如果前任去死

vivi

加入小组后即可参加投票
  • 树懒

树懒 2016-11-11 22:27:23

那个戾气超重的妹子我是不敢回复了,来楼主这讨个没趣。没有教唆犯罪的意思,就是想问一句,既然这么恨,为什么不狠一把,不管是撕逼还是什么电话轰炸或者揍他一顿?想他死什么的就想想吧,戾气再重也不见得敢自己动手

• RG

RG 2016-11-11 22:31:03

那个戾气超重的妹子我是不敢回复了,来楼主这讨个没趣。没有教唆犯罪的意思,就是想问一句,既然 那个戾气超重的妹子我是不敢回复了,来楼主这讨个没趣。没有教唆犯罪的意思,就是想问一句,既然这么恨,为什么不狠一把,不管是撕逼还是什么电话轰炸或者揍他一顿?想他死什么的就想想吧,戾气再重也不见得敢自己动手 ... 树懒

隔壁的妹子确实好怨恨啊,可能真是太伤了,这个程度

• 树懒

树懒 2016-11-11 22:33:50

隔壁的妹子确实好怨恨啊,可能真是太伤了,这个程度 隔壁的妹子确实好怨恨啊,可能真是太伤了,这个程度 RG

她的旧帖找不到了,你如果有法子劝她,可以去跟她聊聊

• vivi

vivi 楼主 2016-11-11 23:10:19

那个戾气超重的妹子我是不敢回复了,来楼主这讨个没趣。没有教唆犯罪的意思,就是想问一句,既然 那个戾气超重的妹子我是不敢回复了,来楼主这讨个没趣。没有教唆犯罪的意思,就是想问一句,既然这么恨,为什么不狠一把,不管是撕逼还是什么电话轰炸或者揍他一顿?想他死什么的就想想吧,戾气再重也不见得敢自己动手 ... 树懒

哈哈哈,我已经分手七八个月了,现在就想自己赶紧考上他考上城市的研究生,这一切你所说的,死逼也好。怎样都好,才有可能实现,我现在就是难过的时候,先发发火。

• 树懒

树懒 2016-11-11 23:16:15

哈哈哈,我已经分手七八个月了,现在就想自己赶紧考上他考上城市的研究生,这一切你所说的,死逼 哈哈哈,我已经分手七八个月了,现在就想自己赶紧考上他考上城市的研究生,这一切你所说的,死逼也好。怎样都好,才有可能实现,我现在就是难过的时候,先发发火。 ... vivi

加油考研吧

• vivi

vivi 楼主 2016-11-11 23:19:04

加油考研吧 加油考研吧 树懒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:21:37

[内容不可见]

• 树懒

树懒 2016-11-11 23:23:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么在哪里?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:28:25

什么在哪里? 什么在哪里? 树懒

[内容不可见]

• 树懒

树懒 2016-11-11 23:31:08

有个挺高的楼找不到了,你看标题骂前任骂的特别狠的可能就是了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:33:58

有个挺高的楼找不到了,你看标题骂前任骂的特别狠的可能就是了 有个挺高的楼找不到了,你看标题骂前任骂的特别狠的可能就是了 树懒

[内容不可见]

• 树懒

树懒 2016-11-11 23:35:15

对啊,我也不理解那种的,都愿意用下半生换他不得好死了,还有什么不敢干的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:38:04

对啊,我也不理解那种的,都愿意用下半生换他不得好死了,还有什么不敢干的 对啊,我也不理解那种的,都愿意用下半生换他不得好死了,还有什么不敢干的 树懒

[内容不可见]

• 树懒

树懒 2016-11-11 23:40:09

你是妹子还是汉子呀,说得好呀,交个朋友撒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:42:07

你是妹子还是汉子呀,说得好呀,交个朋友撒 你是妹子还是汉子呀,说得好呀,交个朋友撒 树懒

[内容不可见]

• 树懒

树懒 2016-11-11 23:43:10

我记性不太好哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:44:05

我记性不太好哈 我记性不太好哈 树懒

[内容不可见]

• 树懒

树懒 2016-11-11 23:44:42

懂了

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-11 23:48:59

我刚分手那会儿经常在脑海中想象虐杀前任的画面,然后就会觉得原来我真的不爱他,都舍得这么对他,然后就释然了。人都有阴暗面需要释放,你不在自己的想象中做一个这么坏的人,又怎么能在现实中做一个这么好的人呢。

• SUMMER

SUMMER 2016-11-11 23:50:45

哈哈哈,我已经分手七八个月了,现在就想自己赶紧考上他考上城市的研究生,这一切你所说的,死逼 哈哈哈,我已经分手七八个月了,现在就想自己赶紧考上他考上城市的研究生,这一切你所说的,死逼也好。怎样都好,才有可能实现,我现在就是难过的时候,先发发火。 ... vivi

原来我和你情况一样,怪不得你之前问我。

• 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-11 23:51:33

这种心态正常,被分手后都这样,挽回无力的愤怒感

• vivi

vivi 楼主 2016-11-11 23:55:55

其实分手后,第二天我就给他打电话撕逼了,但是他不屌我,然后就断联了,我就是现在每次想每次生气,后悔那次没嘶够

• vivi

vivi 楼主 2016-11-11 23:57:31

请问你怎么斯的,教教我,我打算明年考完研后,去撕,虽然都过去那么那么久了,现在都七八个月了,是的,我就是那个消化不了的人,

• vivi

vivi 楼主 2016-11-11 23:59:17

我刚分手那会儿经常在脑海中想象虐杀前任的画面,然后就会觉得原来我真的不爱他,都舍得这么对他 我刚分手那会儿经常在脑海中想象虐杀前任的画面,然后就会觉得原来我真的不爱他,都舍得这么对他,然后就释然了。人都有阴暗面需要释放,你不在自己的想象中做一个这么坏的人,又怎么能在现实中做一个这么好的人呢。 ... 多情的小白

