表白季三哥

灿灿家的兔子

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 22:18:16

+﹏+

• Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-11 22:20:33

专楼什么吓到你了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-11 22:20:41

• 王大陆

王大陆 2016-11-11 22:23:19

季三哥确实演的很好~很有说服力~楼主推荐你去看蜗牛新更的第三集纪录片吧~听听王凯说戏~他最吸引我的,还是对表演的那份热忱

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-11 22:24:29

刚看了蜗牛的纪录片,王凯真是用心去揣摩了“季白”这个人物,他确确实实将季白演成了“人”,而不是“神”。他说,刑警也是普通人,和我们一样有喜怒哀乐,所以他的“季白”有血有肉,真实可信。

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-11 22:26:25

楼主写得好长,么么哒(* ̄3 ̄)╭btw,专楼有这么吓人么?2333333

来自 豆瓣App
  • Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-11 22:26:50

哈哈,lz你的心路历程代表了很多人啊。欢迎入坑啊,了解王凯越多你会知道他本人比三哥更有魅力。他值得你的喜欢,嘿嘿。顺便问句,专楼怎么吓到你啦~

来自 豆瓣App
  • i wanna to fly

i wanna to fly 2016-11-11 22:27:06

为什么被专楼吓到23333

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-11 22:27:35

顺着楼上大陆甩一个纪录片的链接
    http://v.qq.com/prev/r/r3bfp2iz9hf9whu.html?vid=m002211vejl
    王凯对季白的把握真的非常好~严肃又不冷漠,孤傲又不离群。

• 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-11 22:27:46

哈哈哈我懂你 不过三哥给你 王凯还是我的老公

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-11 22:27:58

想知道我们专楼到底哪里吓到你了哈哈哈。这么杰克苏的角色不装逼是因为有演技啊。

来自 豆瓣App
  • 叨叨叨叨

叨叨叨叨 (就这样飘来飘去…) 2016-11-11 22:28:42

楼主好可爱!!!!!!!!

• 季白

季白 2016-11-11 22:28:54

我帅的很有说服力。

来自 豆瓣App
  • 叨叨叨叨

叨叨叨叨 (就这样飘来飘去…) 2016-11-11 22:29:02

三哥真的很苏啊

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-11 22:29:32

再多了解一点你会发现,他本人比角色更有魅力。

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-11 22:29:37

砖楼怎么吓到亲啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-11 22:29:42

楼主真的很用心在看剧。正好今天看到蜗牛花絮,凯凯认真仔细揣摩每一个角色,对剧本、角色都理解的很透彻,用心、走心去地表演,我想正是这样敬业的工作态度才没有让他的演技所埋没吧。谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-11 22:30:08

欢迎入坑✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • 凯凯王女朋友

凯凯王女朋友 2016-11-11 22:30:39

哪里有三个哪里就有我

来自 豆瓣App
  • 喵?

喵? 2016-11-11 22:32:07

楼主可以把这段整理整理给小蜗牛的豆瓣打分写个长评啦(´。✪ω✪。`)

来自 豆瓣App
  • 喵?

喵? 2016-11-11 22:32:36

不过为啥会被砖楼吓跑啊?

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-11 22:32:36

顺着楼上大陆甩一个纪录片的链接 http://v.qq.com/prev/r/r3bfp2iz9hf9whu.html?vid=m002211v 顺着楼上大陆甩一个纪录片的链接 http://v.qq.com/prev/r/r3bfp2iz9hf9whu.html?vid=m002211vejl 王凯对季白的把握真的非常好~严肃又不冷漠,孤傲又不离群。 ... 嗯啦啦

好喜欢看王凯聊剧聊角色,他是真的融入了每一个角色当中!

