对发表这种言论的人很无语 居然这种人还是我朋友?...

Solute

标题:对发表这种言论的人很无语 居然这种人还是我朋友???希望她最好不要回国了
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 22:16:25

o(≧v≦)o

• 社会主义好

社会主义好 2016-11-11 22:18:30

又不是中国人选的orz

来自 豆瓣App
  • Solute

Solute (進击。) 2016-11-11 22:18:54

o(≧v≦)o o(≧v≦)o 小黄鸭

鸭鸭晚上好

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-11 22:19:01

前半部分,部分赞同,后半部分,只希望,这厮快走

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-11 22:20:04

哦 快走 我也觉得和这样的人共用资源嫌脏呢

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-11 22:20:19

哈哈哈哈哈哈哈楼主码了上面没码下面

来自 豆瓣App
  • 普通用户

普通用户 2016-11-11 22:20:34

这码没打好2333

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-11 22:21:37

去吧去吧赶紧滚去国外当三等公民

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-11 22:21:46

智商这么低,逻辑这么差,看不清本质问题,还是赶紧移民吧,不要拖累我们建设社会主义新中国的进度。真心的。

来自 豆瓣App
  • Solute

Solute (進击。) 2016-11-11 22:22:17

前半部分,部分赞同,后半部分,只希望,这厮快走 前半部分,部分赞同,后半部分,只希望,这厮快走 真是麻烦~!!

天天发表一下很激进的话语 一副全世界都傻逼唯我独吊 中国这里不好哪里不好真恶心什么的 人口基数那么大的国家诚然是有很多地方不够完善,想看着她一天天变好变强大

来自 豆瓣App
  • Solute

Solute (進击。) 2016-11-11 22:24:03

哦 快走 我也觉得和这样的人共用资源嫌脏呢 哦 快走 我也觉得和这样的人共用资源嫌脏呢 大泥

我有冲动想单删她了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 22:25:58

逻辑好逗,美国人自己选出来的总统,按这说法美国川粉不是更多吗

来自 豆瓣App
  • 摇一摇IRIS

摇一摇IRIS 2016-11-11 22:25:59

有些人出国了以后更爱国,只想着赶紧回来,比如我!快来夸夸我。有些人都没出去过,就在那里跪舔外国爹,整天你国你国的挂在嘴边。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-11 22:26:18

天天发表一下很激进的话语 一副全世界都傻逼唯我独吊 中国这里不好哪里不好真恶心什么的 人口基 天天发表一下很激进的话语 一副全世界都傻逼唯我独吊 中国这里不好哪里不好真恶心什么的 人口基数那么大的国家诚然是有很多地方不够完善,想看着她一天天变好变强大 ... Solute

我只是很不喜欢,平时不关心时事,然后跟风高潮的人发表的言论,看着很辣眼睛,就像我朋友圈一个女的,发个自拍说自己支持川普。。所以前半部分部分同意,我很爱我的祖国,所以,我看着你后半部分,略辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 菊部地区有小血

菊部地区有小血 (苏你麻痹 全是丑逼) 2016-11-11 22:26:38

说得好像中国人投票选出了美国的总统,此人不堪受辱决定移民美国,为美利坚建设打下基础。

• 美颜吃货汉尼拔

美颜吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-11 22:26:49

中国所谓川普粉大多都是看热闹不嫌事大的吃瓜群众,觉得他是好领导人的能有几个,这个没投票权的倒真情实感的嫌弃别人起来了,他又不治理你的国家

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-11 22:27:14

楼主没马干净 哈哈哈

• 懒散的狐狸

懒散的狐狸 (做一个随性的人,走到哪算哪。) 2016-11-11 22:27:23

快点努力吧,中国太多这种zz了

来自 豆瓣App
  • Solute

Solute (進击。) 2016-11-11 22:27:35

有些人出国了以后更爱国,只想着赶紧回来,比如我!快来夸夸我。有些人都没出去过,就在那里跪舔 有些人出国了以后更爱国,只想着赶紧回来,比如我!快来夸夸我。有些人都没出去过,就在那里跪舔外国爹,整天你国你国的挂在嘴边。 ... 摇一摇IRIS

哈哈哈么么你!

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2016-11-11 22:27:48

哈哈哈哈看到没有选票的我国观众这么激动真的好好笑

• 三人水

三人水 2016-11-11 22:55:36

你国党逻辑:川普太垃圾,我要离开中国

exo me?

