我发现衣服真的不能一直买。越买越没得穿。

温拿

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 22:20:36

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 温拿

温拿 2016-11-11 22:23:12

为什么这种帖子也有人点喜欢?

• Amber

Amber (求好 一切都好) 2016-11-11 22:24:02

楼主不如放闲鱼卖了

• 温拿

温拿 2016-11-11 22:24:35

楼主不如放闲鱼卖了 楼主不如放闲鱼卖了 Amber

卖了好多了,可是这边又在一直买,而且咸鱼的砍价好厉害

• 阿懵

阿懵 2016-11-11 22:25:32

我也是,每次整理衣橱,总会有好几件连吊牌都没拆的,只穿零星几次的,然后每一个季度都得汰换掉不少衣服,很多都是8,9成新的,而且都是专柜货,真的挺浪费的。

还会有喜欢的款式重复买好几件类似的,或者干脆一次性买2件,3件同样的……

感觉自己疯了。

• 曾经沧海的你

曾经沧海的你 2016-11-11 22:25:51

我也来树洞一下 已经有30+件衬衣了 但还是没忍住今天又入了两件...总是想不好穿哪件以至于翻来覆去只穿那么几件 其他的一直就那样挂着看看...

• l3v1a

l3v1a 2016-11-11 22:27:29

卖了好多了,可是这边又在一直买,而且咸鱼的砍价好厉害 卖了好多了,可是这边又在一直买,而且咸鱼的砍价好厉害 温拿

楼主大概原价的几折卖的

来自 豆瓣App
  • 温拿

温拿 2016-11-11 22:27:34

我也是,每次整理衣橱,总会有好几件连吊牌都没拆的,只穿零星几次的,然后每一个季度都得汰换掉 我也是,每次整理衣橱,总会有好几件连吊牌都没拆的,只穿零星几次的,然后每一个季度都得汰换掉不少衣服,很多都是8,9成新的,而且都是专柜货,真的挺浪费的。 还会有喜欢的款式重复买好几件类似的,或者干脆一次性买2件,3件同样的…… 感觉自己疯了。 ... 阿懵

对!!而且我是那种很死脑筋的!就是明明自己有条纹衫了,但看到别人有另一件稍微不一样的条纹衫搭了一件外套,我买了那件外套,然后就顺带也要把那件条纹衫也买了!就是这样钱才都花光了。而且经常这件内搭我就只搭一件外套!顶多两件!所以基础款也都是重叠的买!真的很傻比!

• 温拿

温拿 2016-11-11 22:27:52

楼主大概原价的几折卖的 楼主大概原价的几折卖的 l3v1a

全新的话一般便宜五十块吧

• 温拿

温拿 2016-11-11 22:28:20

我也来树洞一下 已经有30+件衬衣了 但还是没忍住今天又入了两件...总是想不好穿哪件以至于翻来覆 我也来树洞一下 已经有30+件衬衣了 但还是没忍住今天又入了两件...总是想不好穿哪件以至于翻来覆去只穿那么几件 其他的一直就那样挂着看看... ... 曾经沧海的你

这是病啊,我真的想起来都难受死了,钱毕竟不是风刮来的。

• 社会主义好青年

社会主义好青年 (有基佬拉我裤链哦) 2016-11-11 22:28:21

买基础款和经典款吧 永远不过时。。。

• 温拿

温拿 2016-11-11 22:28:55

买基础款和经典款吧 永远不过时。。。 买基础款和经典款吧 永远不过时。。。 社会主义好青年

我上面也说了,基础款很多也都是买重叠的,但就是不穿,拼命买

• ka-w

ka-w 2016-11-11 22:29:34

现在只买经典款和基础的了。但是牛仔裤买不停手。。。。

• 温拿

温拿 2016-11-11 22:29:40

我真的打算克制一下了,主要最近经历了穷,打算买一点穿一点,穿腻了再添!毕竟很多衣服我都是一看到就喜欢,过几天就腻了。

• 面包超人

面包超人 2016-11-11 22:29:58

卖了好多了,可是这边又在一直买,而且咸鱼的砍价好厉害 卖了好多了,可是这边又在一直买,而且咸鱼的砍价好厉害 温拿

不是名牌也可以卖出去吗???我也想卖

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2016-11-11 22:30:21

对!!而且我是那种很死脑筋的!就是明明自己有条纹衫了,但看到别人有另一件稍微不一样的条纹衫 对!!而且我是那种很死脑筋的!就是明明自己有条纹衫了,但看到别人有另一件稍微不一样的条纹衫搭了一件外套,我买了那件外套,然后就顺带也要把那件条纹衫也买了!就是这样钱才都花光了。而且经常这件内搭我就只搭一件外套!顶多两件!所以基础款也都是重叠的买!真的很傻比! ... 温拿

