树洞贴 感觉现在的生活太颓废

平行世界的我

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 云端少女

云端少女 2016-11-11 22:26:09

我才找到一份工作 七点半到两点半 最近没事做 每天混吃等死 感觉想狗带

来自 豆瓣App
  • 平行世界的我

平行世界的我 2016-11-11 22:46:08

我才找到一份工作 七点半到两点半 最近没事做 每天混吃等死 感觉想狗带 我才找到一份工作 七点半到两点半 最近没事做 每天混吃等死 感觉想狗带 云端少女

狗砸 你换头像了 好想毕业 想全身心的投入工作中 挣钱然后花掉( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 隐

我也快毕业了 然而实习也定不下心 工作换了好几份 新工作才去了一天就不准备再去上班了T^T

来自 豆瓣App
  • Doreen895

Doreen895 2016-11-12 00:29:47

我也快毕业了,已经很久每天起来刷手机玩了睡睡了玩了,我很想重新开始学习或者工作啊,谁能骂醒我!行动力太弱了?

来自 豆瓣App
  • 山崎忙人

山崎忙人 2016-11-12 02:09:34

大三狗 目前状态一样 不想去实习不想去上课不想去交集 每天都窝在寝室里看剧 感觉自己差不多废了

来自 豆瓣App
  • 云端少女

云端少女 2016-11-12 10:45:06

狗砸 你换头像了 好想毕业 想全身心的投入工作中 挣钱然后花掉( •̀∀•́ ) 狗砸 你换头像了 好想毕业 想全身心的投入工作中 挣钱然后花掉( •̀∀•́ ) 平行世界的我

想多了 毕业不可能全身心投入工作 工资只能温饱 为什么我是食物链最底端的人

来自 豆瓣App
  • 摇晃的番茄

摇晃的番茄 2016-11-12 15:39:13

我也大三了,感觉自己一点竞争力都没有,性格也不好,好担心自己找不到工作

来自 豆瓣App
  • 笑点低 2016-11-12 22:35:33

是我 感觉大学毕业后就要流落街头了TAT

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-12 22:40:59

放心吧 等你工作了会更颓废…………

• Escape

Escape 2016-11-13 11:40:33

以为是我自己发的帖子

来自 豆瓣App
  • 눈_눈

눈_눈 2016-11-13 17:06:28

大三狗在外地读书 身体又很不好 三天两头生病 一生病就想回家 觉得这里呆下去真的很难受 希望快点毕业回家里的38线小城市生活

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17243 人聚集在这个小组
↑回顶部