来自 豆瓣App
  • 米缸里都是饭

米缸里都是饭 2016-11-11 23:00:22

去微博搜了一下!没查到,是换名字了吧

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-11 23:03:46

讨厌川普所以要更努力地加入川普领导的国家???这个智商赶紧走 拉低我们平均值

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-11 23:04:01

天天发表一下很激进的话语 一副全世界都傻逼唯我独吊 中国这里不好哪里不好真恶心什么的 人口基 天天发表一下很激进的话语 一副全世界都傻逼唯我独吊 中国这里不好哪里不好真恶心什么的 人口基数那么大的国家诚然是有很多地方不够完善,想看着她一天天变好变强大 ... Solute

楼主抱抱,我也有这样的朋友,我直接删了…话不投机半句多

来自 豆瓣App
  • Solute

Solute (進击。) 2016-11-11 23:05:30

去微博搜了一下!没查到,是换名字了吧 去微博搜了一下!没查到,是换名字了吧 米缸里都是饭

没有呀 她名字比较长 你不要暴露我在八组发的贴!她也玩豆瓣的!不过一般都在天空组

来自 豆瓣App
  • 米缸里都是饭

米缸里都是饭 2016-11-11 23:16:49

没有呀 她名字比较长 你不要暴露我在八组发的贴!她也玩豆瓣的!不过一般都在天空组 没有呀 她名字比较长 你不要暴露我在八组发的贴!她也玩豆瓣的!不过一般都在天空组 Solute

我只是想去观光而已啦,我不会做暴露你的事啦,我才没那么傻出卖你(≧∇≦)更何况我还找不到她了,名字我输的全名也没有找到嘞

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-11 23:17:25

搞笑 难道是我们中国人选的啊

来自 豆瓣App
  • Solute

Solute (進击。) 2016-11-11 23:17:47

我只是想去观光而已啦,我不会做暴露你的事啦,我才没那么傻出卖你(≧∇≦)更何况我还找不到 我只是想去观光而已啦,我不会做暴露你的事啦,我才没那么傻出卖你(≧∇≦)更何况我还找不到她了,名字我输的全名也没有找到嘞 ... 米缸里都是饭

我在她评论下面已经看到有一个八组鹅围观过去了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-11 23:19:43

没有呀 她名字比较长 你不要暴露我在八组发的贴!她也玩豆瓣的!不过一般都在天空组 没有呀 她名字比较长 你不要暴露我在八组发的贴!她也玩豆瓣的!不过一般都在天空组 Solute

天空组是什么组呀?

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-11 23:20:15

要不把血也换一下换个血统再整个歪果仁样子吧……

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-11 23:20:21

中国所谓川普粉大多都是看热闹不嫌事大的吃瓜群众,觉得他是好领导人的能有几个,这个没投票权的 中国所谓川普粉大多都是看热闹不嫌事大的吃瓜群众,觉得他是好领导人的能有几个,这个没投票权的倒真情实感的嫌弃别人起来了,他又不治理你的国家 ... 美颜吃货汉尼拔

别说,八组真有不少真心实意粉他的。虽然我坚持认为美帝吃瓜再怎么样对特朗普对认识总比天朝吃瓜强点,不过还是很认同你最后的观点,反正选都选出来了,又不是领导中国,自己受着呗

来自 豆瓣App
  • Solute

Solute (進击。) 2016-11-11 23:27:44

天空组是什么组呀? 天空组是什么组呀? 鸟姐姐虫儿飞

les sky 就是拉拉组

来自 豆瓣App
  • 鸟姐姐虫儿飞

鸟姐姐虫儿飞 2016-11-11 23:30:01

les sky 就是拉拉组 les sky 就是拉拉组 Solute

噢好吧…

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-11 23:30:11

呵呵,打算移民去哪里?川普当总统的国家吗?!你美爹收你吗?

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-11 23:32:57

哎,我真是搞不懂,是中华人民共和国的公民投的川普吗!不是,不是的话那些智障为毛要怪到中国人头上???真想扒开那些人的脑袋洗洗干净让他们清醒下!

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-11 23:34:00

还有,这样的人赶紧拉黑!

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-11 23:38:10

中国或成(已经是)最大输家
    全世界选举都被我们操控,你以为宇宙都是韩国的?你以为美国是世界第一?
    naive!奶无!
    我中华人民共和国动一个手指头,美国有一个洲蓝变红,再动一个手指头崔顺实都会俯首称臣!
    而这一切力量
    都来源于八组的脑残们!来自社会底层只会造谣的八组!来自一个意念就能改变美国所有选民手中的选票!

• Solute

Solute (進击。) 2016-11-11 23:39:23

中国或成(已经是)最大输家 全世界选举都被我们操控,你以为宇宙都是韩国的?你以为美国是世界第 中国或成(已经是)最大输家 全世界选举都被我们操控,你以为宇宙都是韩国的?你以为美国是世界第一? naive!奶无! 我中华人民共和国动一个手指头,美国有一个洲蓝变红,再动一个手指头崔顺实都会俯首称臣! 而这一切力量 都来源于八组的脑残们!来自社会底层只会造谣的八组!来自一个意念就能改变美国所有选民手中的选票! ... 我爱吸管

哈哈哈哈哈哈哈哈服

来自 豆瓣App
  • 蓝天白云

蓝天白云 2016-11-11 23:39:26

说你你朋友是垃圾还侮辱了垃圾

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-11 23:44:32

我还真不信有很多真心实意粉的,大部分都是跟风或者凑热闹的围观群众吧,娱乐而已,你这朋友太认真了

来自 豆瓣App
  • 王猫儿

王猫儿 (逗逗逗逗你) 2016-11-11 23:45:16

怪我国咯

来自 豆瓣App
  • 和平鸽小学校霸

和平鸽小学校霸 2016-11-11 23:48:48

八组不是不挂素人吗

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-11 23:50:38

脑子是个好东西,希望你的朋友也有一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

610838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部