他发空间说,心脏停止跳动 停止一切所有通讯联系

宁静致远

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-11 22:20:01

我的好友都在骂我,每次都是我妥协

来自 豆瓣App
  • ClearSkys

ClearSkys 2016-11-11 22:25:06

那就不妥协哦,唱歌这种事都不允许无法理解,貌似他不喜欢你的女票吧!

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 00:20:39

他不喜欢我出去玩,我已经很久没有见我朋友了,他没有几个真心朋友,他朋友很少

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 00:28:43

那就不妥协哦,唱歌这种事都不允许无法理解,貌似他不喜欢你的女票吧! 那就不妥协哦,唱歌这种事都不允许无法理解,貌似他不喜欢你的女票吧! ClearSkys

大前天发生的事情,前天一个朋友晚上请吃饭,我也去了,他不理我 一晚上没有跟我说一句话,我也没有说话,吃完饭我们各自回家,,接着 第二天,他就在空间 发:心脏停止跳动 所有通讯停止使用。。我打两次电话过去 他不接电话,发两条信息也没有回复。我心里非常难受,每次都这样冷战 很久

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 00:29:59

我有喊他一起去,他不想去吃饭唱歌

来自 豆瓣App
  • ClearSkys

ClearSkys 2016-11-12 00:30:30

感觉不太成熟啊

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 00:33:11

我工资比他高很多 他工作不是很好,非常大男子主义,从来不顾及我感受,脾气上来 说走就走,以前他找的女朋友,没有一个超过一年的,我陪了他三年。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 00:36:44

他赚钱不多,愿意为我花钱,我工作忙基本上都是他打电话给我多一些,朋友们都感觉他最近状态不好,对什么都不感兴趣,对我蛮冷淡,但是还是坚持明天打电话问候我。我现在也搞不懂他

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 00:40:38

我和他差距很大,我在朋友长辈眼里是蛮有上进心的人,他工作收入非常少,现在市场竞争强,他赚得越来越少,有时候我叫他出来玩,他说没钱不想出来,而且最近心情状态也不好,,

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 00:43:25

所有我一向蛮迁就他,朋友们说他不是蛮珍惜我,一个月前 也是为了点小事情,半个月 没理我

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 00:45:01

感觉不太成熟啊 感觉不太成熟啊 ClearSkys

谢谢你的回复,我心情不好思绪有点混乱,断断续续的写。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 00:45:59

谢谢你的回复,我心情不好思绪有点混乱,断断续续的写。 谢谢你的回复,我心情不好思绪有点混乱,断断续续的写。 宁静致远

女票他都认识,都是很好的人

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 00:47:07

感觉不太成熟啊 感觉不太成熟啊 ClearSkys

我以前对他蛮有耐心,现在感觉蛮累

来自 豆瓣App
  • ClearSkys

ClearSkys 2016-11-12 00:48:27

我是说你男票不成熟,应该认真谈一谈了,照你说的,他有点破罐子破摔,心理状态不正常了!

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 00:51:42

我今天打了两个电话他 他不接,我也发信息他 说好好谈谈,不想这样 我心里也蛮难受。有事情好好说,我想我们好好的,你这样做蛮伤我。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 00:53:06

他现在不接 不回复,我没有一点办法,以前他也是冷战,但是不会不接我电话,,

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-12 09:27:31

直接去他家堵他。

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 09:31:43

直接去他家堵他。 直接去他家堵他。 流浪的眼泪

我不想 那样做。我已经没有尊严了。虽然过程很痛苦。我不想在委屈自己了

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 13:30:50

大家帮我出出主意,我还是属于比较理智的,我现在要不要拉黑他,

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-13 00:00:38

和我男朋友一样 心理年龄太小 谈着特别心累

• 宁静致远

宁静致远 2016-11-13 00:14:22

确实 我现在要冷静下来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

392578 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )