去年的今天我们还在热恋期。。

就叫我小乌龟吧

来自 豆瓣App
  •  茄子茄子

茄子茄子 (如有来生,愿鲁且愚。) 2016-11-11 22:20:02

独自消化。祝福

来自 豆瓣App
  • 就叫我小乌龟吧

就叫我小乌龟吧 2016-11-11 22:21:59

独自消化。祝福 独自消化。祝福 茄子茄子

谢谢啦,一切都会好起来的。就是允许矫情了下。

来自 豆瓣App
  • 你好,天气好吗

你好,天气好吗 2016-11-11 22:47:12

想想明年的现在可能拥着新人笑话自己呢

来自 豆瓣App
  • 就叫我小乌龟吧

就叫我小乌龟吧 2016-11-11 23:08:10

想想明年的现在可能拥着新人笑话自己呢 想想明年的现在可能拥着新人笑话自己呢 你好,天气好吗

那时候真没想到会分开,毕竟曾经以为熬不过去的也都熬过去了

来自 豆瓣App
  • 齐市佳

齐市佳 2016-11-12 19:25:10

以为今年这时候领证结婚了,结果还是散了

来自 豆瓣App
  • 就叫我小乌龟吧

就叫我小乌龟吧 2016-11-12 19:36:19

以为今年这时候领证结婚了,结果还是散了 以为今年这时候领证结婚了,结果还是散了 齐市佳

一定会遇到珍惜你的他?

来自 豆瓣App
  • Spiderpig

Spiderpig 2016-11-12 22:33:58

努力向前看吧 不应该拘泥于过去,每一次回忆感觉都是痛一次

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 23:44:36

以为今年这时候领证结婚了,结果还是散了 以为今年这时候领证结婚了,结果还是散了 齐市佳

呵呵一样

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 23:44:55

一定会遇到珍惜你的他? 一定会遇到珍惜你的他? 就叫我小乌龟吧

之前目前我觉得遇不到

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 23:46:04

想想没准人家现在和心的女友啪啪啪,就没有什么放不下的。深情的人只想受伤的份,放过自己吧

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-13 09:31:23

握爪,同哭

来自 豆瓣App
  • pit

pit 2016-11-13 09:38:08

去年的今天

来自 豆瓣App
  • 缇缇

缇缇 2016-11-13 16:18:41

当时一门心思认定了这个人,感觉不会再变,结果还是分开,记得刚刚分手时彻夜难眠,即使睡着也是会在梦里哭醒

来自 豆瓣App
  • 就叫我小乌龟吧

就叫我小乌龟吧 2016-11-13 19:14:10

当时一门心思认定了这个人,感觉不会再变,结果还是分开,记得刚刚分手时彻夜难眠,即使睡着也是 当时一门心思认定了这个人,感觉不会再变,结果还是分开,记得刚刚分手时彻夜难眠,即使睡着也是会在梦里哭醒 ... 缇缇

我那时候也是这样认为的,也是发疯一样一会这样一会那样。现在想想爱的越深一旦他放弃了就不会再回来了

来自 豆瓣App
  • 缇缇

缇缇 2016-11-13 19:17:22

我那时候也是这样认为的,也是发疯一样一会这样一会那样。现在想想爱的越深一旦他放弃了就不会再 我那时候也是这样认为的,也是发疯一样一会这样一会那样。现在想想爱的越深一旦他放弃了就不会再回来了 ... 就叫我小乌龟吧

是的,现在还是会忽然想到,只是没有当时的感觉,咱们两个特别像

来自 豆瓣App
  • 就叫我小乌龟吧

就叫我小乌龟吧 2016-11-13 19:22:18

是的,现在还是会忽然想到,只是没有当时的感觉,咱们两个特别像 是的,现在还是会忽然想到,只是没有当时的感觉,咱们两个特别像 缇缇

本来打了很多字想和你说说我的事情,后来想想过去的就让他过去吧?可能今晚又是失眠夜了

来自 豆瓣App
  • W

W (所爱隔山海,山海不可平) 2016-11-13 19:51:02

我和楼主一样 去年一样是热恋期 现在已经分手一星期了 so sad

来自 豆瓣App
  • Klaus.brandt

Klaus.brandt 2016-11-13 22:28:43

没有经历过失恋的痛苦,大学里我俩恋爱的时候闹过矛盾,要分手扭头准备走的时候,女友哭着说你走了,我怎么办啊?当时我才发现自己在她心中是如此的重要,离开是对她的不负责任。后来我们毕业了,一起工作,一起克服困难,买房,结婚,生子,直到现在。

来自 豆瓣App
  • 就叫我小乌龟吧

就叫我小乌龟吧 2016-11-14 09:37:02

没有经历过失恋的痛苦,大学里我俩恋爱的时候闹过矛盾,要分手扭头准备走的时候,女友哭着说你走 没有经历过失恋的痛苦,大学里我俩恋爱的时候闹过矛盾,要分手扭头准备走的时候,女友哭着说你走了,我怎么办啊?当时我才发现自己在她心中是如此的重要,离开是对她的不负责任。后来我们毕业了,一起工作,一起克服困难,买房,结婚,生子,直到现在。 ... Klaus.brandt

太幸福了,也太不容易了

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴草

狗尾巴草 2016-11-15 08:27:50

最深的伤害,不是突如其来的明牌,而是我在这心心念念规划着两个人的未来,你却在那含含糊糊谋划如何才能妥善离开。

来自 豆瓣App
  • 花开的声音

花开的声音 2016-11-15 14:47:19

看了好几遍 还以为是我ex发的帖子 连细节都一样 只是时间不对 而且我们都已放下

来自 豆瓣App
  • 小怪兽、

小怪兽、 2016-11-15 14:50:23

前年这个时候,我们刚分开,去年这个时候,我们又复合了,今年这个时候,我们比去年前年更恩爱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

124995 人聚集在这个小组
↑回顶部