握手,简直是世上另一个我。

• 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-11 22:34:59

其实我也经常买,但是每一次打开衣柜都会有新发现,就是新搭配。。以前只能这样穿,现在还可以这样。。。拯救了很多衣服。。

• 彭于晏爱我🙈

彭于晏爱我🙈 2016-11-11 22:53:03

刚刚才买了三件毛衣,现在还在毛衣的坑里出不来,但是强迫自己不要买,三件够穿了,反正冬天也是穿在里面,一直忍着没再买。

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2016-11-11 23:08:03

我也是,每次整理衣橱,总会有好几件连吊牌都没拆的,只穿零星几次的,然后每一个季度都得汰换掉 我也是,每次整理衣橱,总会有好几件连吊牌都没拆的,只穿零星几次的,然后每一个季度都得汰换掉不少衣服,很多都是8,9成新的,而且都是专柜货,真的挺浪费的。 还会有喜欢的款式重复买好几件类似的,或者干脆一次性买2件,3件同样的…… 感觉自己疯了。 ... 阿懵

你可以 咸鱼出售

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-11 23:20:08

楼主放咸鱼之类的不??有合适的可以入,哈哈

来自 豆瓣App
  • 佾朵

佾朵 (= =) 2016-11-11 23:29:00

这应该是富贵病 我等穷人就没有这种烦恼. : (

来自 豆瓣App
  • 欢颜

欢颜 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-11 23:30:32

真有钱……像我这种吃土的就没有这个烦恼233333333

• duoduopao

duoduopao 2016-11-11 23:33:17

我得了一种一天不买衣服就难受的病 而且已经病入膏肓了 每天也只有新衣服能把我唤醒了

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien (The Blower's Daughter) 2016-11-11 23:36:26

_

来自 豆瓣App
  • 如雨天,似晴天

如雨天,似晴天 2016-11-11 23:48:36

挂闲鱼吧

来自 豆瓣App
  • Zora

Zora (我就是我,是颜色不一样的烟火) 2016-11-12 00:15:17

对!!而且我是那种很死脑筋的!就是明明自己有条纹衫了,但看到别人有另一件稍微不一样的条纹衫 对!!而且我是那种很死脑筋的!就是明明自己有条纹衫了,但看到别人有另一件稍微不一样的条纹衫搭了一件外套,我买了那件外套,然后就顺带也要把那件条纹衫也买了!就是这样钱才都花光了。而且经常这件内搭我就只搭一件外套!顶多两件!所以基础款也都是重叠的买!真的很傻比! ... 温拿

我也是,同样的款,只是因为花纹不同就要去买,所以经常是同款好几件。。。毛衣衬衫牛仔裤是这样,外套不会

• 脱bra的狗子

脱bra的狗子 2016-11-12 00:20:00

咸鱼欢迎你??

来自 豆瓣App
  • Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-12 00:22:30

我也是,我的钱都花在衣服上了……而且我还住校,学校的衣柜早就爆满了,买了两个收纳箱,经常是想穿的衣服在箱子里懒得拿或者找不到

• 萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌 (淘宝店铺信息戳相册~) 2016-11-12 00:26:31

喜欢买类似款 直到遇到我男朋友 他说:你不是有一件一样的吗
    所以我就不想买了

• 小野

小野 2016-11-12 00:28:04

平时工资都花护肤品上了。。

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-12 00:34:14

永远是今年嫌弃去年的丑

来自 豆瓣App
  • 著名脱星舒淇

著名脱星舒淇 2016-11-12 12:55:50

有的穿了一次就没穿了……

来自 豆瓣App
  • 七月流火

七月流火 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-12 12:57:46

作的吧经常买还能没得穿……

• summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-12 13:00:22

我28岁才开始系统的规划我适合穿什么风格 适合哪些颜色 在此之前都是瞎买

• summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-12 13:00:43

建议大家规划一下一年四季穿什么

• 天孙锦

天孙锦 2016-11-12 13:09:06

我需要你的咸鱼。谢谢

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人小天真

可爱迷人小天真 2016-11-12 13:13:02

我也想要你的咸鱼

来自 豆瓣App
  • ETIM

ETIM (开颜。) 2016-11-12 13:51:32

去年的衣服配不上今年的自己

来自 豆瓣App
  • 我梦寐以求是

我梦寐以求是 2016-11-12 18:33:48

你们好有钱..

来自 豆瓣App
  • Chasefeeling

Chasefeeling 2016-11-12 18:38:31

警醒我不要冲动买衣服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 18:40:35

今年秋天买的最贵的一件外套是在穿短袖的时候买的,到现在还没剪吊牌,收拾衣服时看见已经不喜欢了。。。

真尼玛有病。我爱买新衣服却不爱穿新衣服

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部