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-11 22:33:11

我老公当然最棒 骄傲脸

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-11 22:33:54

哈哈哈哈哈专楼啥情况

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-11 22:33:55

好喜欢看王凯聊剧聊角色,他是真的融入了每一个角色当中! 好喜欢看王凯聊剧聊角色,他是真的融入了每一个角色当中! 1200亿影帝

他真的对每个角色的理解都特别深刻啊!!!之前琅琊榜谈琰琰也是,感觉他是真的懂了我的琰,所以才能演出这么生动的琰琰,就像真的存在一样~

• 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-11 22:34:08

楼主的心路历程好可爱!

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-11 22:34:08

我以为是个单纯的表白楼 结果被露珠认真到了(。・∀・)ノ゙
    看纪录片 真的是有用心走入警察的内心 认真的揣摩角色 他演戏真的炒鸡有魅力!!
    另外 专楼怎么啦哈哈哈哈

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-11 22:34:13

三哥就是让人舒服地苏!

• 须臾

须臾 2016-11-11 22:34:37

表白我三哥表白我凯

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-11 22:34:58

等等,专楼咋了

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-11 22:44:11

很好!灿灿是我的了!

来自 豆瓣App
  • Koh Mark

Koh Mark 2016-11-11 22:44:38

我想说王凯真不是在演刑警,他就是刑警啊。而且还是警草!微博好多警方蓝v也好喜欢他的样子

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-11 22:45:07

季三哥确实演的很好~很有说服力~楼主推荐你去看蜗牛新更的第三集纪录片吧~听听王凯说戏~他最 季三哥确实演的很好~很有说服力~楼主推荐你去看蜗牛新更的第三集纪录片吧~听听王凯说戏~他最吸引我的,还是对表演的那份热忱 ... 王大陆

哪里看记录片

来自 豆瓣App
  • 灿灿家的兔子

灿灿家的兔子 2016-11-11 22:45:22

感谢楼上各位的回复!

选择不去专楼,主要是专楼给我一个感觉是很唯,但我其实没办法去很唯一个演员,呃比方说伪装者我就不止爱阿诚一个,我现在也还只是个路人粉呢也根本算不上粉丝哈哈,虽然我真的很喜欢季三哥!

至于粉上本人,我现阶段真的,非常欣赏他。虽然我真的不懂怎么去评价演技,在这之前我觉得他的演技巅峰是明诚,我现在惊喜的觉得以演技而论,季三哥更甚于前者!从80分到85分的努力,是吾等凡人很难去体会的,实在太难了,一个人可以摒弃周围的杂音,如此执着并且追求,这真是人类这个生灵最迷人的特质了 :)

• 王大陆

王大陆 2016-11-11 22:45:42

哪里看记录片 哪里看记录片 原来天使也会哭

第一页有人贴链接啦~蜗牛每周都有纪录片~

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-11 22:46:37

哪里看记录片 哪里看记录片 原来天使也会哭

http://v.qq.com/prev/r/r3bfp2iz9hf9whu.html?vid=m002211vejl

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-11 22:49:58

感谢楼上各位的回复! 选择不去专楼,主要是专楼给我一个感觉是很唯,但我其实没办法去很唯一 感谢楼上各位的回复! 选择不去专楼,主要是专楼给我一个感觉是很唯,但我其实没办法去很唯一个演员,呃比方说伪装者我就不止爱阿诚一个,我现在也还只是个路人粉呢也根本算不上粉丝哈哈,虽然我真的很喜欢季三哥! 至于粉上本人,我现阶段真的,非常欣赏他。虽然我真的不懂怎么去评价演技,在这之前我觉得他的演技巅峰是明诚,我现在惊喜的觉得以演技而论,季三哥更甚于前者!从80分到85分的努力,是吾等凡人很难去体会的,实在太难了,一个人可以摒弃周围的杂音,如此执着并且追求,这真是人类这个生灵最迷人的特质了 :) ... 灿灿家的兔子

