小矮人) 2016-11-13 12:07:46

Muji现在还在打折 含羊毛80 不过不是这款 但是超值啊

来自 豆瓣App
  • 楚乔的手绢

楚乔的手绢 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-13 12:10:01

她穿都不怎么好看也

来自 豆瓣App
  • 壮实

壮实 2016-11-13 12:12:31

我定做的。双面绒,羊毛的,1000块,师傅做的很好

来自 豆瓣App
  • 丢雷劳模

丢雷劳模 (我发起脾气来 连自己都打) 2016-11-13 12:20:34

有点牌子的衣服真以为自己多大脸 不说90羊毛了 70羊毛甚至更低都敢卖2k?呵呵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 12:33:31

马云上很多同款哦、600多而已。可以买来看看。不合适就退货呀。

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-13 12:36:42

看了楼上的回复……可是我觉得还挺好看的…

<前页 1 2 后页>
606502 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部