雨果文集值得买吗

菲尼克斯

• 江轻饮

江轻饮 2016-11-11 22:19:39

我刚刚取消了162

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-11 22:21:55

我刚刚取消了162 我刚刚取消了162 江轻饮

怎么搭配是162

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-11 22:25:52

162是历史底价吧。昨天176撸了一单

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2016-11-11 22:27:47

怎么搭配是162 怎么搭配是162 菲尼克斯

每满200-100搭配300-150券

来自 豆瓣App
  • 红警苏红不懂爱

红警苏红不懂爱 2016-11-11 22:27:57

162是历史底价吧。昨天176撸了一单 162是历史底价吧。昨天176撸了一单 十一次元

觉得悲惨世界最有价值,单买便于读书

• 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-11 22:28:13

我买的的时候是162

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-11 22:30:05

每满200-100搭配300-150券 每满200-100搭配300-150券 江轻饮

那你刚取消是拒收?

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-11 22:30:31

还有照片里的20世纪全球史你们多钱买的

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-11 22:32:11

还有照片里的20世纪全球史你们多钱买的 还有照片里的20世纪全球史你们多钱买的 菲尼克斯

不到100

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-11 22:35:32

不到100 不到100 艾德·史塔克

伤心了,刚找豆油代下单了,比你买的贵,不过就这样吧

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (有减80不求减100。) 2016-11-11 22:41:11

伤心了,刚找豆油代下单了,比你买的贵,不过就这样吧 伤心了,刚找豆油代下单了,比你买的贵,不过就这样吧 菲尼克斯

不建议买这东西

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-11 22:44:27

不建议买这东西 不建议买这东西 艾德·史塔克

豆油已帮忙下单,无可更改了,我必须收,哈哈

来自 豆瓣App
  • W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-11 23:43:21

人文社这套封面不喜,北京联合的没看到成套的,也好,小说不错,九三年悲惨世界巴黎圣母院都是经典,散文诗歌没看过,无法评论。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-12 00:06:52

人文社这套封面不喜,北京联合的没看到成套的,也好,小说不错,九三年悲惨世界巴黎圣母院都是经 人文社这套封面不喜,北京联合的没看到成套的,也好,小说不错,九三年悲惨世界巴黎圣母院都是经典,散文诗歌没看过,无法评论。 ... W( ̄_ ̄)W

你推崇其中两本,恩

• 江轻饮

江轻饮 2016-11-12 00:19:59

那你刚取消是拒收? 那你刚取消是拒收? 菲尼克斯

一直采货

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-12 00:28:34

一直采货 一直采货 江轻饮

要是能更改配送地址可以转给其他人,不过确实有些麻烦

• 江轻饮

江轻饮 2016-11-12 00:43:05

要是能更改配送地址可以转给其他人,不过确实有些麻烦 要是能更改配送地址可以转给其他人,不过确实有些麻烦 菲尼克斯

那样就皆大欢喜了

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-12 00:44:05

那样就皆大欢喜了 那样就皆大欢喜了 江轻饮

是啊

• 醉渔唱晚

醉渔唱晚 2016-11-12 08:02:45

我的雨果也取消了,主要是买大部头的时候太不冷静了,其实大部分作者也就读读代表作,我跟风就入全集,现在想想还是不必了

来自 豆瓣App
  • 杨宇龙

杨宇龙 2016-11-12 08:13:43

建议先读几本代表作

来自 豆瓣App
  • 塞外风

塞外风 2016-11-12 08:38:35

我的雨果也取消了,主要是买大部头的时候太不冷静了,其实大部分作者也就读读代表作,我跟风就入 我的雨果也取消了,主要是买大部头的时候太不冷静了,其实大部分作者也就读读代表作,我跟风就入全集,现在想想还是不必了 ... 醉渔唱晚

那我也取消雨果文集?代表作其实已经有了。鲁迅全集真舍不得取消了

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-12 08:41:42

那我也取消雨果文集?代表作其实已经有了。鲁迅全集真舍不得取消了 那我也取消雨果文集?代表作其实已经有了。鲁迅全集真舍不得取消了 塞外风

怎么都买鲁迅全集?

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-12 08:41:55

建议先读几本代表作 建议先读几本代表作 杨宇龙

不错的建议

• 塞外风

塞外风 2016-11-12 08:48:54

怎么都买鲁迅全集? 怎么都买鲁迅全集? 菲尼克斯

因为是好书啊,价格便宜啊,折合260几,关键是一定会看,雨果就不一定了

来自 豆瓣App
  • 醉渔唱晚

醉渔唱晚 2016-11-12 08:50:34

那我也取消雨果文集?代表作其实已经有了。鲁迅全集真舍不得取消了 那我也取消雨果文集?代表作其实已经有了。鲁迅全集真舍不得取消了 塞外风

鲁迅是真好,我最早在天猫上买的全集,价格比现在京东贵不少,从头到尾认真读完,现在还认为这是最具价值的全集之一,至于雨果,我认为其实真正有价值的还是巴黎圣母院,悲惨世界,九三年这几本,看你自己心意吧

来自 豆瓣App
  • 塞外风

塞外风 2016-11-12 11:44:20

鲁迅是真好,我最早在天猫上买的全集,价格比现在京东贵不少,从头到尾认真读完,现在还认为这是 鲁迅是真好,我最早在天猫上买的全集,价格比现在京东贵不少,从头到尾认真读完,现在还认为这是最具价值的全集之一,至于雨果,我认为其实真正有价值的还是巴黎圣母院,悲惨世界,九三年这几本,看你自己心意吧 ... 醉渔唱晚

向兄学习

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-12 12:48:16

我的雨果也取消了,主要是买大部头的时候太不冷静了,其实大部分作者也就读读代表作,我跟风就入 我的雨果也取消了,主要是买大部头的时候太不冷静了,其实大部分作者也就读读代表作,我跟风就入全集,现在想想还是不必了 ... 醉渔唱晚

那就取消吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

333504 人聚集在这个小组
↑回顶部