哈哈哈没事 演员最重要的是看作品~

• 王大陆

王大陆 2016-11-11 22:52:12

感谢楼上各位的回复! 选择不去专楼,主要是专楼给我一个感觉是很唯,但我其实没办法去很唯一 感谢楼上各位的回复! 选择不去专楼,主要是专楼给我一个感觉是很唯,但我其实没办法去很唯一个演员,呃比方说伪装者我就不止爱阿诚一个,我现在也还只是个路人粉呢也根本算不上粉丝哈哈,虽然我真的很喜欢季三哥! 至于粉上本人,我现阶段真的,非常欣赏他。虽然我真的不懂怎么去评价演技,在这之前我觉得他的演技巅峰是明诚,我现在惊喜的觉得以演技而论,季三哥更甚于前者!从80分到85分的努力,是吾等凡人很难去体会的,实在太难了,一个人可以摒弃周围的杂音,如此执着并且追求,这真是人类这个生灵最迷人的特质了 :) ... 灿灿家的兔子

哈哈,我理解楼主的感觉了~其实粉不粉真的不重要啦,做个观众就很好~我暗戳戳卖个安利,楼主有兴趣可以看看他演的电影《黄克功案件》,讲真从我入坑,这部作品让我真正意识到到他演技被低估

来自 豆瓣App

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-11 22:53:31

哈哈,理解lz的意思。没事啦,用演技征服观众对演员来说是最大的称赞啦。lz有时间可以来蜗牛的聊天楼和大家一起追剧呀!当然,专楼也随时欢迎lz去玩!

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-11 22:57:38

王凯交出来的每个角色和作品 作为观众可以感受到他对演员这个职业的坦然和赤诚 从来没有一丝一毫的怠慢 而且是并不满足现有 有自己的更高追求

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-11 23:16:21

(≧∇≦)ノ给楼主安利下王凯的鲁豫有约啊,其实王凯现实中和剧里完全不一样,特别开朗接地气

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-11 23:33:43

王凯今天纪录片说:警察也是普通人,他们也有身不由己的时候。 所以,他是把警察当一个职业、一个人 去演绎,而不是当一个完美无缺、无所不能的英雄。这样才显得真实、有说服力。

