谁去过西藏呢?明年lz要去那边教书了

ann

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 22:21:56

人类啊,要我关心这些干嘛

• 破阵子

破阵子 2016-11-11 22:25:30

做好吃苦的准备,希望你能找到你想要的

来自 豆瓣App
  • 菩提

菩提 2016-11-11 22:25:30

风土人情不错

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-11 22:26:36

做好吃苦的准备,希望你能找到你想要的 做好吃苦的准备,希望你能找到你想要的 破阵子

谢谢,有什么建议能给我吗

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-11 22:26:48

风土人情不错 风土人情不错 菩提

真的啊,你去过?

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗米

爱新觉罗米 (弱水三千 桃花一梦) 2016-11-11 22:28:03

没有想象中的那么夸张 不过东西不好吃是真的~~

• 菩提

菩提 2016-11-11 22:28:38

真的啊,你去过? 真的啊,你去过? ann

条件艰苦,比如不是单间,公用洗漱,蹲坑卫生间,没空调,暖气不热,高原晒得厉害

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-11 22:31:50

没有想象中的那么夸张 不过东西不好吃是真的~~ 没有想象中的那么夸张 不过东西不好吃是真的~~ 爱新觉罗米

嗯嗯,可以多告诉我一些吗

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-11 22:32:19

条件艰苦,比如不是单间,公用洗漱,蹲坑卫生间,没空调,暖气不热,高原晒得厉害 条件艰苦,比如不是单间,公用洗漱,蹲坑卫生间,没空调,暖气不热,高原晒得厉害 菩提

你去过多久呢?

来自 豆瓣App
  • 破阵子

破阵子 2016-11-11 22:38:49

谢谢,有什么建议能给我吗 谢谢,有什么建议能给我吗 ann

没有,好好享受

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗米

爱新觉罗米 (弱水三千 桃花一梦) 2016-11-12 00:18:42

嗯嗯,可以多告诉我一些吗 嗯嗯,可以多告诉我一些吗 ann

嗯那边的饭 没法吃 而且没那么多饭店 经济不是特别发达 比较落后 风景是美 但也只是在城外景区 平时在城内其实娱乐生活应该蛮匮乏的

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-12 00:29:58

嗯那边的饭 没法吃 而且没那么多饭店 经济不是特别发达 比较落后 风景是美 但也只是在城外景区 嗯那边的饭 没法吃 而且没那么多饭店 经济不是特别发达 比较落后 风景是美 但也只是在城外景区 平时在城内其实娱乐生活应该蛮匮乏的 ... 爱新觉罗米

那边的人好不好?

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-12 00:33:24

……疯求了

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-12 00:33:33

快递不包邮,运费22起……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 00:37:09

愿西藏没有豆瓣[蜡烛][蜡烛][蜡烛]

来自 豆瓣App
  • 飘来的野草

飘来的野草 2016-11-12 00:41:49

藏民挺好的

• 果汁

果汁 (我已经在碗里了!) 2016-11-12 00:43:49

去了西藏就觉得北京是另一个星球上的城市,和你完全无关

来自 豆瓣App
  • xiv

xiv (坏银,快放开我@_@) 2016-11-12 00:43:56

做好高原反应的准备,刚到的一段时间肯定会比较辛苦的

• xiv

xiv (坏银,快放开我@_@) 2016-11-12 00:44:25

非常非常非常的美。

• ann

ann 2016-11-12 00:54:18

去了西藏就觉得北京是另一个星球上的城市,和你完全无关 去了西藏就觉得北京是另一个星球上的城市,和你完全无关 果汁

为什么呢

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-12 00:54:34

做好高原反应的准备,刚到的一段时间肯定会比较辛苦的 做好高原反应的准备,刚到的一段时间肯定会比较辛苦的 xiv

高原反应具体会怎么样

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-12 00:55:03

快递不包邮,运费22起…… 快递不包邮,运费22起…… 马家堡李嘉欣

确实是,快递费是硬伤

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-12 00:55:20

藏民挺好的 藏民挺好的 飘来的野草

淳朴吧

来自 豆瓣App
  • xiv

xiv (坏银,快放开我@_@) 2016-11-12 00:56:39

高原反应具体会怎么样 高原反应具体会怎么样 ann

每个人情况不一样。一般是头疼头晕,呼吸困难,胸闷。。。。有严重的也有没感觉的。我去的时候挺厉害的再美的风景都没心情欣赏了

• 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-12 00:56:46

确实是,快递费是硬伤 确实是,快递费是硬伤 ann

还有,友情提示哈……你可以不吃高反的药,但是唇膏和加湿器一定要往死里囤……

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (我已经在碗里了!) 2016-11-12 00:57:18

为什么呢 为什么呢 ann

条件可能差了点,但节奏很慢很舒服。还有藏民不喜欢汉族人,对汉族人也不友好,除非你是个豪爽的汉族人

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-12 00:57:27

我晚上睡觉的时候脸对着加湿器,第二天继续流鼻血……至于唇膏,反正嘴巴干到不想张口说话,更别说什么谈恋爱接吻啊之类的

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-12 00:57:50

藏民挺好的 藏民挺好的 飘来的野草

不能以偏概全

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-12 01:02:09

还有,友情提示哈……你可以不吃高反的药,但是唇膏和加湿器一定要往死里囤…… 还有,友情提示哈……你可以不吃高反的药,但是唇膏和加湿器一定要往死里囤…… 马家堡李嘉欣

气候干燥是吧,

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-12 01:02:50

我晚上睡觉的时候脸对着加湿器,第二天继续流鼻血……至于唇膏,反正嘴巴干到不想张口说话,更别 我晚上睡觉的时候脸对着加湿器,第二天继续流鼻血……至于唇膏,反正嘴巴干到不想张口说话,更别说什么谈恋爱接吻啊之类的 ... 马家堡李嘉欣

哈哈哈哈哈哈哈,你太逗了亲,不过你说的这些前车之鉴我一定要遵守

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-12 01:03:09

每个人情况不一样。一般是头疼头晕,呼吸困难,胸闷。。。。有严重的也有没感觉的。我去的时候挺 每个人情况不一样。一般是头疼头晕,呼吸困难,胸闷。。。。有严重的也有没感觉的。我去的时候挺厉害的再美的风景都没心情欣赏了 ... xiv

那要怎么样避免呢

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-12 01:03:53

哈哈哈哈哈哈哈,你太逗了亲,不过你说的这些前车之鉴我一定要遵守 哈哈哈哈哈哈哈,你太逗了亲,不过你说的这些前车之鉴我一定要遵守 ann

不晓得你要去哪个地区

来自 豆瓣App
  • xiv

xiv (坏银,快放开我@_@) 2016-11-12 01:06:15

那要怎么样避免呢 那要怎么样避免呢 ann

能挺过去就不要吃药吸氧,慢慢适应,毕竟你要长期待在那的。

• ann

ann 2016-11-12 01:11:43

能挺过去就不要吃药吸氧,慢慢适应,毕竟你要长期待在那的。 能挺过去就不要吃药吸氧,慢慢适应,毕竟你要长期待在那的。 xiv

一个学期起步

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-12 01:27:51

不知道回来之后,会有高原红吗

来自 豆瓣App
  • ann

ann 2016-11-12 01:31:42

不知道回来之后,会有高原红吗 不知道回来之后,会有高原红吗 鱼丸粗面

脸上是吧

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-12 01:36:20

脸上是吧 脸上是吧 ann

难不成在屁屁上

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-12 09:24:57

这种的话,是能保研还是能有什么福利吗

来自 豆瓣App
  • 飘来的野草

飘来的野草 2016-11-13 23:47:51

不能以偏概全 不能以偏概全 马家堡李嘉欣

你说的也对,出门在外,时刻保持警惕

• wuli包

wuli包 2016-11-14 00:02:59

小伙伴在西藏,还不错的样纸~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

419632 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸聊友   (🐒猴子🐵)
  • 劲松 约个金刚   (少年不了)
  • 高大成熟狮子座,想和小个子女生发生点什么,不白辛苦   (自不先生)
  • 找个人一起……   (一林)
  • 最近有点想谈恋爱太可怕了   (see)
↑回顶部