被前男友关注了网易云音乐

呀米。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 22:14:43

哼哼,神马都是浮云

• 哭的时候很美

哭的时候很美 (不哭,听我唱歌) 2016-11-11 22:15:57

怎么。找到你的

• 呀米。

呀米。 2016-11-11 22:15:59

哼哼,神马都是浮云 哼哼,神马都是浮云 无聊的阿辰

嗨,机器人

来自 豆瓣App
  • 呀米。

呀米。 2016-11-11 22:16:33

怎么。找到你的 怎么。找到你的 哭的时候很美

或许通讯录或许微博吧。

来自 豆瓣App
  • 熊蹄

熊蹄 2016-11-11 22:24:04

这是要复合的节奏吗。

• 呀米。

呀米。 2016-11-11 22:26:04

这是要复合的节奏吗。 这是要复合的节奏吗。 熊蹄

这个,我不知道啊。当初分手闹得天崩地裂,没想过能复合。

来自 豆瓣App
  • 熊蹄

熊蹄 2016-11-11 22:45:36

这个,我不知道啊。当初分手闹得天崩地裂,没想过能复合。 这个,我不知道啊。当初分手闹得天崩地裂,没想过能复合。 呀米。

这又找上你了。

• 海苔君

海苔君 (如果你知我苦衷) 2016-11-11 22:45:37

和前男友半年断联。。后来他通过网易云音乐找到我,听我的歌单,还在上面给我发消息推荐歌。。已复合。

• 呀米。

呀米。 2016-11-11 22:51:22

和前男友半年断联。。后来他通过网易云音乐找到我,听我的歌单,还在上面给我发消息推荐歌。。已 和前男友半年断联。。后来他通过网易云音乐找到我,听我的歌单,还在上面给我发消息推荐歌。。已复合。 ... 海苔君

看来网易云是个好东西。。

来自 豆瓣App
  • 呀米。

呀米。 2016-11-11 22:51:46

这又找上你了。 这又找上你了。 熊蹄

一年都没怎么说过话。

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 (票快到我碗里来) 2016-11-12 00:14:40

天 世另我 不过我刚开始没发现是他 后来装网友跟我聊天 突然醒悟 惊恐.JPG

来自 豆瓣App
  • 朱古力

朱古力 2016-11-12 00:19:44

最近好多关于网易云音乐的帖子…

来自 豆瓣App
  • 呀米。

呀米。 2016-11-12 08:05:43

最近好多关于网易云音乐的帖子… 最近好多关于网易云音乐的帖子… 朱古力

或许都能在那里遇到前男友。???

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-12 08:34:06

在一起的时候安利过前任网易云音乐,他只用来听我的歌单。分手后他把我的歌单取消收藏了,但是开始自己用了。不过我们不可能复合。

• 呀米。

呀米。 2016-11-12 08:45:44

天 世另我 不过我刚开始没发现是他 后来装网友跟我聊天 突然醒悟 惊恐.JPG 天 世另我 不过我刚开始没发现是他 后来装网友跟我聊天 突然醒悟 惊恐.JPG 🙈

这是一个可怕的软件。。

来自 豆瓣App
  • Saky-Sake

Saky-Sake 2016-11-12 08:59:28

我也悄悄搜前男友的百度云,不敢关注,怕被讨厌

来自 豆瓣App
  • 呀米。

呀米。 2016-11-12 16:07:24

我也悄悄搜前男友的百度云,不敢关注,怕被讨厌 我也悄悄搜前男友的百度云,不敢关注,怕被讨厌 Saky-Sake

百度云也可以搜索?

来自 豆瓣App
  • Saky-Sake

Saky-Sake 2016-11-12 16:08:06

百度云也可以搜索? 百度云也可以搜索? 呀米。

啊哈哈哈哈哈打错了,网易云

来自 豆瓣App
  • 呀米。

呀米。 2016-11-12 16:10:27

啊哈哈哈哈哈打错了,网易云 啊哈哈哈哈哈打错了,网易云 Saky-Sake

原来网易云这么神奇。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 谁来领养我的狗?   (马东东)
  • 对不起,我爱你;谢谢你,我爱你。   (许你晴空)
  • 想语音聊骚   (over)
  • 发现最近喜欢的妹子是个外,围。。。   (名字不宜太长)
  • 天蝎到底什么思路?   (悬浮记忆)
↑回顶部