来自 豆瓣App
  • 陈亦度

陈亦度 2016-11-11 23:52:34

王凯对于角色的解读是十分精准的,楼主去看看蜗牛拍摄日记啊

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-11 23:55:04

哈哈哈,楼主好可爱

来自 豆瓣App
  • 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-12 00:00:33

谢谢爱与支持 一起加油 #来自一个三十几岁孤寡老人

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-12 00:04:36

好演员真好,哈哈哈。
    我每次都在想,王凯演戏真的超级细腻,演一个表面冷静内心善良正义,背景闪闪发光的角色却毫无装逼感。

来自 豆瓣App
  • 姚檬

姚檬 2016-11-12 00:04:39

嘤嘤嘤,好喜欢季白。12集吃土豆片那里,苏炸啦

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-12 00:06:56

嘤嘤嘤,好喜欢季白。12集吃土豆片那里,苏炸啦 嘤嘤嘤,好喜欢季白。12集吃土豆片那里,苏炸啦 姚檬

蒙蒙你也很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-12 00:32:20

很好!灿灿是我的了! 很好!灿灿是我的了! 陈零下好几十度

灿灿是谁

来自 豆瓣App
  • Nove's C.77

Nove's C.77 2016-11-12 06:05:20

即便不谈情,季白也是良师益友呀

来自 豆瓣App
  • 荔枝荔枝

荔枝荔枝 (隔夜咖喱赛高~) 2016-11-12 06:18:57

哇塞被po安利的我想去看看了

• 王大陆

王大陆 2016-11-12 07:41:15

谢谢爱与支持 一起加油 #来自一个三十几岁孤寡老人 谢谢爱与支持 一起加油 #来自一个三十几岁孤寡老人 王凯kkw

你你你,打你哦

来自 豆瓣App
  • 灿灿家的兔子

灿灿家的兔子 2016-11-12 13:47:51

很好!灿灿是我的了! 很好!灿灿是我的了! 陈零下好几十度

啊啊啊啊啊不是这样的!这不冲突啊不冲突!!!
    金先生是我唯一萌的韩国演员啊!我还在等着电影呢~~~~

• 灿灿家的兔子

灿灿家的兔子 2016-11-12 13:54:54

说到电影,当我后知后觉发现我超爱的那本嫌疑犯X的献身要拍成电影,主角恰好就是王凯先生时,我内心是震惊的...

这也太巧了!!!然而我想象不出王凯饰演汤川学,戴眼镜的样子。。。

于是我就找了找王凯先生有戴眼镜的照片。。。

¥@%@……#……&@&@(此处为言语不能的击中红心)

好吧!!!我吃下了这枚安利!!!

拜托电影一定要戴眼镜啊!!!!!!!!(捂胸口)

• 笨小猫 2016-11-12 13:55:22

看到十二集,三哥的手搭在蜗牛的肩膀上,喂蜗牛吃卤煮,我都尖叫出声了,三哥总是在无意中把我撩的不要不要的(o^^o)

来自 豆瓣App
  • 笨小猫 2016-11-12 13:58:19

说到电影,当我后知后觉发现我超爱的那本嫌疑犯X的献身要拍成电影,主角恰好就是王凯先生时,我 说到电影,当我后知后觉发现我超爱的那本嫌疑犯X的献身要拍成电影,主角恰好就是王凯先生时,我内心是震惊的... 这也太巧了!!!然而我想象不出王凯饰演汤川学,戴眼镜的样子。。。 于是我就找了找王凯先生有戴眼镜的照片。。。 ¥@%@……#……&@&@(此处为言语不能的击中红心) 好吧!!!我吃下了这枚安利!!! 拜托电影一定要戴眼镜啊!!!!!!!!(捂胸口) ... 灿灿家的兔子

据说没有戴眼镜

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-12 14:00:42

这是剧评,应该发豆瓣啊楼主

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-12 14:10:54

看到十二集,三哥的手搭在蜗牛的肩膀上,喂蜗牛吃卤煮,我都尖叫出声了,三哥总是在无意中把我撩 看到十二集,三哥的手搭在蜗牛的肩膀上,喂蜗牛吃卤煮,我都尖叫出声了,三哥总是在无意中把我撩的不要不要的(o^^o) ... 笨小猫

我要代表炸薯片表示抗议!严郑抗议!我们是土豆不是卤煮!

来自 豆瓣App

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-12 14:16:33

说到电影,当我后知后觉发现我超爱的那本嫌疑犯X的献身要拍成电影,主角恰好就是王凯先生时,我 说到电影,当我后知后觉发现我超爱的那本嫌疑犯X的献身要拍成电影,主角恰好就是王凯先生时,我内心是震惊的... 这也太巧了!!!然而我想象不出王凯饰演汤川学,戴眼镜的样子。。。 于是我就找了找王凯先生有戴眼镜的照片。。。 ¥@%@……#……&@&@(此处为言语不能的击中红心) 好吧!!!我吃下了这枚安利!!! 拜托电影一定要戴眼镜啊!!!!!!!!(捂胸口) ... 灿灿家的兔子

现在还不知道戴不戴眼镜,有人说是没有,但是我记得有个路透是戴眼镜的,所以只能等电影出来去电影院看才知道到底戴没戴啦

来自 豆瓣App

Nove's C.77 2016-11-12 14:22:52

我也想看他戴眼镜!