我也不知道,什么是爱,反正现在就是觉得,他如果死了,我肯定会先大笑三声

• vivi

vivi 楼主 2016-11-11 23:59:56

原来我和你情况一样,怪不得你之前问我。 原来我和你情况一样,怪不得你之前问我。 SUMMER

你情况是啥

• Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-12 00:03:29

死了一了百了多痛快,活着才有意思,起起伏伏因果循环。我最后也打电话撕逼了,没啥意思我也骂痛快了。现在状态也好的很~希望这个月大姨妈放过我!不反复!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:04:28

请问你怎么斯的,教教我,我打算明年考完研后,去撕,虽然都过去那么那么久了,现在都七八个月了 请问你怎么斯的,教教我,我打算明年考完研后,去撕,虽然都过去那么那么久了,现在都七八个月了,是的,我就是那个消化不了的人, ... vivi

[内容不可见]

• SUMMER

SUMMER 2016-11-12 00:05:16

你情况是啥 你情况是啥 vivi

考研去他的城市和你一样呀。分手两星期不到?还是会被影响。

• vivi

vivi 楼主 2016-11-12 00:09:33

考研去他的城市和你一样呀。分手两星期不到?还是会被影响。 考研去他的城市和你一样呀。分手两星期不到?还是会被影响。 SUMMER

好吧,这样啊,那他知道你准备考他那个城市的研究生吗,我这个在暑假的时候问我考哪,我没给他说,

• vivi

vivi 楼主 2016-11-12 00:10:01

考研去他的城市和你一样呀。分手两星期不到?还是会被影响。 考研去他的城市和你一样呀。分手两星期不到?还是会被影响。 SUMMER

你正在考研,他还跟你分手?!

• SUMMER

SUMMER 2016-11-12 00:33:13

你正在考研,他还跟你分手?! 你正在考研,他还跟你分手?! vivi

是……

• SUMMER

SUMMER 2016-11-12 00:33:41

好吧,这样啊,那他知道你准备考他那个城市的研究生吗,我这个在暑假的时候问我考哪,我没给他说 好吧,这样啊,那他知道你准备考他那个城市的研究生吗,我这个在暑假的时候问我考哪,我没给他说, ... vivi

他知道我报得还是离他最近的学校

• SUMMER

SUMMER 2016-11-12 00:35:14

你正在考研,他还跟你分手?! 你正在考研,他还跟你分手?! vivi

也许真的是厌烦我了吧。可我毕竟什么也没有做,低位到完全不招惹他,他还对我莫名发过一次脾气我也不知道为什么。不过分了就分了。

• vivi

vivi 楼主 2016-11-12 00:43:36

他知道我报得还是离他最近的学校 他知道我报得还是离他最近的学校 SUMMER

他是已经考上研的?

• SUMMER

SUMMER 2016-11-12 00:46:35

他是已经考上研的? 他是已经考上研的? vivi

他在工作了。其实也知道他应该对我没有一点感情了才会这样选择伤害我吧。我一直是茫然无措的。因为真的不相信一点情分都没有。去年阴差阳错没考上我已经高位作死到低位。分手复合一次到现在再分手。心里有准备但依然觉得难以承受

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-12 01:34:08

我昨天算,说他比我贵,我其实是开心的,当初一直担心他玩极限运动会不会出事。现在觉得有欣慰了,他不会,他会好好的。 我现在对他没有恨了没有爱了希望他好好的

• vivi

vivi 楼主 2016-11-12 10:13:21

他在工作了。其实也知道他应该对我没有一点感情了才会这样选择伤害我吧。我一直是茫然无措的。因 他在工作了。其实也知道他应该对我没有一点感情了才会这样选择伤害我吧。我一直是茫然无措的。因为真的不相信一点情分都没有。去年阴差阳错没考上我已经高位作死到低位。分手复合一次到现在再分手。心里有准备但依然觉得难以承受 ... SUMMER

你是二战?

• vivi

vivi 楼主 2016-11-12 10:15:28

我昨天算,说他比我贵,我其实是开心的,当初一直担心他玩极限运动会不会出事。现在觉得有欣慰了 我昨天算,说他比我贵,我其实是开心的,当初一直担心他玩极限运动会不会出事。现在觉得有欣慰了,他不会,他会好好的。 我现在对他没有恨了没有爱了希望他好好的 ... 鸦鸦啊

可能我是天蝎座的,我第一任当初是移情别恋了,三年后我和我第二任再次分手后,看着我第一任在通讯录里躺着,就有捉弄他的想法,虽然我对他早已无感,但是这口气,我终于还是在三年后出了

• christmas045

christmas045 2016-11-12 10:37:28

估计他也不是什么好人,做了伤害你的事吧,没有无缘无故的恨,我以前也找过对象,也分过手,但是重来不恨,因为知道彼此都有不得已的苦衷,即使分手,也都会为彼此考虑,唯独前任,真是禽兽不如,感觉他死不足惜,所以懒得恨了,不值,无视他就好,当他死了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

200517 人聚集在这个小组
↑回顶部