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-12 14:26:13

2333恭喜季怼又撩进坑一个影迷朋友

来自 豆瓣App
  • 灿灿家的兔子

灿灿家的兔子 2016-11-12 16:24:31

这是剧评,应该发豆瓣啊楼主 这是剧评,应该发豆瓣啊楼主 朝阳群众

这个不严谨的文字,我实在没脸皮称之为剧评!!!
    (豆瓣上蜗牛的剧评真心太专业了)

• 灿灿家的兔子

灿灿家的兔子 2016-11-12 16:25:51

据说没有戴眼镜 据说没有戴眼镜 笨小猫

!!!!!!!!!!!!!!

巨失望

戴眼镜真的特写的苏真的太可惜了T_T

• 白萝卜

白萝卜 (。) 2016-11-12 16:28:59

第十二集讲了啥 他们在一起了吗

• 王大陆

王大陆 2016-11-12 16:31:35

第十二集讲了啥 他们在一起了吗 第十二集讲了啥 他们在一起了吗 白萝卜

没在一起,女主爱上他了~在一起估计要最后一集了

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily (无聊...) 2016-11-12 16:40:38

小妹死了,他眼圈红着说话办案,真的演技好好!

来自 豆瓣App
  • 笨小猫 2016-11-12 16:42:55

我要代表炸薯片表示抗议!严郑抗议!我们是土豆不是卤煮! 我要代表炸薯片表示抗议!严郑抗议!我们是土豆不是卤煮! 陈零下好几十度

难道不是煮土豆片?

来自 豆瓣App
  • 笨小猫 2016-11-12 16:45:05

!!!!!!!!!!!!!! 巨失望 戴眼镜真的特写的苏真的太可惜了T_T !!!!!!!!!!!!!! 巨失望 戴眼镜真的特写的苏真的太可惜了T_T 灿灿家的兔子

好像说戴上眼镜太帅了,怕分散观众对影片的注意力,所以就没有给戴。

来自 豆瓣App
  • 灿灿家的兔子

灿灿家的兔子 2016-11-12 16:58:42

好像说戴上眼镜太帅了,怕分散观众对影片的注意力,所以就没有给戴。 好像说戴上眼镜太帅了,怕分散观众对影片的注意力,所以就没有给戴。 笨小猫

。。。。。。。。。。听起来这么粉丝心的话我居然觉得就是真相。。。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-12 17:02:18

我实在想不明白为什么季三哥这么杰克苏的人设,王凯演来完全没有违和感!!!我甚至还觉得这很正常!!!抽烟也正常!!!扣钱也正常!!!怼人也正常!!!被全剧女性角色爱个半死再正常不过了!!!
    —————————————————————————————————————————
    Lz你说到重点了,讲真季白这个人设苏是苏,但如果演得不到位,也可能效果不讨好,因为通过大批偶像剧洗礼的观众,对这类杰克苏人设已经有点审美疲劳了,不就是又帅又强又智慧嘛,演得不够好反成装逼,然而kkw来演完全木有这种担忧,人家就是很拉轰嘛~

• 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-13 08:37:34

楼主好可爱

来自 豆瓣App
  • 笨小猫 2016-11-13 09:05:22

这就是真相23333333

来自 豆瓣App
  • 灿灿家的兔子

灿灿家的兔子 2016-11-13 10:55:15

最近在翻旧帖子!王凯先生这一年真心过得惊心动魄啊哈哈

看了一些他的访谈,我觉得他很沉稳,比较少官腔的发言,感觉比较像是把演员事业当成小酒馆一样经营营生的老演员(不要问我为什么这么形容我也不知道哈哈)

我觉得耐得住寂寞,扛得住流言蜚语的人,时光会细心打磨这些人,让他们拥有无与伦比,经久不衰的迷人气质。

• 灿灿家的兔子

灿灿家的兔子 2016-11-13 11:01:23

趁此机会想要解惑:

无意间看到一个帖子,提到王凯先生的资源不太好...

但以一个路人粉的角度,我觉得从北平->伪装者->琅琊榜->欢乐颂,到现在的蜗牛,基本都算是质量很好的戏,跟更别说他还要演我超爱的嫌疑人,还有成龙大哥的电影...
    (我真的觉得这一系列的戏,质量都超好的啊...今年所谓很红的一堆戏,我看了一集根本看不下去啊剧名我就不说了不得罪人)

难不成是我误会了什么吗?

• 长安

长安 2016-11-13 16:30:34

趁此机会想要解惑: 无意间看到一个帖子,提到王凯先生的资源不太好... 但以一个路人粉的 趁此机会想要解惑: 无意间看到一个帖子,提到王凯先生的资源不太好... 但以一个路人粉的角度,我觉得从北平->伪装者->琅琊榜->欢乐颂,到现在的蜗牛,基本都算是质量很好的戏,跟更别说他还要演我超爱的嫌疑人,还有成龙大哥的电影... (我真的觉得这一系列的戏,质量都超好的啊...今年所谓很红的一堆戏,我看了一集根本看不下去啊剧名我就不说了不得罪人) 难不成是我误会了什么吗? ... 灿灿家的兔子

因为之前没有男主吧,粉丝都总被别的演员的粉丝踩仆人粉配角粉什么的→_→不过窃以为这种一步一个脚印的成长方式非常踏实,看得到进步,也会让他更有底气

来自 豆瓣App
  • 五十度

五十度 2016-11-13 16:31:41

祝我今晚梦到和王凯PPP把

• 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-13 16:32:50

趁此机会想要解惑: 无意间看到一个帖子,提到王凯先生的资源不太好... 但以一个路人粉的 趁此机会想要解惑: 无意间看到一个帖子,提到王凯先生的资源不太好... 但以一个路人粉的角度,我觉得从北平->伪装者->琅琊榜->欢乐颂,到现在的蜗牛,基本都算是质量很好的戏,跟更别说他还要演我超爱的嫌疑人,还有成龙大哥的电影... (我真的觉得这一系列的戏,质量都超好的啊...今年所谓很红的一堆戏,我看了一集根本看不下去啊剧名我就不说了不得罪人) 难不成是我误会了什么吗? ... 灿灿家的兔子

同意你。去年两部剧吸的粉只是一个小圈子,受众有限,所以有些人不太能接受他出演其他类型的作品。未来他的戏路越走越宽,各种偏好的影迷朋友也会越来越多,我还挺期待的。

来自 豆瓣App

Nove's C.77 2016-11-13 16:43:51

最近在翻旧帖子!王凯先生这一年真心过得惊心动魄啊哈哈 看了一些他的访谈,我觉得他很沉稳, 最近在翻旧帖子!王凯先生这一年真心过得惊心动魄啊哈哈 看了一些他的访谈,我觉得他很沉稳,比较少官腔的发言,感觉比较像是把演员事业当成小酒馆一样经营营生的老演员(不要问我为什么这么形容我也不知道哈哈) 我觉得耐得住寂寞,扛得住流言蜚语的人,时光会细心打磨这些人,让他们拥有无与伦比,经久不衰的迷人气质。 ... 灿灿家的兔子

楼主,给你小发发。这段说得太好。
    他一直演员朋友影迷朋友引导我们,也是他忠于他职业初衷的表达。。。这点竟然被你发现了,不是错觉,他就是这样经营他的职业的

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-13 16:46:57

楼主好可爱( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-15 15:51:51

第一页有人贴链接啦~蜗牛每周都有纪录片~ 第一页有人贴链接啦~蜗牛每周都有纪录片~ 王大陆

已经看了。谢谢

来自 豆瓣App
  • 原来天使也会哭

原来天使也会哭 (像猪一样幸福...) 2016-11-15 15:52:09

http://v.qq.com/prev/r/r3bfp2iz9hf9whu.html?vid=m002211vejl http://v.qq.com/prev/r/r3bfp2iz9hf9whu.html?vid=m002211vejl 嗯啦啦

已经看了。谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部